Difficile a credersi, ma molte delle nostre città ospitano dei vigneti urbani. Spesso abbandonati, preda di erbe infestanti e parassiti. Sono preziosi custodi di eredità storiche, ampelografiche e culturali che, negli ultimi anni, sono oggetti di studio e operazioni di...
Edizione numero 28 per la guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso, un vademecum per tutti i buongustai che offre un'istantanea del panorama della ristorazione nazionale contemporanea. Tutte le foto della cerimonia di premiazione dello scorso 23 ottobre 2017 all'hotel...
Edizione numero 28 per la guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso, un vademecum per tutti i buongustai che offre un'istantanea del panorama della ristorazione nazionale contemporanea. Tutte le foto della cerimonia di premiazione dello scorso 23 ottobre 2017 all'hotel...
Primo progetto in solitaria per il giovane pizzaiolo romano del Mercato Centrale, che insieme alla compagna diventa imprenditore di se stesso, con l'idea, ambiziosa, di proporre una pizza d'autore alla portata di tutti. Tra “certezze”, cavalli di battaglia, menu degustazione....
Primo progetto in solitaria per il giovane pizzaiolo romano del Mercato Centrale, che insieme alla compagna diventa imprenditore di se stesso, con l'idea, ambiziosa, di proporre una pizza d'autore alla portata di tutti. Tra “certezze”, cavalli di battaglia, menu degustazione....
For its 31st edition, Gambero Rosso has revealed the names of the best Italian winemakers at the Auditorium Massimo in Rome. Here are the pictures of the award ceremony and the wine tasting session.
For its 31st edition, Gambero Rosso has revealed the names of the best Italian winemakers at the Auditorium Massimo in Rome. Here are the pictures of the award ceremony and the wine tasting session.
Si chiama Sandor Ellix Katz e negli Stai Uniti è considerato il maestro indiscusso delle fermentazioni. Lo abbiamo incontrato per una due giorni in Toscana per parlare di kombutcha, kefir, yogurt, pasta madre. Ecco cosa ci ha spiegato
Si chiama Sandor Ellix Katz e negli Stai Uniti è considerato il maestro indiscusso delle fermentazioni. Lo abbiamo incontrato per una due giorni in Toscana per parlare di kombutcha, kefir, yogurt, pasta madre. Ecco cosa ci ha spiegato
Seconda edizione italiana per il festival gastronomico che vuole valorizzare la cultura alimentare tricolore nel mondo, ma dall'anno scorso ha scelto di calcare pure un palcoscenico nazionale. Alla riscoperta delle proprie radici, e ora proiettato verso il futuro del cibo....
Seconda edizione italiana per il festival gastronomico che vuole valorizzare la cultura alimentare tricolore nel mondo, ma dall'anno scorso ha scelto di calcare pure un palcoscenico nazionale. Alla riscoperta delle proprie radici, e ora proiettato verso il futuro del cibo....
Seconda edizione italiana per il festival gastronomico che vuole valorizzare la cultura alimentare tricolore nel mondo, ma dall'anno scorso ha scelto di calcare pure un palcoscenico nazionale. Alla riscoperta delle proprie radici, e ora proiettato verso il futuro del cibo....
Natura, storia e gastronomia. Alla scoperta della Tuscia viterbese per approfondire i legami tra un passato remoto risalente alla presenza degli Etruschi e la vita gastronomica odierna.
Natura, storia e gastronomia. Alla scoperta della Tuscia viterbese per approfondire i legami tra un passato remoto risalente alla presenza degli Etruschi e la vita gastronomica odierna.
Anche quest'anno, la guida Vini d'Italia del Gambero Rosso svela le sue carte, durante la cerimonia di premiazione all'Auditorium Massimo di Roma. Nel pomeriggio la grande degustazione Tre Bicchieri 2018. Tutte le foto
Anche quest'anno, la guida Vini d'Italia del Gambero Rosso svela le sue carte, durante la cerimonia di premiazione all'Auditorium Massimo di Roma. Nel pomeriggio la grande degustazione Tre Bicchieri 2018. Tutte le foto
Un panorama in pieno fermento, quello dell'arte bianca fiorentina, fra nuove aperture, ritorni e raddoppi il: capoluogo toscano è oggi il rifugio ideale per qualsiasi amante della buona pizza. Le insegne migliori secondo la guida del Gambero Rosso.
Un panorama in pieno fermento, quello dell'arte bianca fiorentina, fra nuove aperture, ritorni e raddoppi il: capoluogo toscano è oggi il rifugio ideale per qualsiasi amante della buona pizza. Le insegne migliori secondo la guida del Gambero Rosso.