Ritrarre il mare e i suoi abitanti, raccontare un concetto di cucina che racchiude un intero territorio. Spingere il pedale sull'acceleratore della narrazione pur fotografando i pesci come fossero gioielli.
Un piatto ricco e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare lo strudel di carciofi, una specialità perfetta per stupire i vostri ospiti.
Un piatto ricco e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare lo strudel di carciofi, una specialità perfetta per stupire i vostri ospiti.
Continuano i progetti di McDonald’s, fra linee di hamburger “gourmet” e confezioni eco-sostenibili. Il colosso dei fast food riuscirà a (ri)conquistare la fiducia dei clienti? Intanto, l'iniziativa per il packaging riciclabile.
Continuano i progetti di McDonald’s, fra linee di hamburger “gourmet” e confezioni eco-sostenibili. Il colosso dei fast food riuscirà a (ri)conquistare la fiducia dei clienti? Intanto, l'iniziativa per il packaging riciclabile.
Al via il 18 marzo, l'appuntamento fieristico di Düsseldorf ospiterà un gran numero di espositori italiani, come ha raccontato in occasione dell'anteprima romana Marius Berlemann, giovane direttore della fiera. Tutte le novità di ProWein 2018.
Al via il 18 marzo, l'appuntamento fieristico di Düsseldorf ospiterà un gran numero di espositori italiani, come ha raccontato in occasione dell'anteprima romana Marius Berlemann, giovane direttore della fiera. Tutte le novità di ProWein 2018.
Da sfizio estivo a prodotto sempreverde aperto a nuove tendenze. Con l'ausilio sempre più consolidato della ricerca, che oggi si concentra sulla selezione delle materie prime (latte in primis), sulla salubrità, la sostenibilità e gli abbinamenti con piatti e cocktail.
Dalla Toscana alla Sicilia, dal Molise al Veneto, salgono a dieci le aree inserite nel Registro nazionale. Viti e ulivi i protagonisti di questa tornata dell'osservatorio Mipaaf. Il ministro Martina: "Un patrimonio unico in Europa".
Dalla Toscana alla Sicilia, dal Molise al Veneto, salgono a dieci le aree inserite nel Registro nazionale. Viti e ulivi i protagonisti di questa tornata dell'osservatorio Mipaaf. Il ministro Martina: "Un patrimonio unico in Europa".
Origini cinesi, formazione marchesiana, esperienza in grandi cucine. E ora un progetto suo, nel centro di Roma, per dimostrare che Oriente e Occidente possono incontrarsi in cucina senza strizzare l'occhio alla fusion. La storia della giovane chef Stella Shi.
Origini cinesi, formazione marchesiana, esperienza in grandi cucine. E ora un progetto suo, nel centro di Roma, per dimostrare che Oriente e Occidente possono incontrarsi in cucina senza strizzare l'occhio alla fusion. La storia della giovane chef Stella Shi.
Origini cinesi, formazione marchesiana, esperienza in grandi cucine. E ora un progetto suo, nel centro di Roma, per dimostrare che Oriente e Occidente possono incontrarsi in cucina senza strizzare l'occhio alla fusion. La storia della giovane chef Stella Shi.
Un bando per selezionare il progetto imprenditoriale più interessante in termini di qualità del prodotto, originalità del menu, sostenibilità dell'impresa, attenzione alle intolleranze alimentari. Richiesta tanta voglia di confrontarsi con uno spazio creativo in cui fervono le attività, alle periferia...