Da Tivoli al cuore di Roma, il giovane Pierluigi Gallo – scuola Niko Romito – ha trovato una nuova casa. Intanto, a Prati, si appresta ad aprire Stilelibero, con la consulenza in cucina di Max Mariola. E da Eataly Ostiense...
Da Tivoli al cuore di Roma, il giovane Pierluigi Gallo – scuola Niko Romito – ha trovato una nuova casa. Intanto, a Prati, si appresta ad aprire Stilelibero, con la consulenza in cucina di Max Mariola. E da Eataly Ostiense...
La settima edizione della Mostra Mercato dei Vignaioli Indipendenti si è conclusa con numeri record: oltre 15mila visitatori, con un incremento di 6mila presenze. E 3mila etichette in degustazione. Ecco le 10 che ci hanno colpito di più.
La settima edizione della Mostra Mercato dei Vignaioli Indipendenti si è conclusa con numeri record: oltre 15mila visitatori, con un incremento di 6mila presenze. E 3mila etichette in degustazione. Ecco le 10 che ci hanno colpito di più.
Presentata all'Excelsior Hotel Gallia di Milano la nuova edizione della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, online e in costante aggiornamento. Oltre 1000 indirizzi, 11 Storie di Gola, 13 Giovani Stelle. Grande orgoglio per Annalisa Zordan,...
Presentata all'Excelsior Hotel Gallia di Milano la nuova edizione della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, online e in costante aggiornamento. Oltre 1000 indirizzi, 11 Storie di Gola, 13 Giovani Stelle. Grande orgoglio per Annalisa Zordan,...
Due classifiche per una top ten bifronte che abbraccia le migliori espressioni del prosciutto umbro: 6 Norcia Igp e 4 crudi “di montagna” di filiera regionale con un originale fuoriclasse. Tutti caratterizzati da un gusto sapido e rustico. Preparate pane...
Due classifiche per una top ten bifronte che abbraccia le migliori espressioni del prosciutto umbro: 6 Norcia Igp e 4 crudi “di montagna” di filiera regionale con un originale fuoriclasse. Tutti caratterizzati da un gusto sapido e rustico. Preparate pane...
Due classifiche per una top ten bifronte che abbraccia le migliori espressioni del prosciutto umbro: 6 Norcia Igp e 4 crudi “di montagna” di filiera regionale con un originale fuoriclasse. Tutti caratterizzati da un gusto sapido e rustico. Preparate pane...
Piuttosto sbilanciata a favore della Francia, la classifica del magazine Le Chef fa votare bistellati e tristellati di tutto il mondo per eleggere i colleghi più stimati. Podio alla Francia, col terzo posto di Joan Roca. Primo degli italiani Enrico...
Piuttosto sbilanciata a favore della Francia, la classifica del magazine Le Chef fa votare bistellati e tristellati di tutto il mondo per eleggere i colleghi più stimati. Podio alla Francia, col terzo posto di Joan Roca. Primo degli italiani Enrico...
Nel 2002 l'Europa si dotava di un regolamento comunitario in materia di sicurezza alimentare, produzione, commercio e consumo del cibo. Un pacchetto di norme condivise per favorire la libera circolazione delle merci e garantire alti standard qualitativi a tavola. 15...
{gallery}Berebene_2018_Roma{/gallery}Ultima tra le degustazioni in programma per promuovere i vini premiati dalla guida Berebene 2018, l'evento allo Sheraton Rome Hotel ha messo in fila un gran numero di etichette che si distinguono per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Le foto della serata....
{gallery}Berebene_2018_Roma{/gallery}Ultima tra le degustazioni in programma per promuovere i vini premiati dalla guida Berebene 2018, l'evento allo Sheraton Rome Hotel ha messo in fila un gran numero di etichette che si distinguono per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Le foto della serata....
La cucina ebraica è un incontro di storie e di tradizioni, frutto della contaminazione che, nei secoli, il popolo ebraico ha tessuto nei luoghi in cui si è stabilito. Da questo mosaico di culture è nato un originale profilo che...
La cucina ebraica è un incontro di storie e di tradizioni, frutto della contaminazione che, nei secoli, il popolo ebraico ha tessuto nei luoghi in cui si è stabilito. Da questo mosaico di culture è nato un originale profilo che...
La copertina di questo numero è dedicata al panettone, di cui vi proponiamo i migliori selezionati tra quelli d’alta pasticceria, delle aziende specializzate e quello vegano, realizzato rigorosamente senza burro, uova e latte
Sotto terra pareti bianche di gesso, volte scavate a mano che diventano guglie altissime da cattedrale gotica. Sopra il paesaggio della Champagne, nella sua capitale: Reims. Un susseguirsi di nomi altisonanti di maison che dominano la scena delle bollicine mondiali,...