A un anno dall'accordo stipulato con Howard Schultz, Rocco Princi porta la sua esperienza trentennale nella panificazione negli States, con l'esordio del primo punto vendita firmato Princi all'interno della Roastery Starbucks di Pike street. Prossimi step Shangai e Milano.
Quello fra Ikea e il mondo della ristorazione sembra essere un legame destinato a rafforzarsi nel tempo, e dopo le ricette da mangiare, arrivano i libretti di istruzioni per le ricette casalinghe. Mentre il gigante svedese continua a crescere e...
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Dopo la chiusura di In de Wulf, alla fine del 2016, il più celebrato chef belga si rimette in gioco a Gand, con un ristorante a tempo, che chiuderà tra 3 anni. Sofisticato, per pochi commensali e rigorosamente vietato ai...
Dopo la chiusura di In de Wulf, alla fine del 2016, il più celebrato chef belga si rimette in gioco a Gand, con un ristorante a tempo, che chiuderà tra 3 anni. Sofisticato, per pochi commensali e rigorosamente vietato ai...
Dopo la chiusura di In de Wulf, alla fine del 2016, il più celebrato chef belga si rimette in gioco a Gand, con un ristorante a tempo, che chiuderà tra 3 anni. Sofisticato, per pochi commensali e rigorosamente vietato ai...
La pasta secca italiana ha il suo riferimento assoluto: Peppe Guida, chef di Nonna Rosa a Vico Equense, è il guru di spaghetti, paccheri, penne e vermicelli. Li propone nella loro massima semplicità, come ingrediente assoluto, insieme al pesce appena...
La pasta secca italiana ha il suo riferimento assoluto: Peppe Guida, chef di Nonna Rosa a Vico Equense, è il guru di spaghetti, paccheri, penne e vermicelli. Li propone nella loro massima semplicità, come ingrediente assoluto, insieme al pesce appena...
La pasta secca italiana ha il suo riferimento assoluto: Peppe Guida, chef di Nonna Rosa a Vico Equense, è il guru di spaghetti, paccheri, penne e vermicelli. Li propone nella loro massima semplicità, come ingrediente assoluto, insieme al pesce appena...
Sta per aprire al pubblico Fico Eataly World a Bologna. È un grande centro commerciale dedicato al cibo, il più grande parco a tema sul tema (infatti ricorda un poco Expo2015) e anche un luogo che ambisce a formare le...
Sta per aprire al pubblico Fico Eataly World a Bologna. È un grande centro commerciale dedicato al cibo, il più grande parco a tema sul tema (infatti ricorda un poco Expo2015) e anche un luogo che ambisce a formare le...
Immortalate per sempre nella storia del grande cinema americano, le vetrine della celebre gioielleria di New York sono legate al ricordo del portamento inconfondibile di Audrey Hepburn, elegante persino mentre sbocconcella un croissant in strada. L’ultima trovata della maison per...
Immortalate per sempre nella storia del grande cinema americano, le vetrine della celebre gioielleria di New York sono legate al ricordo del portamento inconfondibile di Audrey Hepburn, elegante persino mentre sbocconcella un croissant in strada. L’ultima trovata della maison per...
Dal sartù ai vermicelli aglio e olio, alla parmigiana di melanzane in bianco. Le ricette sono quelle dei monzù, i cuochi francesi alla corte dei Borbone, durante il Regno delle due Sicilie. La tavola è quella dell’Archivio Storico, celebre cocktail...
Dal sartù ai vermicelli aglio e olio, alla parmigiana di melanzane in bianco. Le ricette sono quelle dei monzù, i cuochi francesi alla corte dei Borbone, durante il Regno delle due Sicilie. La tavola è quella dell’Archivio Storico, celebre cocktail...
Con le ricette di Max Mariola si possono realizzare dei sandwich davvero gustosi. In questa puntata, lo chef ne prepara uno goloso e nutriente, in grado di far gola anche ai più piccoli. La ricetta e i consigli di Max.