Videoricetta. Mortazza glamour di Max Mariola

Non c'è niente di più gustoso di un panino con la mortadella. Romano doc, Max Mariola in questa puntata svela tutti i trucchi per preparare al meglio questa ricetta classica e mai banale.

La focaccia e i suoi derivati. 6 specialità del Friuli Venezia Giulia e la ricetta della gubana

Una regione di confine con una gastronomia frutto dell’incontro fra culture diverse, che vanta, fra le altre specialità locali, una serie di lievitati che ben esprimono la vocazione multiculturale di questa terra. Ecco una raccolta di 7 prodotti da forno...

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Evoluzione della cucina italiana a Mosca (ai tempi dell’embargo)

Può esistere una cucina italiana senza prodotto italiano? Quando cadrà l’embargo dei prodotti alimentari provenienti dall’UE? Quali sono i risvolti? 

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Sanchez Cantina a Copenhagen. Il ristorante di Rosio Sanchez, dal Noma ai tacos con il Messico nel cuore

Fino al 2014 è stata in forze alla brigata del Noma, nel ruolo di pastry chef. Poi, dal 2015, è diventata regina dei tacos in città, portando a Copenhagen le sue origini messicane. Ora ci prova con un ristorante, ispirato...

Videoricetta. Confettura di carote di Camilla

In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare la conserva di carote, un'ottima idea per poter gustare questa specialità in una forma diversa.

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In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare la conserva di carote, un'ottima idea per poter gustare questa specialità in una forma diversa.

La storia dell'Adare Manor di Limerick. Da edificio storico a struttura moderna con cucina gourmet

Una terra aspra e difficile da coltivare, che nel tempo ha saputo dare i suoi frutti. La tavola irlandese oggi ha molto da offrire, e a dimostrarlo sono (anche) gli alberghi di lusso. Il caso di Adare Manor a Limerick,...

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Ricette di Natale. Il nuovo libro di Angela Frenda

A tutta tradizione, vegano o senza glutine? A ognuno il suo menu delle feste. A suggerire la ricetta giusta ci pensa Angela Frenda con il suo ultimo libro.

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Libri. Le ricette di Petronilla di Stefania Barzini

Petronilla è un nome noto fra gli appassionati di enogastronomia, conosciuto come firma storica de La Domenica del Corriere in tempo di guerra. Ma chi si cela dietro questo pseudonimo? Stefania Barzini lo racconta nel suo ultimo libro.

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Il Villaggio contadino della Coldiretti arriva a Napoli per il weekend

Due giorni alla scoperta dei prodotti della terra, dal vino all'olio, senza dimenticare gli ortaggi. A Napoli inaugura il Villaggio contadino della Coldiretti sul lungomare Caracciolo, dove rimarrà dal 24 al 26 novembre 2017.

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