Festival gastronomici di dicembre. 9 appuntamenti da non perdere

Dicembre, il freddo diventa intenso e nell’aria si sente profumo di festa. Ma i festival gastronomici non temono l’inverno e, al di là dei classici mercatini di Natale, sono diversi gli eventi che celebrano la buona tavola. Ecco i migliori...

Festival gastronomici di dicembre. 9 appuntamenti da non perdere

Dicembre, il freddo diventa intenso e nell’aria si sente profumo di festa. Ma i festival gastronomici non temono l’inverno e, al di là dei classici mercatini di Natale, sono diversi gli eventi che celebrano la buona tavola. Ecco i migliori...

Eugenio Boer lascia Essenza subito dopo aver conquistato la Stella Michelin. Dettagli, verità e rumors

14 giorni. È il tempo trascorso dall'uscita dell'ultima edizione della Michelin Italia che, fra le altre novità, ha assegnato un premio da lungo atteso: la Stella per Essenza di Eugenio Boer. Che, dopo appena due settimane, lascia il ristorante. Ecco...

Eugenio Boer lascia Essenza subito dopo aver conquistato la Stella Michelin. Dettagli, verità e rumors

14 giorni. È il tempo trascorso dall'uscita dell'ultima edizione della Michelin Italia che, fra le altre novità, ha assegnato un premio da lungo atteso: la Stella per Essenza di Eugenio Boer. Che, dopo appena due settimane, lascia il ristorante. Ecco...

Eugenio Boer lascia Essenza subito dopo aver conquistato la Stella Michelin. Dettagli, verità e rumors

14 giorni. È il tempo trascorso dall'uscita dell'ultima edizione della Michelin Italia che, fra le altre novità, ha assegnato un premio da lungo atteso: la Stella per Essenza di Eugenio Boer. Che, dopo appena due settimane, lascia il ristorante. Ecco...

30 novembre 2017

Continuano a crescere i consumi negli States e adesso i wine user sono anche disposti a spendere di più. Bene l'Italia, il cui posizionamento nel canale off-trade è tra i più alti rispetto ai competitor. Da monitorare l'incremento dei rosati,...

I consigli dell'oste. Diego Rossi di Trippa e la carne di Carlo Alberto

Diego Rossi, patron insieme a Pietro Caroli di Trippa, ci consiglia le sue tre macellerie di fiducia. E noi vi raccontiamo la storia di una di queste, quella del compaesano dello chef Carlo Alberto.

I consigli dell'oste. Diego Rossi di Trippa e la carne di Carlo Alberto

[caption id="attachment_142355" align="alignnone" width=""]Una bistecca di carne grass fed[/caption] Diego Rossi, patron insieme a Pietro Caroli di Trippa, ci consiglia le sue tre macellerie di fiducia. E noi vi raccontiamo la storia di una di queste, quella del compaesano dello...

Vi cuciniamo per le Feste. Allo Sheraton di Roma i beniamini di Gambero Rosso Channel

Una cena spettacolo con tutti i protagonisti di Gambero Rosso Channel per festeggiare insieme l’arrivo del Natale. Torna puntuale come ogni anno l’appuntamento con la tavola imbandita dai beniamini del canale 412 di Sky. Il 6 dicembre, allo Sheraton Rome...

Vi cuciniamo per le Feste. Allo Sheraton di Roma i beniamini di Gambero Rosso Channel

Una cena spettacolo con tutti i protagonisti di Gambero Rosso Channel per festeggiare insieme l’arrivo del Natale. Torna puntuale come ogni anno l’appuntamento con la tavola imbandita dai beniamini del canale 412 di Sky. Il 6 dicembre, allo Sheraton Rome...

Non solo d'estate e non solo cibo standard. La svolta delle crociere gourmet

Oggi in crociera ci si va in ogni mese dell'anno, potendo contare non più solo sul mare e sui paesaggi vacanzieri, ma anche sull'intrattenimento e su un'offerta gastronomica mai così varia.

Non solo d'estate e non solo cibo standard. La svolta delle crociere gourmet

Oggi in crociera ci si va in ogni mese dell'anno, potendo contare non più solo sul mare e sui paesaggi vacanzieri, ma anche sull'intrattenimento e su un'offerta gastronomica mai così varia.

Progetti di reinserimento sociale nelle carceri. Orto urbano a Volterra, pasticceria a Foggia e gli altri

Le specialità realizzate nelle carceri della Penisola si moltiplicano, con le associazioni di sostegno incentivate a realizzare progetti per il reinserimento sociale dei detenuti. L'esempio di Volterra, Foggia, i due anni di Cibo Agricolo Libero a Roma.

Progetti di reinserimento sociale nelle carceri. Orto urbano a Volterra, pasticceria a Foggia e gli altri

Le specialità realizzate nelle carceri della Penisola si moltiplicano, con le associazioni di sostegno incentivate a realizzare progetti per il reinserimento sociale dei detenuti. L'esempio di Volterra, Foggia, i due anni di Cibo Agricolo Libero a Roma.

Progetti di reinserimento sociale nelle carceri. Orto urbano a Volterra, pasticceria a Foggia e gli altri

Le specialità realizzate nelle carceri della Penisola si moltiplicano, con le associazioni di sostegno incentivate a realizzare progetti per il reinserimento sociale dei detenuti. L'esempio di Volterra, Foggia, i due anni di Cibo Agricolo Libero a Roma.

Pasticceri & Pasticcerie 2018 del Gambero Rosso. Classifica e premiati

La guida racconta il panorama della nuova pasticceria italiana, sempre più attenta al binomio forma/sostanza. In cui massima attenzione viene dedicata alla qualità delle materie prime e dei prodotti, non solo dolci. C'è infatti un nuovo premio, quest'anno. Ed è...

Pasticceri & Pasticcerie 2018 del Gambero Rosso. Classifica e premiati

La guida racconta il panorama della nuova pasticceria italiana, sempre più attenta al binomio forma/sostanza. In cui massima attenzione viene dedicata alla qualità delle materie prime e dei prodotti, non solo dolci. C'è infatti un nuovo premio, quest'anno. Ed è...

Pizza d'autore tra l'Italia e il mondo. Le ultime novità: Sorbillo a NY, Da Michele a Milano, Isabella De Cham alla Sanità

Si muove velocemente e con grande seguito di pubblico l'universo della pizza d'autore, che conquista l'Italia e il mondo regalando l'attenzione dei riflettori a pizzaioli sempre più a proprio agio nel ruolo di imprenditori. Da Gino Sorbillo, diviso tra Milano...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram