His pizzeria at 334 Bowery, inaugurated in November 2017, quickly became a must on many New Yorkers’ lists, so Gino Sorbillo seems poised to expand in the United States.
[caption id="attachment_144836" align="alignnone" width=""]Carciofi Violetto[/caption] Fiori di carne vegetale, i carciofi si trovano sul mercato da novembre fino a maggio ma è indubbio che le varietà primaverili sono le migliori per tenerezza e sapore. La rustica dolcezza e l'amabile forza...
Tinder is one of the most famous and popular dating apps, serving every age group and nationality. One of its versions, the newest, is called Dindr and for the first time directly connects a meeting app with eating out.
Si è svolta lunedì 26 febbraio la degustazione più attesa di inizio anno, quella che da sei edizioni consente di scoprire, degustandole in anteprima, le etichette che saranno presentate alle grandi fiere internazionali del vino, come Vinitaly a Verona e...
Il servizio di copertina è dedicato al barbecue, che nato e diffusosi prima in America, negli ultimi anni è esploso anche in Italia. Ecco i cuochi che lo utilizzano e come.
Nuovo concept per la catena di Howard Schultz, che a partire dal quartier generale di Seattleora presidia pure l'ora dell'aperitivo. Il modello è quello di una food court destinata a moltiplicarsi, con vendita a scaffale, aree comuni attrezzate, caffetteria, bakery...
Non si ferma l'ondata di freddo che ha invaso tutta la Penisola: per far fronte al clima gelido, ecco una serie di eventi golosi in scena nel mese di marzo, fra cioccolata e distillati.
Fisco, lavoro, imprenditoria giovanile, agricoltura commercio, made in Italy. Quali sono le proposte dei partiti che potrebbero interessare il settore della ristorazione? Nella seconda tappa della nostra analisi in tre puntate analizziamo i programmi del Centrodestra.
È una tradizione antica quella della panificazione sul territorio vesuviano, dove il celebre palatone cotto in forno a legna, da lievito madre, è anche noto come pane a 8 giorni. Ma valorizzare il mestiere dei panificatori locali è anche una...
Pioniere della cucina farm to table, Dan Barber ha sempre seguito da vicino la ricerca di agronomi e sviluppatori di sementi, tanto da indirizzarne il lavoro per ottenere prodotti tagliati sulle esigenze della sua cucina. Ora si propone di estendere...
Nel nostro viaggio all'insegna della cucina di casa, arriviamo in Puglia. La regione delle squisite paste fatte in casa, delle focacce, dei fritti imperdibili, del pesce freschissimo, degli ortaggi dimenticati. Qui 4 ricette tipiche: cozze arraganate, tiella di riso patate...
Negli ex locali della Sovieta, quartiere San Lorenzo della Capitale, nasce uno spazio polifunzionale firmato Birradamare, che unisce microbirrificio e pub con cucina. I dettagli del progetto nella nostra videointervista.
Dietro al fritto c'è un mondo intero capace di conquistare palati diversi: così si è sviluppato il progetto Pastella che sta portando in giro un'idea imprenditoriale agile e replicabile.
[caption id="attachment_144817" align="alignnone" width=""]Cappellacci [/caption] If there existed playgrounds for gourmands, surely Emilia-Romagna could host one in every square centimetre of its territory thanks to the region’s innumerable gastronomic highlights. The area’s home cookery is no exception. We have chosen...
Il clima rigido di quest’inverno invita a soste rinfrancanti davanti a una fetta di dolce e a un buon tè bollente. Dove assaggiare gli infusi migliori? Ecco tre insegne da non perdere.