Premio Internazionale di Architettura e Design Bar Ristoranti Hotel d'Autore 2017. I vincitori

Un premio, alla terza edizione, che valorizza la capacità di progettare spazi originali, creativi, in sinergia con il contesto paesaggistico per la ristorazione e l'ospitalità. Sul palco progettisti e committenti, per la cerimonia di premiazione ospitata da Host, a Milano,...

Videoricetta. Crostata di mele e cannella di Maurizio Santin

Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. E soprattutto perfetta per la stagione autunnale. Ecco come preparare la crostata con mela e cannella di Maurizio Santin.

Videoricetta. Crostata di mele e cannella di Maurizio Santin

Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. E soprattutto perfetta per la stagione autunnale. Ecco come preparare la crostata con mela e cannella di Maurizio Santin.

Nelle sale “Finché c'è Prosecco c'è speranza”. La presentazione alla Festa del Cinema di Roma

Sarà presentato alla Festa del Cinema di Roma il giallo vitivinicolo con protagonisti l'attore Battiston e le bollicine più famose d'Italia. Tra i cammei enogastronomici, l'Osteria senz'oste e la Cantina Masi. E intanto la Francia risponde con il film Ritorno...

Nelle sale “Finché c'è Prosecco c'è speranza”. La presentazione alla Festa del Cinema di Roma

Sarà presentato alla Festa del Cinema di Roma il giallo vitivinicolo con protagonisti l'attore Battiston e le bollicine più famose d'Italia. Tra i cammei enogastronomici, l'Osteria senz'oste e la Cantina Masi. E intanto la Francia risponde con il film Ritorno...

Guida Vini d'Italia del Gambero Rosso 2018. I migliori vini d’Italia e la grande degustazione

Il conto alla rovescia è finito: la guida Vini d'Italia è uscita e la presentiamo a tutti gli appassionati con una super degustazione: oltre 400 etichette in assaggio, per un evento imperdibile.

Guida Vini d'Italia del Gambero Rosso 2018. I migliori vini d’Italia e la grande degustazione

Il conto alla rovescia è finito: la guida Vini d'Italia è uscita e la presentiamo a tutti gli appassionati con una super degustazione: oltre 400 etichette in assaggio, per un evento imperdibile.

La focaccia e i suoi derivati. 5 specialità del Trentino Alto Adige e una ricetta

Il Trentino Alto Adige è una terra dai sapori decisi e inconfondibili, derivati da una tradizione gastronomica di origine remote e dalle radici eterogenee. In una cucina così articolata, trovano spazio anche pani e focacce.

La focaccia e i suoi derivati. 5 specialità del Trentino Alto Adige e una ricetta

Il Trentino Alto Adige è una terra dai sapori decisi e inconfondibili, derivati da una tradizione gastronomica di origine remote e dalle radici eterogenee. In una cucina così articolata, trovano spazio anche pani e focacce.

Videoricetta. Pappardelle al coniglio di Max Mariola

Autunno, tempo per i primi freddi. Tanti i piatti sostanziosi e nutrienti perfetti per questa stagione. Max Mariola ci mostra come preparare le pappardelle al coniglio.

Top Italian Restaurants del Gambero Rosso. La guida dei migliori locali italiani all'estero

Continua il percorso di internazionalizzazione del Gambero Rosso. Per la prima volta, arriva la guida che dà i voti ai migliori ristoranti italiani all'estero, le insegne che più di tutte portano in alto la bandiera del gusto made in Italy...

Top Italian Restaurants del Gambero Rosso. La guida dei migliori locali italiani all'estero

Continua il percorso di internazionalizzazione del Gambero Rosso. Per la prima volta, arriva la guida che dà i voti ai migliori ristoranti italiani all'estero, le insegne che più di tutte portano in alto la bandiera del gusto made in Italy...

Il Rum è Servito, sesta edizione. A Bologna, la cena da Bruno Barbieri con Ron Zacapa

Arriva a Bologna il tour di Ron Zacapa, che con Gambero Rosso porta in giro per l'Italia la cultura del rum guatemalteco, in abbinamento alla cucina d'autore di 10 grandi chef. Il 25 ottobre, appuntamento in via Murri, per scoprire...

Il Rum è Servito, sesta edizione. A Bologna, la cena da Bruno Barbieri con Ron Zacapa

Arriva a Bologna il tour di Ron Zacapa, che con Gambero Rosso porta in giro per l'Italia la cultura del rum guatemalteco, in abbinamento alla cucina d'autore di 10 grandi chef. Il 25 ottobre, appuntamento in via Murri, per scoprire...

Aspettando Gourmet Food Festival. 7 appuntamenti tra ristoranti ed enoteche di Torino

Dal 17 al 19 novembre Torino ospita il Gourmet Food Festival. Ma già dalla prossima settimana iniziano gli appuntamenti della vigilia, un ciclo di incontri in enoteca e cene d’autore che coinvolge molte insegne della città. E i vini di...

Aspettando Gourmet Food Festival. 7 appuntamenti tra ristoranti ed enoteche di Torino

Dal 17 al 19 novembre Torino ospita il Gourmet Food Festival. Ma già dalla prossima settimana iniziano gli appuntamenti della vigilia, un ciclo di incontri in enoteca e cene d’autore che coinvolge molte insegne della città. E i vini di...

La scarpetta è pronta: Cesarina Pasta porta a San Diego le fettuccine (servite in una coppa di pizza)

L’idea è di due ragazzi romani, che la propongono nei Farmers Market californiani. Un mix di radici italiane, ricette che vanno incontro al gusto americano, ingredienti di qualità e accortezze green

La scarpetta è pronta: Cesarina Pasta porta a San Diego le fettuccine (servite in una coppa di pizza)

L’idea è di due ragazzi romani, che la propongono nei Farmers Market californiani. Un mix di radici italiane, ricette che vanno incontro al gusto americano, ingredienti di qualità e accortezze green
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram