'Nduja, bergamotto, cipolla rossa di Tropea, legumi, liquirizia: la Calabria è una terra rigogliosa che dona frutti pregiati. Ma nella tavola regionale trovano il loro posto anche pani, focacce e prodotti da forno. Vi proponiamo 9 schiacciate e 1 ricetta...
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Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. E soprattutto perfetta per la stagione autunnale. Ecco come preparare la crostata alla maniera di Maurizio Santin.
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Inaugura il ristorante di Stefano Carta, che con Fabio Groppi ha trovato in Costa Rei la formula perfetta per una cucina mediterranea gourmet. Ora raddoppia a Verona, a pochi metri dall'Arena. Tra un paio di settimane, invece, riaprirà il bistrot...
Il nuovo Noma aprirà a gennaio 2018, lungo le antiche mura di Copenhagen, ma René Redzepi continua a tenere aggiornati i suoi fan. E annuncia l'apertura delle prenotazioni online dal 16 novembre. Il 2018, però, sarà anche l'anno della collana...
A Montalcino c'è una nuova generazione di produttori. Under 35 con le idee chiare, la voglia di fare e fare bene, di spingere ancora di più sul pedale della qualità. Uno di questi è Lorenzo Magnelli di Le Chiuse. Che...
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Autunno, tempo di castagne, ma anche delle prime verdure a foglia. Tante le ricette creative e originali che si possono creare a partire dal cavolo rosso. Max Mariola ci mostra come stufarlo nella maniera migliore.
Fresco di restyling, l’elegante albergo di via Veneto svela un nuovo progetto di ristorazione affidato allo chef campano Raffaele De Mase, che con la semplicità di una cucina mediterranea ben eseguita vuole catturare l’attenzione del pubblico romano, oltre che della...
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Quarta cena del tour per Ron Zacapa, che arriva a Lecce per incontrare la cucina del giovane Marco Silvestro. In tavola i prodotti del Salento, tra terra e mare, e tanta creatività, per valorizzare l'abbinamento a tutto pasto con il...
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Dalla Carta del Biologico alla Dichiarazione sulle Indicazioni Geografiche, dalla discussione sulla Pac alla risposta ai cambiamenti climatici. Ecco di cosa si sta parlando nel G7 dell'Agricoltura. Intanto il monastero di Astino si trasforma in un tempio gourmet
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Da 44 anni negli Stati Uniti esiste un format di supermercato innovativo, totalmente autogestito dai clienti stessi, che diventano titolari e manager dell'emporio. Dopo aver replicato la formula di successo a Parigi e Bruxelles, nel 2018 il progetto sbarcherà anche...