Gourmet Food Festival 2017. Il concetto di artigianalità: esperti a confronto al Lingotto di Torino

È uno dei temi più discussi di sempre in ambito enogastronomico, quello dell'artigianalità, un concetto ampio, da trattare e approfondire da diverse prospettive. I professionisti del pane, gelato, dolci e cioccolato ne hanno discusso durante la seconda giornata del Gourmet...

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Videoricetta. Confettura di castagne di Camilla

In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare la confettura di castagne, un'ottima idea per poter conservare e rigustare questa specialità autunnale nei mesi più caldi. Ecco come si prepara.

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Gourmet Food Festival 2017. Al via la rassegna gastronomica di Torino: si comincia con riso e pizza

Si aprono le danze al Lingotto di Torino per Gourmet Food Festival, festa del cibo ideata da GL Events Italia con la complicità del Gambero Rosso, un momento di condivisione fra produttori e consumatori, chef e artigiani. A inaugurare la...

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Trattoria dell'Acciughetta. Storia di un ristorante di qualità a Genova

I genovesi lo sanno bene: via Prè è sempre stata una zona da evitare. Ma non più, perché il quartiere, come tutta la città, sta cambiando. Ed è in pieno fermento gastronomico. Fra i primi a crederci, un giovane duo...

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Gourmet Food Festival. Carlo Cracco parla della Stella perduta e dei nuovi progetti

Carlo Cracco perde una Stella Michelin e pensa che in fondo sia giusto così. Ecco la videointervista al più noto chef star italiano durante Gourmet Food Festival 2017.

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ABCheese: Eleonora Baldwin e i formaggi. Il Branzi e lo stracchino all’antica delle Valli Orobiche

Sempre alla ricerca di antiche tradizioni casearie, Eleonora Baldwin con ABCheese ci introduce a due prodotti tipici della Valle Imagna, in provincia di Bergamo.

Festival International de Photographie Culinaire. In Francia la fotografia artistica si ispira al cibo

Oltre 20 fotografi francesi e internazionali, per l'ottava edizione dell'unico festival di fotografia artistica al mondo che traccia un legame con il mondo del cibo. Gastronomia e haute couture è il tema del 2017, con più di 70 scatti in...

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Pizzeria Valle I Calanchi. Fra i calanchi abruzzesi, una nuova pizzeria tradizionale di qualità

Procedono i lavori per la nuova (terza) insegna firmata Valle, artigiano specializzato nella pizza in teglia che rappresenta un punto di riferimento per gli amanti dell'arte bianca nella provincia di Teramo. Ecco cosa cambia nella pizzeria che aprirà il prossimo...

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Enrico Bartolini. Il ristorante gastronomico Cinque da Fico: la videointervista. E un nuovo bistrot a Milano

Lo chef del Mudec dirige un gruppo di ristorazione sempre più capillare, senza perdere in efficienza e concentrazione. Ora inaugura anche all'interno di Fico, dove gestirà la cucina di Cinque, per l'Associazione Le Soste. Ce lo racconta, anticipando pure l'apertura...

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Il Rum è Servito, sesta edizione. Ron Zacapa protagonista a Catania, da QQucina Qui

Sarà la chef Bianca Celano a condurre i giochi il 21 novembre, quando la rassegna dedicata alla cultura del rum guatemalteco approderà a Catania. Per una cena degustazione che prende spunto dai prodotti del mare e del territorio siciliano. Ecco...
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