La birra, quella buona e originale, rivendica la sua dignità, libera di giocare fuori da schemi imposti. E per il secondo anno Chef Bizzarri valorizza le etichette della collana Bizzarre di Birra del Borgo, con un tour che parte da...
Mangiare italiano in Asia non è più un'esperienza da evitare come fino a pochi anni fa. Oggi ristoranti fine dining, pizzerie, trattorie ed enoteche in Estremo Oriente non hanno nulla da invidiare a quelli nella Penisola.
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Classico ripieno di panna montata, quaresimale con pinoli e uvetta, salato: negli anni il maritozzo ha trovato espressioni diverse a seconda della creatività dell'artigiano, restando sempre uno dei punti fermi della pasticceria romana. Il 2 dicembre i locali capitolini lo...
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Rilanciare il consumo di uova e carne di coniglio, prodotti alimentari spesso dimenticati, ma fondamentali per la nostra dieta. Questa la campagna promossa dal Mipaaf in collaborazione con Ismea, raccontata lo scorso 20 novembre durante la conferenza stampa a Roma....
Rilanciare il consumo di uova e carne di coniglio, prodotti alimentari spesso dimenticati, ma fondamentali per la nostra dieta. Questa la campagna promossa dal Mipaaf in collaborazione con Ismea, raccontata lo scorso 20 novembre durante la conferenza stampa a Roma....
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Tutto è iniziato nella primavera 2015, con l'apertura di East Mamma seguita a stretto giro dalla pizzeria Ober Mamma. Ma l'idea di importare la buona cucina popolare italiana a Parigi è maturata nel tempo, grazie alla passione per l'Italia di...
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Una città che continua a crescere, imponendosi sempre più come meta turistica imperdibile per amanti dell'arte e del gusto. Per gli appassionati di tè, ecco 4 indirizzi da appuntare in agenda.
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Festeggia i 10 anni di attività Strato, studio di architettura e design che dal 2007 a oggi ha realizzato diversi progetti di ristorazione in vari quartieri romani. All'insegna del recupero dei materiali e degli oggetti di pregio, per sottolineare ancora...
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Una Doc con due metodi di spumantizzazione consentiti, affinamenti dai 36 ai 60 mesi e oltre e un potenziale ancora non del tutto espresso. Parliamo di Durello, lo spumante veneto dei che nasce sui Lessini.
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Dall'immobilismo vitivinicolo alla voglia di rivalsa. Adesso i produttori calabresi ci credono e provano a investire nel settore, come ha fatto la Cantina emergente dell'anno per la guida Vini d'Italia 2018, Spiriti Ebbri. Intervista doppia ai presidenti dei due principali...
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