Viaggio a tappe alla scoperta della Tuscia non solo gastronomica

Natura, storia e gastronomia. Alla scoperta della Tuscia viterbese per approfondire i legami tra un passato remoto risalente alla presenza degli Etruschi e la vita gastronomica odierna.

Viaggio a tappe alla scoperta della Tuscia non solo gastronomica

Natura, storia e gastronomia. Alla scoperta della Tuscia viterbese per approfondire i legami tra un passato remoto risalente alla presenza degli Etruschi e la vita gastronomica odierna.

Vini d'Italia 2018. La gallery della giornata a Roma

Anche quest'anno, la guida Vini d'Italia del Gambero Rosso svela le sue carte, durante la cerimonia di premiazione all'Auditorium Massimo di Roma. Nel pomeriggio la grande degustazione Tre Bicchieri 2018. Tutte le foto

Vini d'Italia 2018. La gallery della giornata a Roma

Anche quest'anno, la guida Vini d'Italia del Gambero Rosso svela le sue carte, durante la cerimonia di premiazione all'Auditorium Massimo di Roma. Nel pomeriggio la grande degustazione Tre Bicchieri 2018. Tutte le foto

Le 10 migliori pizzerie di Firenze e dintorni

Un panorama in pieno fermento, quello dell'arte bianca fiorentina, fra nuove aperture, ritorni e raddoppi il: capoluogo toscano è oggi il rifugio ideale per qualsiasi amante della buona pizza. Le insegne migliori secondo la guida del Gambero Rosso. 

Le 10 migliori pizzerie di Firenze e dintorni

Un panorama in pieno fermento, quello dell'arte bianca fiorentina, fra nuove aperture, ritorni e raddoppi il: capoluogo toscano è oggi il rifugio ideale per qualsiasi amante della buona pizza. Le insegne migliori secondo la guida del Gambero Rosso. 

NOVEMBRE 2017 N.310

Ecco la nuova edizione di Vini d’Italia, la trentunesima. Ha senso continuare a stampare una guida cartacea nell’era delle app, del web, degli smartphone e dei tablet? Sì perché da trent’anni raccontiamo le storie dei migliori produttori di vino italiani...

World Pasta Day 2017. Le iniziative per la Giornata Mondiale della Pasta

25 ottobre. Da 19 anni questo giorno rappresenta un momento speciale per gli italiani, e non solo. In occasione della Giornata Mondiale della Pasta, chef e pastai si impegnano a organizzare eventi unici per festeggiare questa specialità tricolore.  

World Pasta Day 2017. Le iniziative per la Giornata Mondiale della Pasta

25 ottobre. Da 19 anni questo giorno rappresenta un momento speciale per gli italiani, e non solo. In occasione della Giornata Mondiale della Pasta, chef e pastai si impegnano a organizzare eventi unici per festeggiare questa specialità tricolore.  

Top Italian Restaurants. All the pictures from the presentation of Gambero Rosso's new guide

Italians abroad. Who are the main players on the international Italian culinary scene? We tried to answer this question with a new restaurants guide presented last 21st october 2017. Here are all the pictures from the ceremony.

Top Italian Restaurants. All the pictures from the presentation of Gambero Rosso's new guide

Italians abroad. Who are the main players on the international Italian culinary scene? We tried to answer this question with a new restaurants guide presented last 21st october 2017. Here are all the pictures from the ceremony.

Vino italiano a lutto. Morti Nello Letrari e Leonardo Mustilli, piangono il Trentino e il Sannio

A distanza di poche ore, si spengono due grandi vecchi della viticoltura italiana. Negli anni Sessanta, Nello Letrari avviava la produzione di spumante metodo classico in Trentino; una decina d'anni più tardi, nel Sannio di Sant'Agata dei Goti, Leonardo Mustilli...

Latin America’s 50 Best Restaurants 2017. Dopo tre anni Virgilio Martinez cede il passo a Maido, di Micha Tsumura

È la cucina nikkei a trionfare nell’edizione 2017 della 50 dedicata alla ristorazione di Sud e Centro America, che vede in testa una doppietta peruviana, con Maido e Central, entrambi a Lima. Terzo posto confermato per Alex Atala. Tanto Perù,...

Latin America’s 50 Best Restaurants 2017. Dopo tre anni Virgilio Martinez cede il passo a Maido, di Micha Tsumura

È la cucina nikkei a trionfare nell’edizione 2017 della 50 dedicata alla ristorazione di Sud e Centro America, che vede in testa una doppietta peruviana, con Maido e Central, entrambi a Lima. Terzo posto confermato per Alex Atala. Tanto Perù,...

10 concetti grazie ai quali Niko Romito è il numero uno degli chef italiani

Ecco perché Niko Romito è salito in cima alla classifica della guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso

10 concetti grazie ai quali Niko Romito è il numero uno degli chef italiani

Ecco perché Niko Romito è salito in cima alla classifica della guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso

10 concetti grazie ai quali Niko Romito è il numero uno degli chef italiani

Ecco perché Niko Romito è salito in cima alla classifica della guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso

Franco Palermo. La storia della panificazione a Roma, l'Umanesimo del Pane e il pane di Ultimo

Una notte con Franco Palermo, icona della panificazione romana, nel laboratorio dell'associazione dei Volontari di Capitano Ultimo. Qui, con Fabrizio Franco, si sta concretizzando l'ultimo progetto del maestro. Ne approfittiamo per ripercorrere la sua storia, che è anche quella del...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram