Torna per il secondo anno consecutivo la competizione voluta dalla società agricola Trevi Il Frantoio per promuovere l’olio extravergine di qualità nella ristorazione. A vincere, Maikol Piccioni, chef de La Cucina di San Pietro a Pettine a Trevi, con i...
Con 234 insegne stellate, Tokyo si segnala tra le capitali gastronomiche più ambite dai viaggiatori gourmet. Molto è merito degli standard elevati della ristorazione francese in città, che gli ispettori della Rossa hanno sempre dimostrato di apprezzare. Ma è la...
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Con proposte che vanno dal brunch al cocktail dopo cena Torino continua nel suo fermento culinario. E anche la caffetteria ricopre un ruolo fondamentale in questa crescita gastronomica, tè compreso. Al punto che possiamo contare ben 8 insegne d'eccezione per...
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Una catastrofe ambientale ed ecologica, secondo Slow Food. La vittoria dei pareri scientifici secondo la Coldiretti. Ma quali sono i dubbi in campo riguardo al glifosato?
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Da Tivoli al cuore di Roma, il giovane Pierluigi Gallo – scuola Niko Romito – ha trovato una nuova casa. Intanto, a Prati, si appresta ad aprire Stilelibero, con la consulenza in cucina di Max Mariola. E da Eataly Ostiense...
Da Tivoli al cuore di Roma, il giovane Pierluigi Gallo – scuola Niko Romito – ha trovato una nuova casa. Intanto, a Prati, si appresta ad aprire Stilelibero, con la consulenza in cucina di Max Mariola. E da Eataly Ostiense...
La settima edizione della Mostra Mercato dei Vignaioli Indipendenti si è conclusa con numeri record: oltre 15mila visitatori, con un incremento di 6mila presenze. E 3mila etichette in degustazione. Ecco le 10 che ci hanno colpito di più.
La settima edizione della Mostra Mercato dei Vignaioli Indipendenti si è conclusa con numeri record: oltre 15mila visitatori, con un incremento di 6mila presenze. E 3mila etichette in degustazione. Ecco le 10 che ci hanno colpito di più.
Presentata all'Excelsior Hotel Gallia di Milano la nuova edizione della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, online e in costante aggiornamento. Oltre 1000 indirizzi, 11 Storie di Gola, 13 Giovani Stelle. Grande orgoglio per Annalisa Zordan,...
Presentata all'Excelsior Hotel Gallia di Milano la nuova edizione della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, online e in costante aggiornamento. Oltre 1000 indirizzi, 11 Storie di Gola, 13 Giovani Stelle. Grande orgoglio per Annalisa Zordan,...
Due classifiche per una top ten bifronte che abbraccia le migliori espressioni del prosciutto umbro: 6 Norcia Igp e 4 crudi “di montagna” di filiera regionale con un originale fuoriclasse. Tutti caratterizzati da un gusto sapido e rustico. Preparate pane...
Due classifiche per una top ten bifronte che abbraccia le migliori espressioni del prosciutto umbro: 6 Norcia Igp e 4 crudi “di montagna” di filiera regionale con un originale fuoriclasse. Tutti caratterizzati da un gusto sapido e rustico. Preparate pane...
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Piuttosto sbilanciata a favore della Francia, la classifica del magazine Le Chef fa votare bistellati e tristellati di tutto il mondo per eleggere i colleghi più stimati. Podio alla Francia, col terzo posto di Joan Roca. Primo degli italiani Enrico...
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