Lavazza lancia un nuovo spazio digitale pensato per tutti i coffee lover che hanno voglia di confrontarsi sui temi più caldi dell'oro nero. A curare i dettagli grafici, lo studio torinese Bellissimo, che ha studiato un disegno ad hoc per...
Originario di Fano, nelle Marche, Federico Delmonte è arrivato a Roma 5 anni fa. Dopo l’esperienza da Settembrini, due anni fa incrociava la strada di Stefano Chinappi, e del suo ristorante di pesce a Porta Pia. Ora il percorso insieme...
Originario di Fano, nelle Marche, Federico Delmonte è arrivato a Roma 5 anni fa. Dopo l’esperienza da Settembrini, due anni fa incrociava la strada di Stefano Chinappi, e del suo ristorante di pesce a Porta Pia. Ora il percorso insieme...
Voglia di panino? Con le ricette di Max Mariola si possono realizzare dei sandwich davvero gustosi. In questa puntata, lo chef ne prepara uno con salmone del Nord. Ecco come si fa.
Voglia di panino? Con le ricette di Max Mariola si possono realizzare dei sandwich davvero gustosi. In questa puntata, lo chef ne prepara uno con salmone del Nord. Ecco come si fa.
Non solo Pandoro. In Veneto sono diverse le specialità dolci lievitate, dalla fugassa al pan co a suca. Ve ne presentiamo 6, più una ricetta speciale di una pasticceria storica di Thiene, in provincia di Vicenza.
Non solo Pandoro. In Veneto sono diverse le specialità dolci lievitate, dalla fugassa al pan co a suca. Ve ne presentiamo 6, più una ricetta speciale di una pasticceria storica di Thiene, in provincia di Vicenza.
Ex critico gastronomico, star della tv, ma soprattutto un amante della buona tavola e un cuoco appassionato che ha trovato nel barbecue la sua migliore forma di espressione. Steven Raichlen ha concluso da poco le riprese per il nuovo programma...
Ex critico gastronomico, star della tv, ma soprattutto un amante della buona tavola e un cuoco appassionato che ha trovato nel barbecue la sua migliore forma di espressione. Steven Raichlen ha concluso da poco le riprese per il nuovo programma...
1, 10, 100 castagne. Non un unico frutto, m tante varietà diverse. La prima grande distinzione da fare è quella tra castagne e marroni, ma non è l'unica.
1, 10, 100 castagne. Non un unico frutto, m tante varietà diverse. La prima grande distinzione da fare è quella tra castagne e marroni, ma non è l'unica.
Qualche anno fa, Samuele Gallori inventava il primo delivery gourmet di Firenze, battezzando un mercato ancora vergine, oggi affollato di contendenti internazionali. Dopo Panino Tondo, ora è il momento di riscoprire le origini di famiglia, con lo street food di...
Qualche anno fa, Samuele Gallori inventava il primo delivery gourmet di Firenze, battezzando un mercato ancora vergine, oggi affollato di contendenti internazionali. Dopo Panino Tondo, ora è il momento di riscoprire le origini di famiglia, con lo street food di...
Per un piatto veloce, leggero e nutriente, non c'è niente di meglio del riso saltato. In questa puntata, Simone Rugiati ci insegna a prepararlo con mazzancolle e salsa di soia.
Per un piatto veloce, leggero e nutriente, non c'è niente di meglio del riso saltato. In questa puntata, Simone Rugiati ci insegna a prepararlo con mazzancolle e salsa di soia.
Doppia opportunità per gli amanti della sfogliatella napoletana: al Museo delle ferrovie di Pietrarsa, il 4 novembre, si festeggia la Notte Bianca dedicata al dolce simbolo della tradizione partenopea. Poi, il 18 novembre, sarà la volta dei fratelli Pansa, a...
Doppia opportunità per gli amanti della sfogliatella napoletana: al Museo delle ferrovie di Pietrarsa, il 4 novembre, si festeggia la Notte Bianca dedicata al dolce simbolo della tradizione partenopea. Poi, il 18 novembre, sarà la volta dei fratelli Pansa, a...
Dieta Mediterranea come stile di vita, e non solo come regime alimentare. Gli ingredienti sono semplici: cucina sana, voglia di condividere, gioia di ritrovarsi intorno a un tavolo. Anche quando la pausa pranzo è veloce, e fuori casa. L'idea di...