Anteprima Tre Bicchieri 2018. Premi Speciali

10 premi per 10 categorie che sintetizzano il lavoro che sottende tutta la guida. Un'analisi vini, cantine, metodi di produzione, prezzi che raccontano in che direzione sta andando il mondo del vino.

Igles Corelli apre le porte di Villa Rospigliosi per Nonna Peppina. La festa dello street food per solidarietà

Sfrattata dalla sua casetta in legno costruita dopo il terremoto che un anno fa colpiva San Martino di Fiastra, dov’è sempre vissuta, Giuseppa Fattori oggi vive in un container, come molti altri terremotati del Centro Italia. Lei, però, ha 95...

Igles Corelli apre le porte di Villa Rospigliosi per Nonna Peppina. La festa dello street food per solidarietà

Sfrattata dalla sua casetta in legno costruita dopo il terremoto che un anno fa colpiva San Martino di Fiastra, dov’è sempre vissuta, Giuseppa Fattori oggi vive in un container, come molti altri terremotati del Centro Italia. Lei, però, ha 95...

Cibo a Regola d'Arte a Napoli. L'orgoglio della tradizione con il Corriere della Sera in trasferta al Sud

Primo appuntamento al Sud per la rassegna dedicata al mondo della gastronomia e alla sua comunicazione, ideata 5 anni fa dal Corriere della Sera, con la direzione artistica di Angela Frenda. Si parla di tradizione, con tanti ospiti, chef, pizzaioli....

Cibo a Regola d'Arte a Napoli. L'orgoglio della tradizione con il Corriere della Sera in trasferta al Sud

Primo appuntamento al Sud per la rassegna dedicata al mondo della gastronomia e alla sua comunicazione, ideata 5 anni fa dal Corriere della Sera, con la direzione artistica di Angela Frenda. Si parla di tradizione, con tanti ospiti, chef, pizzaioli....

Vendemmia in città: incontri dell'Academy del Gambero Rosso

La Città del gusto Torino presente a due importanti appuntamenti che hanno registrato interesse e soddisfazione da parte del pubblico torinese.

Vendemmia in città: incontri dell'Academy del Gambero Rosso

La Città del gusto Torino presente a due importanti appuntamenti che hanno registrato interesse e soddisfazione da parte del pubblico torinese.

Stefano Terigi Chef Emergente 2017. La sua storia, con Lorenzo e Benedetto, al Giglio di Lucca

Un lavoro a tre, frutto di un'amicizia cresciuta in cucina e del legame forte con Lucca, e la tradizione gastronomica locale, che si respira ancora tra le mura del Giglio, quarto protagonista della storia. Il risultato finale, però, è una...

Stefano Terigi Chef Emergente 2017. La sua storia, con Lorenzo e Benedetto, al Giglio di Lucca

Un lavoro a tre, frutto di un'amicizia cresciuta in cucina e del legame forte con Lucca, e la tradizione gastronomica locale, che si respira ancora tra le mura del Giglio, quarto protagonista della storia. Il risultato finale, però, è una...

Tre Bicchieri. Parla Pico Maccario della Cantina Pico Maccario

La Barbera d'Asti e le sue molte declinazioni. Una, quella Superiore di Pico Maccario, ha meritato i Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia 2018.

Tre Bicchieri. Parla Pico Maccario della Cantina Pico Maccario

La Barbera d'Asti e le sue molte declinazioni. Una, quella Superiore di Pico Maccario, ha meritato i Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia 2018.

Order Food. La nuova piattaforma di Facebook per ordinare cibo online

Si consolida e si perfeziona il sistema ideato dal social network più celebre per consentire ai suoi utenti di ordinare cibo senza abbandonare la piattaforma. Dopo un anno di test, il nuovo strumento è semplice e intuitivo, per ora disponibile...

Order Food. La nuova piattaforma di Facebook per ordinare cibo online

Si consolida e si perfeziona il sistema ideato dal social network più celebre per consentire ai suoi utenti di ordinare cibo senza abbandonare la piattaforma. Dopo un anno di test, il nuovo strumento è semplice e intuitivo, per ora disponibile...

Order Food. La nuova piattaforma di Facebook per ordinare cibo online

Si consolida e si perfeziona il sistema ideato dal social network più celebre per consentire ai suoi utenti di ordinare cibo senza abbandonare la piattaforma. Dopo un anno di test, il nuovo strumento è semplice e intuitivo, per ora disponibile...

Cosaporto? A Roma ci pensa il delivery dei regali (gourmet)

Dolci, gelato, vino, ma anche oggetti per la casa: la start up capitolina partita a maggio garantisce consegne a domicilio in tutta la città. Tra pochi partner selezionati con cura, approccio “tailor made” e novità già in cantiere.

Cosaporto? A Roma ci pensa il delivery dei regali (gourmet)

Dolci, gelato, vino, ma anche oggetti per la casa: la start up capitolina partita a maggio garantisce consegne a domicilio in tutta la città. Tra pochi partner selezionati con cura, approccio “tailor made” e novità già in cantiere.

Cosaporto? A Roma ci pensa il delivery dei regali (gourmet)

Dolci, gelato, vino, ma anche oggetti per la casa: la start up capitolina partita a maggio garantisce consegne a domicilio in tutta la città. Tra pochi partner selezionati con cura, approccio “tailor made” e novità già in cantiere.

Alta Formazione Sala: preparati a gestire una sala di successo

80 ore di lezioni teorico-pratiche tenute da affermati maitre, responsabili di sala e manager della ristorazione per formare professionisti di successo in un settore in continua espansione che non conosce crisi.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram