Vi cuciniamo per le Feste. Le foto della cena allo Sheraton Rome Hotel

Il 6 dicembre, la squadra di Gambero Rosso Channel ha festeggiato l'arrivo del Natale insieme ai protagonisti del canale, in cucina e sul palco per augurare a tutti i propri fan buone feste. Le foto della serata speciale allo Sheraton...

Vi cuciniamo per le Feste. Le foto della cena allo Sheraton Rome Hotel

Il 6 dicembre, la squadra di Gambero Rosso Channel ha festeggiato l'arrivo del Natale insieme ai protagonisti del canale, in cucina e sul palco per augurare a tutti i propri fan buone feste. Le foto della serata speciale allo Sheraton...

Kasher. Laura Ravaioli e la ricetta delle Mafrùm

[caption id="attachment_142690" align="alignnone" width=""]Le mafrùm, tipiche polpette tripoline: [/caption] Laura Ravaioli racconta le mille sfumature della cucina kasher, una cucina che si adatta ai tempi e ai luoghi dove si stanzia una comunità. Appuntamento questa sera su Gambero Rosso Channel...

Kasher. Laura Ravaioli e la ricetta delle Mafrùm

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Novità a Milano. Dalla campagna del Filo di Grano al pranzo in stazione di Maio Bar&Bistro

E poi l'Emilia Romagna di Via Emilia e le specialità partenopee di Eccellenze Campane. Ma anche tante proposte informali e fortunati raddoppi. Quota cucina d'autore con Enrico Bartolini, consulente per il bistrot di Pandenus. Aspettando Iginio Massari.  

Novità a Milano. Dalla campagna del Filo di Grano al pranzo in stazione di Maio Bar&Bistro

E poi l'Emilia Romagna di Via Emilia e le specialità partenopee di Eccellenze Campane. Ma anche tante proposte informali e fortunati raddoppi. Quota cucina d'autore con Enrico Bartolini, consulente per il bistrot di Pandenus. Aspettando Iginio Massari.  

L'Enoteca Pinchiorri di Firenze e altre storie: conversazione con madame Annie Féolde

[caption id="attachment_142683" align="alignnone" width=""]Annie Féolde inedita. Foto di Alberto Blasetti[/caption] Superati, polverosi, senatori della ristorazione, grandi vecchi. Qualcuno ha pensato di dare galloni a certi ristoranti glorificandoli, certo, ma anche relegandoli al ruolo di alfieri del passato. Ma dentro alcune...

L'Enoteca Pinchiorri di Firenze e altre storie: conversazione con madame Annie Féolde

[caption id="attachment_142683" align="alignnone" width=""]Annie Féolde inedita. Foto di Alberto Blasetti[/caption] Superati, polverosi, senatori della ristorazione, grandi vecchi. Qualcuno ha pensato di dare galloni a certi ristoranti glorificandoli, certo, ma anche relegandoli al ruolo di alfieri del passato. Ma dentro alcune...

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Un Piatto Sospeso per Natale. La cena solidale arriva a domicilio, con l'app di Just Eat

L'iniziativa prende le mosse dai ristoranti solidali che Just Eat gestisce a Milano e Torino, con il supporto di Ponyzero e la collaborazione della Caritas, mettendo a sistema una rete di ristoranti impegnati a ridistribuire le eccedenze a chi non...

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Architetti di ristoranti. Lo studio MORQ fra Roma e Perth

Uno studio a cavallo fra due lati opposti del globo, Australia e Italia, Perth e Roma. L'ormai consolidato trio alla guida di MORQrealizza da 16 anni progetti innovativi sul territorio capitolino e nella Terra dei canguri, giocando con territori e...

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Il Gioco del Gelato. Il gioco da tavola di Alberto Marchetti

I giochi da tavola che incontrano il mondo dell'enogastronomia: per avvicinare i più piccoli ai prodotti artigianali, il gelatiere Alberto Marchetti ha creato con Lo Scarabeo il Gioco del Gelato, una sfida dove vince chi riesce a preparare i gelati...

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Videoricetta. Confettura di patate dolci di Camilla

In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare la confettura di patate dolci, un'ottima idea per poter gustare questa specialità in una forma diversa.

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Colazioni del mondo. India: naan, upma, puttu, masala chai

Dal dolce al salato, la prima colazione nel mondo può assumere le sfumature più disparate a seconda delle tradizioni locali. Fra le più singolari per noi occidentali, quella indiana, che anche al mattino si colora di spezie, aromi intensi e...
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