L'iniziativa promossa dalla Regione Lombardia su proposta della Fondazione Gualtiero Marchesi omaggia lo chef scomparso lo scorso dicembre e il valore che attribuiva alla formazione e allo scambio con i suoi allievi. Il premio avrà validità nazionale e si propone...
L'Italia alla brace, la primavera alle porte e il cibo sacro, aspettando la Pasqua con i consigli per acquistare le migliori creazioni d'autore in fatto di uova al cioccolato. E poi il viaggio a Mosca per scoprire la cucina dei...
Trattati di libero scambio, Imu sui terreni agricoli, voucher: favorevoli o contrari? Ocm promozione, Pac, Testo Unico del vino: come aggiustare il tiro? Tre Bicchieri ha interrogato tre esponenti dei tre maggiori schieramenti politici. Ecco le loro risposte e proposte
Fisco, lavoro, istruzione, imprenditoria giovanile, agricoltura, made in Italy. Quali proposte dei partiti potrebbero interessare il settore della ristorazione? Abbiamo fatto un'analisi in tre puntate dei programmi delle maggiori forze politiche. Eccoci giunti all'ultima tappa con il Centrosinistra.
Dal 2006 al 2012, l'Atelier di Joel Robuchon ha lavorato a New York all'interno del Four Seasons Hotel. Poi la chiusura, e, a distanza di 5 anni, la rinascita al Meatpacking District. Ma il nuovo locale, il dodicesimo della catena...
[caption id="attachment_144856" align="alignnone" width=""]Foto di Divina Vitali[/caption] La location straordinaria per una degustazione straordinaria. Al Four Seasons di Firenze una superdegustazione in anteprima dei vini – annate 2015 e 2016 – di due grandi cantine: Montevertine e Monteraponi.
Una pasticceria storica nel cuore di un borgo antico, che ora si rinnova e cambia pelle, puntando anche sulla panificazione, fra pizza alla pala e pani a lievitazione naturale. I progetti del Pan dell'Orso di Scanno.
Un ritorno a casa per recuperare i ricordi del passato e portare al contempo una ventata di originalità nel panorama della ristorazione pugliese. C'è Felix Lo Basso, saldamente di stanza a Milano, dietro al progetto Memorie, affidato alla cucina del...
His pizzeria at 334 Bowery, inaugurated in November 2017, quickly became a must on many New Yorkers’ lists, so Gino Sorbillo seems poised to expand in the United States.
[caption id="attachment_144836" align="alignnone" width=""]Carciofi Violetto[/caption] Fiori di carne vegetale, i carciofi si trovano sul mercato da novembre fino a maggio ma è indubbio che le varietà primaverili sono le migliori per tenerezza e sapore. La rustica dolcezza e l'amabile forza...
Tinder is one of the most famous and popular dating apps, serving every age group and nationality. One of its versions, the newest, is called Dindr and for the first time directly connects a meeting app with eating out.
Si è svolta lunedì 26 febbraio la degustazione più attesa di inizio anno, quella che da sei edizioni consente di scoprire, degustandole in anteprima, le etichette che saranno presentate alle grandi fiere internazionali del vino, come Vinitaly a Verona e...
Il servizio di copertina è dedicato al barbecue, che nato e diffusosi prima in America, negli ultimi anni è esploso anche in Italia. Ecco i cuochi che lo utilizzano e come.
Nuovo concept per la catena di Howard Schultz, che a partire dal quartier generale di Seattleora presidia pure l'ora dell'aperitivo. Il modello è quello di una food court destinata a moltiplicarsi, con vendita a scaffale, aree comuni attrezzate, caffetteria, bakery...
Non si ferma l'ondata di freddo che ha invaso tutta la Penisola: per far fronte al clima gelido, ecco una serie di eventi golosi in scena nel mese di marzo, fra cioccolata e distillati.