Il maiale è una carne golosa e versatile, adatta per più piatti. La ricetta di Igles Corelli è semplice e sfiziosa, e utilizza questo prodotto come protagonista di un secondo piatto leggero e nutriente.
Il maiale è una carne golosa e versatile, adatta per più piatti. La ricetta di Igles Corelli è semplice e sfiziosa, e utilizza questo prodotto come protagonista di un secondo piatto leggero e nutriente.
Dopo la chiusura di Bouley, in attesa di trasloco, David Bouley torna in città con un nuovo progetto ambizioso, in un grande spazio al Flatiron District, per raccontare la cucina salutare a modo suo. Al Seagram Building, invece, inaugura l'ultimo...
Dopo la chiusura di Bouley, in attesa di trasloco, David Bouley torna in città con un nuovo progetto ambizioso, in un grande spazio al Flatiron District, per raccontare la cucina salutare a modo suo. Al Seagram Building, invece, inaugura l'ultimo...
Proiezioni gratuite e incontri 'cinegustologici' in partnership con Gambero Rosso e MediCinema all'ospedale Gemelli di Roma. Il progetto promosso per allietare la degenza dei pazienti, che scommette sul ruolo terapeutico di un buon film.
Proiezioni gratuite e incontri 'cinegustologici' in partnership con Gambero Rosso e MediCinema all'ospedale Gemelli di Roma. Il progetto promosso per allietare la degenza dei pazienti, che scommette sul ruolo terapeutico di un buon film.
Sostenibilità, mercati esteri, difesa del marchio e rapporti con le Famiglie dell'Amarone d'Arte, dopo la sentenza del Tribunale delle imprese. Il Consorzio dei vini veronesi pronto a celebrare il cinquantenario della Doc con una serie di novità.
Sostenibilità, mercati esteri, difesa del marchio e rapporti con le Famiglie dell'Amarone d'Arte, dopo la sentenza del Tribunale delle imprese. Il Consorzio dei vini veronesi pronto a celebrare il cinquantenario della Doc con una serie di novità.
Sostenibilità, mercati esteri, difesa del marchio e rapporti con le Famiglie dell'Amarone d'Arte, dopo la sentenza del Tribunale delle imprese. Il Consorzio dei vini veronesi pronto a celebrare il cinquantenario della Doc con una serie di novità.
Un evento itinerante che toccherà più punti dell'entroterra montano abruzzese, con un percorso di 8 giornate per conoscere e imparare a utilizzare in cucina le specialità del territorio, con l'aiuto di chef, artigiani e addetti ai lavori.
Un evento itinerante che toccherà più punti dell'entroterra montano abruzzese, con un percorso di 8 giornate per conoscere e imparare a utilizzare in cucina le specialità del territorio, con l'aiuto di chef, artigiani e addetti ai lavori.
Un evento itinerante che toccherà più punti dell'entroterra montano abruzzese, con un percorso di 8 giornate per conoscere e imparare a utilizzare in cucina le specialità del territorio, con l'aiuto di chef, artigiani e addetti ai lavori.
Nel grande spazio del noto american bar, il team del Jolly Roger di Fregene sta per inaugurare un diner di impostazione americana, con una squadra di partner d'eccezione: Birra del Borgo, Jerry Thomas, Pergamino Caffè. Anche il Carolina Emporium passa...
Nel grande spazio del noto american bar, il team del Jolly Roger di Fregene sta per inaugurare un diner di impostazione americana, con una squadra di partner d'eccezione: Birra del Borgo, Jerry Thomas, Pergamino Caffè. Anche il Carolina Emporium passa...
Fare imprenditoria nel settore della ristorazione è sempre un rischio azzardato. Specialmente in alcuni quartieri. Umberto Montano ci è riuscito a Firenze, facendo il bis a Roma, e triplicando l'offerta poi all’interno del Centro Commerciale I Gigli, ancora nel capoluogo...
Fare imprenditoria nel settore della ristorazione è sempre un rischio azzardato. Specialmente in alcuni quartieri. Umberto Montano ci è riuscito a Firenze, facendo il bis a Roma, e triplicando l'offerta poi all’interno del Centro Commerciale I Gigli, ancora nel capoluogo...