Sahara Forest Project. Al via al progetto di agricoltura nel deserto della Giordania

Un’iniziativa nata qualche anno fa e che, finalmente, comincia a prendere vita. Il Sahara Forest Project si propone di realizzare un sistema agricolo efficace e funzionale nel bel mezzo del deserto della Giordania. Tutti i dettagli.

Sahara Forest Project. Al via al progetto di agricoltura nel deserto della Giordania

Un’iniziativa nata qualche anno fa e che, finalmente, comincia a prendere vita. Il Sahara Forest Project si propone di realizzare un sistema agricolo efficace e funzionale nel bel mezzo del deserto della Giordania. Tutti i dettagli.

Pavé Birra a Milano. Birra e hot dog per animare le serate di Porta Venezia

Un nuovo progetto, il quarto, per i ragazzi di Pavé, che a febbraio, proprio dirimpetto al laboratorio di via Felice Casati, inaugurano un birrificio di quartiere, aperto dal pomeriggio a notte fonda. Con le birre di War e hot dog...

Pavé Birra a Milano. Birra e hot dog per animare le serate di Porta Venezia

Un nuovo progetto, il quarto, per i ragazzi di Pavé, che a febbraio, proprio dirimpetto al laboratorio di via Felice Casati, inaugurano un birrificio di quartiere, aperto dal pomeriggio a notte fonda. Con le birre di War e hot dog...

La nuova cucina del Ristorante Club del Doge, del Gritti Palace a Venezia

Vi raccontiamo la nuova cucina di Daniele Turco, chef del Ristorante Club del Doge al Gritti Palace, uno degli alberghi più lussuosi e più amati di Venezia.

La nuova cucina del Ristorante Club del Doge, del Gritti Palace a Venezia

Vi raccontiamo la nuova cucina di Daniele Turco, chef del Ristorante Club del Doge al Gritti Palace, uno degli alberghi più lussuosi e più amati di Venezia.

Pig Calabria, del maiale non si butta niente. Dal rito ancestrale al piatto dello chef: 12 protagonisti a Villa Rossi

L'idea arriva da Nino Rossi, talentuoso rappresentante della nuova generazione di chef calabresi che sulla tradizione e i prodotti regionali sta scommettendo per lanciare la Calabria sui palcoscenici internazionali. Il 14 gennaio, Pig racconta l'identità regionale rievocando l'uccisione rituale del...

Pig Calabria, del maiale non si butta niente. Dal rito ancestrale al piatto dello chef: 12 protagonisti a Villa Rossi

L'idea arriva da Nino Rossi, talentuoso rappresentante della nuova generazione di chef calabresi che sulla tradizione e i prodotti regionali sta scommettendo per lanciare la Calabria sui palcoscenici internazionali. Il 14 gennaio, Pig racconta l'identità regionale rievocando l'uccisione rituale del...

Alta ristorazione e mense ospedaliere. Luca Marchini da L'Erba del Re al Carlo Poma di Mantova

Un nuovo esempio di alta ristorazione prestata alle mense ospedaliere. È la volta di Luca Marchini de L'Erba del Re che sta rivoluzionando l'offerta del Carlo Poma di Mantova.

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Un nuovo esempio di alta ristorazione prestata alle mense ospedaliere. È la volta di Luca Marchini de L'Erba del Re che sta rivoluzionando l'offerta del Carlo Poma di Mantova.

Un ristorante in libreria. Nuova vita per Gonnelli, bottega storica nel cuore di Firenze

Dalla fine del XIX secolo, la Libreria Gonnelli è stata il punto di riferimento per collezionisti e appassionati di libri antichi e oggetti d'arte. Ora trasloca in piazza d'Azeglio, ma gli spazi storici di via Ricasoli, a due passi dal...

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Il Brunello di Montalcino 2013 raccontato dai produttori

Il Brunello di Montalcino 2013. Ad anticiparci la nuova annata stavolta sono direttamente i produttori. Ma non parlano del proprio, bensì del vino di un'altra azienda.  

LePolveri a Milano. Il micro panificio di Aurora Zancanaro è un forno d'altri tempi

50 metri quadri in tutto, un'impastatrice, il forno, la cella di lievitazione. E un piccolo banco per la vendita, ricolmo di pane, biscotti, dolci da forno. L'idea di Aurora Zancanaro, una laurea in chimica e la passione per la panificazione,...

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Kasher. Laura Ravaioli e i segreti della baklawa

[caption id="attachment_143404" align="alignnone" width=""]Quattro baklawa con granella di pistacchio[/caption] Laura Ravaioli nella puntata di questa sera su Gambero Rosso Channel racconta la storia della baklawa, dolce dorato, croccante e farcito con un sontuoso ripieno. Qualche anticipazione, in più la ricetta.

Kasher. Laura Ravaioli e i segreti della baklawa

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Milano. Ivan Milani è il nuovo chef del Pont de Ferr. L'esordio dello chef con Maida Mercuri

Dopo il commiato di Vittorio Fusari, alla guida della cucina da marzo 2015, a dirigere la brigata del Pont de Ferr arriva lo chef torinese, reduce dall'esperienza di Piano 35. Dietro la scelta, la stima per Maida Mercuri, patronne della...
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