Il Rum è Servito, sesta edizione. Ron Zacapa protagonista a Padova, da Bistrot12

Sarà lo chef Daniel Bertapelle a condurre i giochi il 28 novembre, quando la rassegna dedicata alla cultura del rum guatemalteco approderà a Padova, per celebrare il penultimo appuntamento della stagione. Ecco il menu della serata che esalta l'abbinamento a...

Il Rum è Servito, sesta edizione. Ron Zacapa protagonista a Padova, da Bistrot12

Sarà lo chef Daniel Bertapelle a condurre i giochi il 28 novembre, quando la rassegna dedicata alla cultura del rum guatemalteco approderà a Padova, per celebrare il penultimo appuntamento della stagione. Ecco il menu della serata che esalta l'abbinamento a...

Il cocktail bar di David Muñoz con CircusXO a Londra (e il pollo fritto di Schmaltz)

A un anno dall'esordio londinese con StreetXO, David Muñoz lancia il cocktail bar CircusXO, cucina liquida alla maniera del team XO. Intanto un team di chef molto noti in città ripensa l'idea di food truck e pollo fritto. 

Il cocktail bar di David Muñoz con CircusXO a Londra (e il pollo fritto di Schmaltz)

A un anno dall'esordio londinese con StreetXO, David Muñoz lancia il cocktail bar CircusXO, cucina liquida alla maniera del team XO. Intanto un team di chef molto noti in città ripensa l'idea di food truck e pollo fritto. 

Asti secco. “Proponiamo al mercato lo spumante che non c’era”

Dopo anni di crisi, la Dop piemontese presenta la sua versione dry, rivolgendosi ai giovani. L'esordio sul mercato con 700 mila bottiglie prodotte in 16 cantine. Percorso costoso per le piccole aziende, ma il Consorzio è pronto a modificare il...

Asti secco. “Proponiamo al mercato lo spumante che non c’era”

Dopo anni di crisi, la Dop piemontese presenta la sua versione dry, rivolgendosi ai giovani. L'esordio sul mercato con 700 mila bottiglie prodotte in 16 cantine. Percorso costoso per le piccole aziende, ma il Consorzio è pronto a modificare il...

Da New York all'Abruzzo. La storia del ristorante Insight Eatery sulla Costa dei Trabocchi

Un milanese e un abruzzese che si sono incontrati per caso anni fa nella cucina di un ristorante meneghino. E che da allora hanno continuato a lavorare fianco a fianco, volando dapprima a New York, per poi aprire, la scorsa...

Da New York all'Abruzzo. La storia del ristorante Insight Eatery sulla Costa dei Trabocchi

Un milanese e un abruzzese che si sono incontrati per caso anni fa nella cucina di un ristorante meneghino. E che da allora hanno continuato a lavorare fianco a fianco, volando dapprima a New York, per poi aprire, la scorsa...

Da New York all'Abruzzo. La storia del ristorante Insight Eatery sulla Costa dei Trabocchi

Un milanese e un abruzzese che si sono incontrati per caso anni fa nella cucina di un ristorante meneghino. E che da allora hanno continuato a lavorare fianco a fianco, volando dapprima a New York, per poi aprire, la scorsa...

Pub a Roma. I 14 (+2) da non perdere

In qualsiasi grande città italiana, trovare un locale con delle buone birre non è più un problema e Roma non fa certo eccezione. Noi abbiamo selezionato 14 (+2) locali che, per vari motivi, vale la pena di provare. E non...

Pub a Roma. I 14 (+2) da non perdere

In qualsiasi grande città italiana, trovare un locale con delle buone birre non è più un problema e Roma non fa certo eccezione. Noi abbiamo selezionato 14 (+2) locali che, per vari motivi, vale la pena di provare. E non...

23 novembre 2017

Asti Docg. Dopo anni di crisi, la Dop piemontese presenta la sua versione dry, rivolgendosi ai giovani. L'esordio sul mercato con 700 mila bottiglie prodotte in 16 cantine. Percorso costoso per le piccole aziende, ma il Consorzio è pronto a...

Bagna Cauda Day. Tre giorni per festeggiare il piatto piemontese in tutto il mondo

Bagnacaudisti di tutto il mondo, unitevi. Il prossimo week-end è tutto per voi: si celebra il Bagna Cauda Day (che si è un po’allargato e spazia su tre giorni). Dove? Ad Asti, cuore dell’evento, e poi in tutto il Piemonte,...

Bagna Cauda Day. Tre giorni per festeggiare il piatto piemontese in tutto il mondo

Bagnacaudisti di tutto il mondo, unitevi. Il prossimo week-end è tutto per voi: si celebra il Bagna Cauda Day (che si è un po’allargato e spazia su tre giorni). Dove? Ad Asti, cuore dell’evento, e poi in tutto il Piemonte,...

Re Panettone e Una Mole di panettoni. Il dolce del Natale protagonista a Milano, Napoli e Torino

Si avvicinano le feste, si fa complicata la scelta del dolce giusto da portare in tavola. È l’artigianalità il segreto dei maestri pasticceri schierati a Milano, Napoli e Torino per presentare panettoni tradizionali, innovativi e salati, a prezzo calmierato. E...

Re Panettone e Una Mole di panettoni. Il dolce del Natale protagonista a Milano, Napoli e Torino

Si avvicinano le feste, si fa complicata la scelta del dolce giusto da portare in tavola. È l’artigianalità il segreto dei maestri pasticceri schierati a Milano, Napoli e Torino per presentare panettoni tradizionali, innovativi e salati, a prezzo calmierato. E...

Re Panettone e Una Mole di panettoni. Il dolce del Natale protagonista a Milano, Napoli e Torino

Si avvicinano le feste, si fa complicata la scelta del dolce giusto da portare in tavola. È l’artigianalità il segreto dei maestri pasticceri schierati a Milano, Napoli e Torino per presentare panettoni tradizionali, innovativi e salati, a prezzo calmierato. E...

Il Pagliaccio. Il nuovo Tre Forchette di Roma

Un italiano nato in Francia che ama l'Oriente e l'incontro di culture, una sala che viaggia di pari passo con la cucina e una cantina che custodisce grandissime etichette, ma accoglie cocktail, infusi e altre bevande eretiche. Sono gli ingredienti...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram