In viaggio. Sicilia occidentale, un ponte tra Europa e Nordafrica

Andiamo alla scoperta della provincia di Trapani, con le bellezze e le tradizioni gastronomiche di Erice, Mazara del Vallo, Marsala e Castelvetrano.

Wagamama a Milano Malpensa. La catena di cucina asiatica arriva nel capoluogo meneghino

Dopo l'esordio a Orio al Serio, in provincia di Bergmo, Wagamama si prepara a una nuova apertura italiana. Il 21 dicembre 2017 il gruppo di cucina orientale arriva a Milano Malpensa, all'interno del Terminal 1.

Wagamama a Milano Malpensa. La catena di cucina asiatica arriva nel capoluogo meneghino

Dopo l'esordio a Orio al Serio, in provincia di Bergmo, Wagamama si prepara a una nuova apertura italiana. Il 21 dicembre 2017 il gruppo di cucina orientale arriva a Milano Malpensa, all'interno del Terminal 1.

Top 5 farmhouse pizzerias in Italy: pies inspired by agriculture

In the world of pizza there are Italian style champions and degustation pies; there's classics and creative pizzas; wood-stoked oven pies and slabs sold by weight. In between are also a number of pizza joints known as “farmhouse” pizzerias, that...

Top 5 farmhouse pizzerias in Italy: pies inspired by agriculture

In the world of pizza there are Italian style champions and degustation pies; there's classics and creative pizzas; wood-stoked oven pies and slabs sold by weight. In between are also a number of pizza joints known as “farmhouse” pizzerias, that...

8 migliori panettoni classici di aziende specializzate in dolci e grandi lievitati italiani

[caption id="attachment_142983" align="alignnone" width=""]Panettone Mammamassaia. Foto di Alberto Blasetti[/caption] La classifica degli 8 panettoni con un duplice pregio: sono prodotti di qualità più che buona e sono distribuiti in modo capillare.

8 migliori panettoni classici di aziende specializzate in dolci e grandi lievitati italiani

[caption id="attachment_142983" align="alignnone" width=""]Panettone Mammamassaia. Foto di Alberto Blasetti[/caption] La classifica degli 8 panettoni con un duplice pregio: sono prodotti di qualità più che buona e sono distribuiti in modo capillare.

Agroalimentare italiano. Un quarto del fatturato viene dalle cooperative

Un giro d'affari di circa 35 miliardi e ben 4.703 imprese cooperative attive sul suolo nazionale: sono i dati del settore agroalimentare nel 2017, emersi dal rapporto dell'Osservatorio sulla Cooperazione agricola. Tutti i dettagli.

Agroalimentare italiano. Un quarto del fatturato viene dalle cooperative

Un giro d'affari di circa 35 miliardi e ben 4.703 imprese cooperative attive sul suolo nazionale: sono i dati del settore agroalimentare nel 2017, emersi dal rapporto dell'Osservatorio sulla Cooperazione agricola. Tutti i dettagli.

Scaturchio a Chiaia. Nuova sede per la storica pasticceria napoletana dei Ministeriali

Ha attraversato oltre un secolo di storia, con le vetrine di piazza San Domenico Maggiore presto diventate celebri ben oltre i confini della città. Poi, qualche anno fa, un periodo difficile, il fallimento e il cambio di proprietà. Oggi Scaturchio...

Scaturchio a Chiaia. Nuova sede per la storica pasticceria napoletana dei Ministeriali

Ha attraversato oltre un secolo di storia, con le vetrine di piazza San Domenico Maggiore presto diventate celebri ben oltre i confini della città. Poi, qualche anno fa, un periodo difficile, il fallimento e il cambio di proprietà. Oggi Scaturchio...

Apre Mercerie a Roma. Foto, menu e prezzi dell’high street food firmato Igles Corelli

Dopo qualche mese d’attesa, si concretizza il primo progetto romano di Igles Corelli, che a largo Argentina inaugura le sue Mercerie: piccoli assaggi di alta cucina a prezzi accessibili. Si mangia sul posto o take away, dalla colazione al dopocena....

Apre Mercerie a Roma. Foto, menu e prezzi dell’high street food firmato Igles Corelli

Dopo qualche mese d’attesa, si concretizza il primo progetto romano di Igles Corelli, che a largo Argentina inaugura le sue Mercerie: piccoli assaggi di alta cucina a prezzi accessibili. Si mangia sul posto o take away, dalla colazione al dopocena....

Videoricetta. Crema di ceci e gamberi di Igles Corelli

Quello fra ceci e gamberi è un binomio indissolubile. La ricetta di Igles Corelli unisce questi due ingredienti in maniera semplice e sfiziosa, ed è perfetta per la cena della Vigilia di Natale.

Videoricetta. Crema di ceci e gamberi di Igles Corelli

Quello fra ceci e gamberi è un binomio indissolubile. La ricetta di Igles Corelli unisce questi due ingredienti in maniera semplice e sfiziosa, ed è perfetta per la cena della Vigilia di Natale.

Colazioni del mondo. Regno Unito: English breakfast, porridge, muffin inglesi

Fra le più iconiche colazioni del mondo, l'English breakfast: un pasto ricco con uova, bacon, funghi, toast e salsicce. Ma nel Regno Unito al mattino c'è anche ci opta per i muffin salati o il porridge. I piatti tipici per...

Colazioni del mondo. Regno Unito: English breakfast, porridge, muffin inglesi

Fra le più iconiche colazioni del mondo, l'English breakfast: un pasto ricco con uova, bacon, funghi, toast e salsicce. Ma nel Regno Unito al mattino c'è anche ci opta per i muffin salati o il porridge. I piatti tipici per...

The Vegetarian Chance 2018. Iscrizioni aperte al concorso per chef che promuove la cultura vegetariana

Dal 2014, Pietro Leemann e Gabriele Eschenazi organizzano a Milano il festival dedicato alla cucina vegetale, promosso dall’associazione omonima nata per valorizzare la cultura vegetariana e l’alimentazione cruelty free. Ai giovani cuochi si rivolge il concorso internazionale che li sfida...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram