Primo anno per l'iniziativa promossa dall'organizzazione presieduta da William Drew in collaborazione con BBVA, che premierà un giovane aspirante chef con un'esperienza di tre mesi nelle cucine del Mugaritz e dell'Atelier Crenn. Ecco chi può partecipare. Il vincitore proclamato a...
On December 7, 2017, the art of the Neapolitan Pizzaiolo officially became an intangible cultural heritage of humanity. Here are the comments made by the professional pizza masters.
On December 7, 2017, the art of the Neapolitan Pizzaiolo officially became an intangible cultural heritage of humanity. Here are the comments made by the professional pizza masters.
[caption id="attachment_143676" align="alignnone" width=""]3 calici di Vermentino di Gallura, sopra delle botti di legno[/caption] Le famiglie del vino al cambio generazionale. Parliamo di giovani leve che affiancano i patriarchi e danno nuova linfa alle attività di famiglia, attraverso percorsi innovativi...
[caption id="attachment_143676" align="alignnone" width=""]3 calici di Vermentino di Gallura, sopra delle botti di legno[/caption] Le famiglie del vino al cambio generazionale. Parliamo di giovani leve che affiancano i patriarchi e danno nuova linfa alle attività di famiglia, attraverso percorsi innovativi...
Economia aziendale for dummies: inquadrando un locale come una qualsiasi azienda, la sala corrisponde alla rete di vendita. E proprio per questo è fondamentale per il successo del locale stesso. Ragionamento logico, ma ancora troppo poco applicato.
[caption id="attachment_143673" align="alignnone" width=""]Cameriere che porta due vassoi[/caption] Economia aziendale for dummies: inquadrando un locale come una qualsiasi azienda, la sala corrisponde allarete di vendita. E proprio per questo è fondamentale per il successo del locale stesso. Ragionamento logico, ma...
Il 2018 è un anno dedicato alla cultura gastronomica tricolore. Dopo la campagna social dei musei italiani per valorizzare il profondo legame arte/cibo, arriva l'iniziativa di Coldiretti per promuovere la tradizione dei borghi italiani.
Il 2018 è un anno dedicato alla cultura gastronomica tricolore. Dopo la campagna social dei musei italiani per valorizzare il profondo legame arte/cibo, arriva l'iniziativa di Coldiretti per promuovere la tradizione dei borghi italiani.
Chiuderà alla fine del 2018 il ristorante di Gert De Mangeleer e Joachim Boudens, in attività da 13 anni e dal 2012 insignito con le Tre Stelle. L'obiettivo? Fermarsi all'apice del successo, per rilanciare con nuove esperienze, dal raddoppio di...
Chiuderà alla fine del 2018 il ristorante di Gert De Mangeleer e Joachim Boudens, in attività da 13 anni e dal 2012 insignito con le Tre Stelle. L'obiettivo? Fermarsi all'apice del successo, per rilanciare con nuove esperienze, dal raddoppio di...
[caption id="attachment_143663" align="alignnone" width=""]Vasetto di miele[/caption] Chiaro, cristallizzato, gentile al naso e in bocca, prodotto solo in alta montagna. È il miele di rododendro. Qui la classifica uscita sul numero di gennaio del Gambero Rosso.
[caption id="attachment_143663" align="alignnone" width=""]Vasetto di miele[/caption] Chiaro, cristallizzato, gentile al naso e in bocca, prodotto solo in alta montagna. È il miele di rododendro. Qui la classifica uscita sul numero di gennaio del Gambero Rosso.
Originally from Mexico but native throughout the Mediterranean, prickly pears are one of Italy’s most appreciated fruits. It’s a valuable resource for soil and our health, as confirmed by FAO, which has released a book on the plant in order...
Originally from Mexico but native throughout the Mediterranean, prickly pears are one of Italy’s most appreciated fruits. It’s a valuable resource for soil and our health, as confirmed by FAO, which has released a book on the plant in order...
Da marzo alla guida della cucina di Torriana arriverà il giovane Giuseppe Gasperoni, romagnolo per nascita e identità gastronomica. A lui il compito di guidare la brigata, ma pure di gestire la storica Osteria, con la collaborazione iniziale del patron...
Da marzo alla guida della cucina di Torriana arriverà il giovane Giuseppe Gasperoni, romagnolo per nascita e identità gastronomica. A lui il compito di guidare la brigata, ma pure di gestire la storica Osteria, con la collaborazione iniziale del patron...
La ricetta è quella classica della tradizione pugliese, la formula quella ormai insuperabile dello street food. Storia della coppia barese che ha esportato il panzerotto oltreoceano, spopolando nella Grande Mela.