Un milanese e un abruzzese che si sono incontrati per caso anni fa nella cucina di un ristorante meneghino. E che da allora hanno continuato a lavorare fianco a fianco, volando dapprima a New York, per poi aprire, la scorsa...
In qualsiasi grande città italiana, trovare un locale con delle buone birre non è più un problema e Roma non fa certo eccezione. Noi abbiamo selezionato 14 (+2) locali che, per vari motivi, vale la pena di provare. E non...
In qualsiasi grande città italiana, trovare un locale con delle buone birre non è più un problema e Roma non fa certo eccezione. Noi abbiamo selezionato 14 (+2) locali che, per vari motivi, vale la pena di provare. E non...
Asti Docg. Dopo anni di crisi, la Dop piemontese presenta la sua versione dry, rivolgendosi ai giovani. L'esordio sul mercato con 700 mila bottiglie prodotte in 16 cantine. Percorso costoso per le piccole aziende, ma il Consorzio è pronto a...
Bagnacaudisti di tutto il mondo, unitevi. Il prossimo week-end è tutto per voi: si celebra il Bagna Cauda Day (che si è un po’allargato e spazia su tre giorni). Dove? Ad Asti, cuore dell’evento, e poi in tutto il Piemonte,...
Bagnacaudisti di tutto il mondo, unitevi. Il prossimo week-end è tutto per voi: si celebra il Bagna Cauda Day (che si è un po’allargato e spazia su tre giorni). Dove? Ad Asti, cuore dell’evento, e poi in tutto il Piemonte,...
Si avvicinano le feste, si fa complicata la scelta del dolce giusto da portare in tavola. È l’artigianalità il segreto dei maestri pasticceri schierati a Milano, Napoli e Torino per presentare panettoni tradizionali, innovativi e salati, a prezzo calmierato. E...
Si avvicinano le feste, si fa complicata la scelta del dolce giusto da portare in tavola. È l’artigianalità il segreto dei maestri pasticceri schierati a Milano, Napoli e Torino per presentare panettoni tradizionali, innovativi e salati, a prezzo calmierato. E...
Si avvicinano le feste, si fa complicata la scelta del dolce giusto da portare in tavola. È l’artigianalità il segreto dei maestri pasticceri schierati a Milano, Napoli e Torino per presentare panettoni tradizionali, innovativi e salati, a prezzo calmierato. E...
Un italiano nato in Francia che ama l'Oriente e l'incontro di culture, una sala che viaggia di pari passo con la cucina e una cantina che custodisce grandissime etichette, ma accoglie cocktail, infusi e altre bevande eretiche. Sono gli ingredienti...
Un italiano nato in Francia che ama l'Oriente e l'incontro di culture, una sala che viaggia di pari passo con la cucina e una cantina che custodisce grandissime etichette, ma accoglie cocktail, infusi e altre bevande eretiche. Sono gli ingredienti...
Monoporzioni in grado di soddisfare l’apporto nutrizionale corrispondente a un pasto, a base di prodotti freschi e naturali, da ordinare comodamente online. È l’ennesimo servizio di food delivery, sì, ma stavolta pensato per gli amici a quattro zampe.
Monoporzioni in grado di soddisfare l’apporto nutrizionale corrispondente a un pasto, a base di prodotti freschi e naturali, da ordinare comodamente online. È l’ennesimo servizio di food delivery, sì, ma stavolta pensato per gli amici a quattro zampe.
Si vociferava già da giorni di una terza Stella per Angel León, così come si sperava ancora una volta la tripletta per il Mugaritz. Fra riscatti e delusioni, il panorama gastronomico iberico si presenta ancora una volta vivo e in...
Si vociferava già da giorni di una terza Stella per Angel León, così come si sperava ancora una volta la tripletta per il Mugaritz. Fra riscatti e delusioni, il panorama gastronomico iberico si presenta ancora una volta vivo e in...
Uno spazio imponente per un polo gastronomico ambizioso, che sotto il tetto di un’ex fabbrica di Barriera di Milano riunirà 5 anime diverse, destinate a lavorare in sinergia. Tante le personalità coinvolte, tra bakery, brew pub con cucina, cocktail bar,...
Uno spazio imponente per un polo gastronomico ambizioso, che sotto il tetto di un’ex fabbrica di Barriera di Milano riunirà 5 anime diverse, destinate a lavorare in sinergia. Tante le personalità coinvolte, tra bakery, brew pub con cucina, cocktail bar,...
La birra, quella buona e originale, rivendica la sua dignità, libera di giocare fuori da schemi imposti. E per il secondo anno Chef Bizzarri valorizza le etichette della collana Bizzarre di Birra del Borgo, con un tour che parte da...