A Copenhagen riapre il Noma. Cosa ci aspettiamo da René Redzepi?

Il 15 febbraio riapre, sempre a Copenhagen, il Noma 2.0. Ecco cosa si aspettano da René Redzepi gli addetti al settore.  

A Copenhagen riapre il Noma. Cosa ci aspettiamo da René Redzepi?

Il 15 febbraio riapre, sempre a Copenhagen, il Noma 2.0. Ecco cosa si aspettano da René Redzepi gli addetti al settore.  

Care's 2018: la sostenibilità si fa pensando in grande (e riducendo gli sprechi)

Dalla Val Badia una riflessione sulla sostenibilità: la cucina etica, le scelte responsabili, le pratiche da adottare.

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Dalla Val Badia una riflessione sulla sostenibilità: la cucina etica, le scelte responsabili, le pratiche da adottare.

Cu_cina apre a Roma. Stella Shi, giovanissima chef in armonia tra Marchesi e Hong Kong

Origini cinesi, formazione marchesiana, esperienza in grandi cucine. E ora un progetto suo, nel centro di Roma, per dimostrare che Oriente e Occidente possono incontrarsi in cucina senza strizzare l'occhio alla fusion. La storia della giovane chef Stella Shi. 

Cu_cina apre a Roma. Stella Shi, giovanissima chef in armonia tra Marchesi e Hong Kong

Origini cinesi, formazione marchesiana, esperienza in grandi cucine. E ora un progetto suo, nel centro di Roma, per dimostrare che Oriente e Occidente possono incontrarsi in cucina senza strizzare l'occhio alla fusion. La storia della giovane chef Stella Shi. 

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Cerchiamo colazioni. Mare Culturale Urbano cerca un buon progetto per servire la colazione a Milano

Un bando per selezionare il progetto imprenditoriale più interessante in termini di qualità del prodotto, originalità del menu, sostenibilità dell'impresa, attenzione alle intolleranze alimentari. Richiesta tanta voglia di confrontarsi con uno spazio creativo in cui fervono le attività, alle periferia...

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18 gennaio 2018

Per l'Italia l'intesa Ue-America Latina significa soprattutto incremento dell'export di vino verso il Brasile, dove ad oggi i dazi al 20% sono proibitivi. Ma su quali punti bisognerà cedere? Le associazioni: “No alla chiusura del trattato ad ogni costo. L'agricoltura...

Cresce lo shopping online di Alibaba. La prossima mossa? Esportare la pizza italiana in Cina

Poche presentazioni per Alibaba, il colosso dell'e-commerce cinese che ha fatto (anche) del cibo uno dei suoi punti di forza. I nuovi progetti, e un'analisi dei numeri e delle potenzialità del mercato cinese per l'Italia.

Cresce lo shopping online di Alibaba. La prossima mossa? Esportare la pizza italiana in Cina

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Gli insetti per uso alimentare in Italia sono vietati. Lo dice il Ministero della Salute

Con un'informativa arrivata a chiarire l'entrata in vigore del nuovo regolamento europeo sui Novel Food (2283/2015), il Ministero della Salute specifica che, almeno per il momento, gli insetti non arriveranno sulle tavole degli italiani. Il motivo? Mancano le autorizzazioni attuative....

Manifattura a Firenze e Iter a Milano. Nei cocktail bar si beve italiano

[caption id="attachment_143815" align="alignnone" width=""]Il bancone di Manifattura a Firenze[/caption] Due bar, uno a Firenze e uno a Milano, che usano solo prodotti italiani, o per lo meno che hanno a che fare con l’Italia. Il primo si chiama Manifattura, dall'ex...

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Dove mangiare a Rimini durante Sigep 2018

Countdown per Sigep 2018: il salone dedicato a pasticceria, panificazione, gelato, cioccolato e caffè giunge alla 39esima edizione. Qui una selezione dalle nostre guide per una colazione d'autore, una buona pizza o una cena di livello; per tutti coloro che...

Il risiko delle storiche botteghe gastronomiche di Torino. Chiude Steffanone, arriva Biraghi all'ex Paissa

Chi trasloca, chi debutta... Quanto spazio c'è ancora per le storiche insegne che tramandano la tradizione gastronomica piemontese a Torino? Steffanone chiude bottega in centro città e trasloca nello spazio di VaSté. Mentre in piazza San Carlo, a 4 anni...

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