Dal Reale di Niko Romito al Metrò dei fratelli Fossaceca: sono tanti i locali sviluppati da Leonardo De Carlo, progettista che ha le idee ben chiare in fatto di design e arredi dei ristoranti. Filosofia e progetti dell'architetto abruzzese.
L'autunno è la stagione migliore per visitare Langhe, Roero e Monferrato, specie ora che si apre il periodo del Tartufo Bianco di Alba. E i visitatori, stranieri in testa, sono in costante aumento. Mancano, però, i professionisti dell'ospitalità. E il...
Con 246,7 milioni di ettolitri, il raccolto 2017 è il quarto più scarso dagli anni 50 ad oggi. L'Italia riesce a conservare per il terzo anno consecutivo il primo gradino del podio tra i Paesi produttori. Incerto il dato Usa...
L’Alto Adige in inverno dona panorami mozzafiato e scorci incantevoli ma anche temperature gliaciali. Per contrastare il clima rigido di questa splendida regione, non c’è niente di meglio di una tazza di tè fumante. Ecco dove provare i migliori infusi...
L’Alto Adige in inverno dona panorami mozzafiato e scorci incantevoli ma anche temperature gliaciali. Per contrastare il clima rigido di questa splendida regione, non c’è niente di meglio di una tazza di tè fumante. Ecco dove provare i migliori infusi...
Difficile a credersi, ma molte delle nostre città ospitano dei vigneti urbani. Spesso abbandonati, preda di erbe infestanti e parassiti. Sono preziosi custodi di eredità storiche, ampelografiche e culturali che, negli ultimi anni, sono oggetti di studio e operazioni di...
Difficile a credersi, ma molte delle nostre città ospitano dei vigneti urbani. Spesso abbandonati, preda di erbe infestanti e parassiti. Sono preziosi custodi di eredità storiche, ampelografiche e culturali che, negli ultimi anni, sono oggetti di studio e operazioni di...
Edizione numero 28 per la guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso, un vademecum per tutti i buongustai che offre un'istantanea del panorama della ristorazione nazionale contemporanea. Tutte le foto della cerimonia di premiazione dello scorso 23 ottobre 2017 all'hotel...
Edizione numero 28 per la guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso, un vademecum per tutti i buongustai che offre un'istantanea del panorama della ristorazione nazionale contemporanea. Tutte le foto della cerimonia di premiazione dello scorso 23 ottobre 2017 all'hotel...
Primo progetto in solitaria per il giovane pizzaiolo romano del Mercato Centrale, che insieme alla compagna diventa imprenditore di se stesso, con l'idea, ambiziosa, di proporre una pizza d'autore alla portata di tutti. Tra “certezze”, cavalli di battaglia, menu degustazione....
Primo progetto in solitaria per il giovane pizzaiolo romano del Mercato Centrale, che insieme alla compagna diventa imprenditore di se stesso, con l'idea, ambiziosa, di proporre una pizza d'autore alla portata di tutti. Tra “certezze”, cavalli di battaglia, menu degustazione....
For its 31st edition, Gambero Rosso has revealed the names of the best Italian winemakers at the Auditorium Massimo in Rome. Here are the pictures of the award ceremony and the wine tasting session.
For its 31st edition, Gambero Rosso has revealed the names of the best Italian winemakers at the Auditorium Massimo in Rome. Here are the pictures of the award ceremony and the wine tasting session.
Si chiama Sandor Ellix Katz e negli Stai Uniti è considerato il maestro indiscusso delle fermentazioni. Lo abbiamo incontrato per una due giorni in Toscana per parlare di kombutcha, kefir, yogurt, pasta madre. Ecco cosa ci ha spiegato
Si chiama Sandor Ellix Katz e negli Stai Uniti è considerato il maestro indiscusso delle fermentazioni. Lo abbiamo incontrato per una due giorni in Toscana per parlare di kombutcha, kefir, yogurt, pasta madre. Ecco cosa ci ha spiegato
Seconda edizione italiana per il festival gastronomico che vuole valorizzare la cultura alimentare tricolore nel mondo, ma dall'anno scorso ha scelto di calcare pure un palcoscenico nazionale. Alla riscoperta delle proprie radici, e ora proiettato verso il futuro del cibo....
Seconda edizione italiana per il festival gastronomico che vuole valorizzare la cultura alimentare tricolore nel mondo, ma dall'anno scorso ha scelto di calcare pure un palcoscenico nazionale. Alla riscoperta delle proprie radici, e ora proiettato verso il futuro del cibo....
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