Una rete di imprese agroindustriali del Sud Italia mette assieme le forze e da inizio 2018 sbarca oltreoceano con un unico marchio di qualità sugli scaffali dei supermercati Sam's Club/Walmart e Albertsons. Con l'obiettivo di fare altrettanto in Uk nel...
Una rete di imprese agroindustriali del Sud Italia mette assieme le forze e da inizio 2018 sbarca oltreoceano con un unico marchio di qualità sugli scaffali dei supermercati Sam's Club/Walmart e Albertsons. Con l'obiettivo di fare altrettanto in Uk nel...
La quinta generazione degli Scarello conduce il bel ristorante d famiglia, Agli Amici dal 1887, alla conquista delle Tre Forchette. Un riconoscimento che ha radici antiche che si spingono indietro per oltre 130 anni. Ecco la loro storia.
La quinta generazione degli Scarello conduce il bel ristorante d famiglia, Agli Amici dal 1887, alla conquista delle Tre Forchette. Un riconoscimento che ha radici antiche che si spingono indietro per oltre 130 anni. Ecco la loro storia.
Patate cotte al forno con la buccia e poi farcite prima di arrivare in tavola. Nel mondo anglosassone tutti amano le baked potato; a Milano le portano 5 ragazzi ispirati dallo street food londinese. Ma gli ingredienti sono tutti italiani....
Patate cotte al forno con la buccia e poi farcite prima di arrivare in tavola. Nel mondo anglosassone tutti amano le baked potato; a Milano le portano 5 ragazzi ispirati dallo street food londinese. Ma gli ingredienti sono tutti italiani....
Dal Reale di Niko Romito al Metrò dei fratelli Fossaceca: sono tanti i locali sviluppati da Leonardo De Carlo, progettista che ha le idee ben chiare in fatto di design e arredi dei ristoranti. Filosofia e progetti dell'architetto abruzzese.
Dal Reale di Niko Romito al Metrò dei fratelli Fossaceca: sono tanti i locali sviluppati da Leonardo De Carlo, progettista che ha le idee ben chiare in fatto di design e arredi dei ristoranti. Filosofia e progetti dell'architetto abruzzese.
L'autunno è la stagione migliore per visitare Langhe, Roero e Monferrato, specie ora che si apre il periodo del Tartufo Bianco di Alba. E i visitatori, stranieri in testa, sono in costante aumento. Mancano, però, i professionisti dell'ospitalità. E il...
Con 246,7 milioni di ettolitri, il raccolto 2017 è il quarto più scarso dagli anni 50 ad oggi. L'Italia riesce a conservare per il terzo anno consecutivo il primo gradino del podio tra i Paesi produttori. Incerto il dato Usa...
L’Alto Adige in inverno dona panorami mozzafiato e scorci incantevoli ma anche temperature gliaciali. Per contrastare il clima rigido di questa splendida regione, non c’è niente di meglio di una tazza di tè fumante. Ecco dove provare i migliori infusi...
L’Alto Adige in inverno dona panorami mozzafiato e scorci incantevoli ma anche temperature gliaciali. Per contrastare il clima rigido di questa splendida regione, non c’è niente di meglio di una tazza di tè fumante. Ecco dove provare i migliori infusi...
Difficile a credersi, ma molte delle nostre città ospitano dei vigneti urbani. Spesso abbandonati, preda di erbe infestanti e parassiti. Sono preziosi custodi di eredità storiche, ampelografiche e culturali che, negli ultimi anni, sono oggetti di studio e operazioni di...
Difficile a credersi, ma molte delle nostre città ospitano dei vigneti urbani. Spesso abbandonati, preda di erbe infestanti e parassiti. Sono preziosi custodi di eredità storiche, ampelografiche e culturali che, negli ultimi anni, sono oggetti di studio e operazioni di...
Edizione numero 28 per la guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso, un vademecum per tutti i buongustai che offre un'istantanea del panorama della ristorazione nazionale contemporanea. Tutte le foto della cerimonia di premiazione dello scorso 23 ottobre 2017 all'hotel...
Edizione numero 28 per la guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso, un vademecum per tutti i buongustai che offre un'istantanea del panorama della ristorazione nazionale contemporanea. Tutte le foto della cerimonia di premiazione dello scorso 23 ottobre 2017 all'hotel...