Il risiko delle storiche botteghe gastronomiche di Torino. Chiude Steffanone, arriva Biraghi all'ex Paissa

Chi trasloca, chi debutta... Quanto spazio c'è ancora per le storiche insegne che tramandano la tradizione gastronomica piemontese a Torino? Steffanone chiude bottega in centro città e trasloca nello spazio di VaSté. Mentre in piazza San Carlo, a 4 anni...

World breakfasts. United States: cereal, pancakes, donuts, bagels, French toast

From bagles with cream cheese and lox, to glazed donuts, by way of breakfast cereal and fried bread, here are all the classic items of an all-American breakfast, plus our version for French toast.

World breakfasts. United States: cereal, pancakes, donuts, bagels, French toast

From bagles with cream cheese and lox, to glazed donuts, by way of breakfast cereal and fried bread, here are all the classic items of an all-American breakfast, plus our version for French toast.

The evolution of Italian cucina in Moscow (in the time of the embargo)

Can Italian cucina exist without Italian products? When will the embargo on food products from the European Union end? What are its effects? Here is our analysis of Italian cucina in Moscow.

The evolution of Italian cucina in Moscow (in the time of the embargo)

Can Italian cucina exist without Italian products? When will the embargo on food products from the European Union end? What are its effects? Here is our analysis of Italian cucina in Moscow.

Mix Contest: La Finalissima dei bartender a Torino

Torino, la capitale degli aperitivi, è una location perfetta per il Mix Contest.

Care's 2018. La cucina etica in 3 concetti: tradizione, cultura, tecnica

[caption id="attachment_143765" align="alignnone" width=""]Paesaggio in Alta Badia[/caption] Care's: la cucina etica in tre parole chiave, quelle emerse nelle masterclass durante Care's,manifestazione voluta da Norbert Niederkofler e Paolo Ferretti che ha portato tra le montagne della Val Badia oltre 30 chef...

Selezione dei migliori Champagne importati in Italia

[caption id="attachment_143723" align="alignnone" width=""]disegni di Finnano Fenno [/caption] La nostra selezione dei migliori 19 Champagne di maison e cave le cui etichette sono reperibili in Italia. Gli altri settantuno li trovate nel numero di gennaio del Gambero Rosso. 

Selezione dei migliori Champagne importati in Italia

[caption id="attachment_143723" align="alignnone" width=""]disegni di Finnano Fenno [/caption] La nostra selezione dei migliori 19 Champagne di maison e cave le cui etichette sono reperibili in Italia. Gli altri settantuno li trovate nel numero di gennaio del Gambero Rosso. 

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[caption id="attachment_143723" align="alignnone" width=""]disegni di Finnano Fenno [/caption] La nostra selezione dei migliori 19 Champagne di maison e cave le cui etichette sono reperibili in Italia. Gli altri settantuno li trovate nel numero di gennaio del Gambero Rosso. 

Michele Gioia è il nuovo chef de Il Pellicano di Porto Ercole. Il ritorno nella famiglia di Roberto Sciò

Da qualche giorno è al lavoro per pianificare la stagione, che nella prestigiosa cucina di Porto Ercole si aprirà il 12 aprile. Michele Gioia, dopo la parentesi con il gruppo di Roberto Naldi Collection che nell'ultimo anno l'ha visto lavorare...

Michele Gioia è il nuovo chef de Il Pellicano di Porto Ercole. Il ritorno nella famiglia di Roberto Sciò

Da qualche giorno è al lavoro per pianificare la stagione, che nella prestigiosa cucina di Porto Ercole si aprirà il 12 aprile. Michele Gioia, dopo la parentesi con il gruppo di Roberto Naldi Collection che nell'ultimo anno l'ha visto lavorare...

Luca Lacalamita lascia l'Enoteca Pinchiorri. Il ricordo degli ultimi anni, le aspettative per il futuro

Dopo 7 anni trascorsi a Firenze, nella squadra di Annie Feolde e Giorgio Pinchiorri, il miglior pastry chef 2018 (per la guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso) lascia l'Enoteca e torna a Trani per un periodo di riposo, prima di...

Luca Lacalamita lascia l'Enoteca Pinchiorri. Il ricordo degli ultimi anni, le aspettative per il futuro

Dopo 7 anni trascorsi a Firenze, nella squadra di Annie Feolde e Giorgio Pinchiorri, il miglior pastry chef 2018 (per la guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso) lascia l'Enoteca e torna a Trani per un periodo di riposo, prima di...

Il vincitore della prima Wine Cup a Gourmet Food Festival si racconta

Lo abbiamo conosciuto come concorrente e vincitore del contest organizzato al Lingotto di Torino. Ma abbiamo scoperto anche un cantante punk-rock e un collezionista di vino che, per gestire la sua cantina, ha creato un programma informatico ad hoc.

Street food alla toscana. Un viaggio attraverso il cibo da strada meno conosciuto della regione

[caption id="attachment_143709" align="alignnone" width=""]Panino col lesso di Lorenzo Nigro[/caption] Seconda puntata della rubrica dedicata agli street food regionali meno conosciuti. Andiamo alla scoperta di quelli toscani, assieme alla ricetta di uno storico forno fiorentino.

Street food alla toscana. Un viaggio attraverso il cibo da strada meno conosciuto della regione

[caption id="attachment_143709" align="alignnone" width=""]Panino col lesso di Lorenzo Nigro[/caption] Seconda puntata della rubrica dedicata agli street food regionali meno conosciuti. Andiamo alla scoperta di quelli toscani, assieme alla ricetta di uno storico forno fiorentino.

Ferrero alla conquista del mercato USA. Al gruppo di Alba i marchi dolciari di Nestlé negli States

L'accordo è stato raggiunto sbaragliando la concorrenza del colosso Hershey, e vale 2,8 miliardi di dollari. Così il gruppo piemontese guidato da Giovanni Ferrero continua l'espansione negli Stati Uniti, dov'è presente dal 1969. E diventa il terzo gruppo dolciario sul...
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