Gourmet Food Festival. Carlo Cracco parla della Stella perduta e dei nuovi progetti

Carlo Cracco perde una Stella Michelin e pensa che in fondo sia giusto così. Ecco la videointervista al più noto chef star italiano durante Gourmet Food Festival 2017.

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ABCheese: Eleonora Baldwin e i formaggi. Il Branzi e lo stracchino all’antica delle Valli Orobiche

Sempre alla ricerca di antiche tradizioni casearie, Eleonora Baldwin con ABCheese ci introduce a due prodotti tipici della Valle Imagna, in provincia di Bergamo.

Festival International de Photographie Culinaire. In Francia la fotografia artistica si ispira al cibo

Oltre 20 fotografi francesi e internazionali, per l'ottava edizione dell'unico festival di fotografia artistica al mondo che traccia un legame con il mondo del cibo. Gastronomia e haute couture è il tema del 2017, con più di 70 scatti in...

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Pizzeria Valle I Calanchi. Fra i calanchi abruzzesi, una nuova pizzeria tradizionale di qualità

Procedono i lavori per la nuova (terza) insegna firmata Valle, artigiano specializzato nella pizza in teglia che rappresenta un punto di riferimento per gli amanti dell'arte bianca nella provincia di Teramo. Ecco cosa cambia nella pizzeria che aprirà il prossimo...

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Enrico Bartolini. Il ristorante gastronomico Cinque da Fico: la videointervista. E un nuovo bistrot a Milano

Lo chef del Mudec dirige un gruppo di ristorazione sempre più capillare, senza perdere in efficienza e concentrazione. Ora inaugura anche all'interno di Fico, dove gestirà la cucina di Cinque, per l'Associazione Le Soste. Ce lo racconta, anticipando pure l'apertura...

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Il Rum è Servito, sesta edizione. Ron Zacapa protagonista a Catania, da QQucina Qui

Sarà la chef Bianca Celano a condurre i giochi il 21 novembre, quando la rassegna dedicata alla cultura del rum guatemalteco approderà a Catania. Per una cena degustazione che prende spunto dai prodotti del mare e del territorio siciliano. Ecco...

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16 novembre 2017

Dall'immobilismo vitivinicolo alla voglia di rivalsa. Adesso i produttori calabresi ci credono. E sono sempre di più giovani che investono nel settore. Parlano i presidenti dei due Consorzi principali: Librandi e Stancati. Prossime mosse? Aumento di prezzi e promozione  

Merano Wine Festival 2017 report. I nostri migliori assaggi

41 etichette che ci sono particolarmente piaciute al Merano Wine Festival, la grande manifestazione che ha portato in assaggio oltre 2000 vini.

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L’Ingrediente della felicità, il libro. Storia e segreti del cioccolato con Clara e Gigi Padovani

L’ultimo libro della “coppia fondente dei food writer italiani” si concentra su una passione di sempre, il cioccolato. E ne approfondisce caratteristiche organolettiche, qualità sensoriali, aneddoti e diatribe storiche. Con il supporto di una ricca bibliografia sul tema e un...

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Oli d'Italia 2017. Miglior rapporto qualità/prezzo: Torre a Oriente di Torrecuso

Entroterra beneventano. Qui, tra il Taburno e il Fortore, Patrizia Iannella cura i suoi ulivi con la passione di chi crede fermamente in un futuro migliore per l'olivicoltura italiana. Storia e sviluppo di Torre a Oriente.

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