Un italiano nato in Francia che ama l'Oriente e l'incontro di culture, una sala che viaggia di pari passo con la cucina e una cantina che custodisce grandissime etichette, ma accoglie cocktail, infusi e altre bevande eretiche. Sono gli ingredienti...
Monoporzioni in grado di soddisfare l’apporto nutrizionale corrispondente a un pasto, a base di prodotti freschi e naturali, da ordinare comodamente online. È l’ennesimo servizio di food delivery, sì, ma stavolta pensato per gli amici a quattro zampe.
Monoporzioni in grado di soddisfare l’apporto nutrizionale corrispondente a un pasto, a base di prodotti freschi e naturali, da ordinare comodamente online. È l’ennesimo servizio di food delivery, sì, ma stavolta pensato per gli amici a quattro zampe.
Si vociferava già da giorni di una terza Stella per Angel León, così come si sperava ancora una volta la tripletta per il Mugaritz. Fra riscatti e delusioni, il panorama gastronomico iberico si presenta ancora una volta vivo e in...
Si vociferava già da giorni di una terza Stella per Angel León, così come si sperava ancora una volta la tripletta per il Mugaritz. Fra riscatti e delusioni, il panorama gastronomico iberico si presenta ancora una volta vivo e in...
Uno spazio imponente per un polo gastronomico ambizioso, che sotto il tetto di un’ex fabbrica di Barriera di Milano riunirà 5 anime diverse, destinate a lavorare in sinergia. Tante le personalità coinvolte, tra bakery, brew pub con cucina, cocktail bar,...
Uno spazio imponente per un polo gastronomico ambizioso, che sotto il tetto di un’ex fabbrica di Barriera di Milano riunirà 5 anime diverse, destinate a lavorare in sinergia. Tante le personalità coinvolte, tra bakery, brew pub con cucina, cocktail bar,...
La birra, quella buona e originale, rivendica la sua dignità, libera di giocare fuori da schemi imposti. E per il secondo anno Chef Bizzarri valorizza le etichette della collana Bizzarre di Birra del Borgo, con un tour che parte da...
Mangiare italiano in Asia non è più un'esperienza da evitare come fino a pochi anni fa. Oggi ristoranti fine dining, pizzerie, trattorie ed enoteche in Estremo Oriente non hanno nulla da invidiare a quelli nella Penisola.
Mangiare italiano in Asia non è più un'esperienza da evitare come fino a pochi anni fa. Oggi ristoranti fine dining, pizzerie, trattorie ed enoteche in Estremo Oriente non hanno nulla da invidiare a quelli nella Penisola.
Classico ripieno di panna montata, quaresimale con pinoli e uvetta, salato: negli anni il maritozzo ha trovato espressioni diverse a seconda della creatività dell'artigiano, restando sempre uno dei punti fermi della pasticceria romana. Il 2 dicembre i locali capitolini lo...
Classico ripieno di panna montata, quaresimale con pinoli e uvetta, salato: negli anni il maritozzo ha trovato espressioni diverse a seconda della creatività dell'artigiano, restando sempre uno dei punti fermi della pasticceria romana. Il 2 dicembre i locali capitolini lo...
Rilanciare il consumo di uova e carne di coniglio, prodotti alimentari spesso dimenticati, ma fondamentali per la nostra dieta. Questa la campagna promossa dal Mipaaf in collaborazione con Ismea, raccontata lo scorso 20 novembre durante la conferenza stampa a Roma....
Rilanciare il consumo di uova e carne di coniglio, prodotti alimentari spesso dimenticati, ma fondamentali per la nostra dieta. Questa la campagna promossa dal Mipaaf in collaborazione con Ismea, raccontata lo scorso 20 novembre durante la conferenza stampa a Roma....
Rilanciare il consumo di uova e carne di coniglio, prodotti alimentari spesso dimenticati, ma fondamentali per la nostra dieta. Questa la campagna promossa dal Mipaaf in collaborazione con Ismea, raccontata lo scorso 20 novembre durante la conferenza stampa a Roma....
Tutto è iniziato nella primavera 2015, con l'apertura di East Mamma seguita a stretto giro dalla pizzeria Ober Mamma. Ma l'idea di importare la buona cucina popolare italiana a Parigi è maturata nel tempo, grazie alla passione per l'Italia di...
Tutto è iniziato nella primavera 2015, con l'apertura di East Mamma seguita a stretto giro dalla pizzeria Ober Mamma. Ma l'idea di importare la buona cucina popolare italiana a Parigi è maturata nel tempo, grazie alla passione per l'Italia di...
Una città che continua a crescere, imponendosi sempre più come meta turistica imperdibile per amanti dell'arte e del gusto. Per gli appassionati di tè, ecco 4 indirizzi da appuntare in agenda.