Lo scorso lunedì 18 dicembre, dalle 18 alle 22, lo spazio Marco Polo4 ha ospitato la grande degustazione in compagnia delle migliori cantine d'Italia selezionate dal Gambero Rosso. In assaggio, le etichette premiate con i Tre Bicchieri dalla guida Vini...
Lo scorso lunedì 18 dicembre, dalle 18 alle 22, lo spazio Marco Polo4 ha ospitato la grande degustazione in compagnia delle migliori cantine d'Italia selezionate dal Gambero Rosso. In assaggio, le etichette premiate con i Tre Bicchieri dalla guida Vini...
Lo scorso lunedì 18 dicembre, dalle 18 alle 22, lo spazio Marco Polo4 ha ospitato la grande degustazione in compagnia delle migliori cantine d'Italia selezionate dal Gambero Rosso. In assaggio, le etichette premiate con i Tre Bicchieri dalla guida Vini...
Una crescita inarrestabile, quella del settore gastronomico, che continua a destare l’interesse della stampa. Lo storico quotidiano Repubblica comincia oggi una nuova avventura: un ambizioso inserto settimanale dedicato al mondo del cibo. Ecco com’è e come sarà RFood.
Una crescita inarrestabile, quella del settore gastronomico, che continua a destare l’interesse della stampa. Lo storico quotidiano Repubblica comincia oggi una nuova avventura: un ambizioso inserto settimanale dedicato al mondo del cibo. Ecco com’è e come sarà RFood.
La storia a due voci dell'Enoteca Pinchiorri, i 50 anni del Ristorante Da Vittorio, le ricette di Michel Roux, la guida ai ristoranti da scoprire e molto altro. 13 libri imperdibili da regalare e regalarsi sin questo Natale 2017.
La storia a due voci dell'Enoteca Pinchiorri, i 50 anni del Ristorante Da Vittorio, le ricette di Michel Roux, la guida ai ristoranti da scoprire e molto altro. 13 libri imperdibili da regalare e regalarsi sin questo Natale 2017.
Dal 1955 al 1993, per quasi 40 anni mastro cantiniere della storica Cantina Sociale di Terlano, nel cuore dell’Alto Adige vitivinicolo. E brillante inventore del metodo Stocker, che di pinot bianco e sauvignon esalta la longevità e la complessità aromatica....
Dal 1955 al 1993, per quasi 40 anni mastro cantiniere della storica Cantina Sociale di Terlano, nel cuore dell’Alto Adige vitivinicolo. E brillante inventore del metodo Stocker, che di pinot bianco e sauvignon esalta la longevità e la complessità aromatica....
[caption id="attachment_143075" align="alignnone" width=""]Copertina del libro “Borgogna. Le vigne della Côte d'Or”[/caption] Presentato a Roma lo scorso 11 dicembre, ma già prenotabile da metà settembre, “Borgogna. Le vigne della Côte d'Or” è l'ultima fatica editoriale di Armando Castagno. Un libro...
[caption id="attachment_143075" align="alignnone" width=""]Copertina del libro “Borgogna. Le vigne della Côte d'Or”[/caption] Presentato a Roma lo scorso 11 dicembre, ma già prenotabile da metà settembre, “Borgogna. Le vigne della Côte d'Or” è l'ultima fatica editoriale di Armando Castagno. Un libro...
Per il suo primo ristorante a Los Angeles (in California è la seconda prova, dopo il Tosca Cafe di San Francisco), la chef inglese adottata da New York recupera uno storico pub con giardino di Hollywood e imposta la cucina...
Per il suo primo ristorante a Los Angeles (in California è la seconda prova, dopo il Tosca Cafe di San Francisco), la chef inglese adottata da New York recupera uno storico pub con giardino di Hollywood e imposta la cucina...
Un dolce non semplice da fare, il pandoro: lo abbiamo verificato sul campo con una degustazione alla cieca in cui abbiamo messo, uno accanto all'altro, alcuni dei migliori prodotti italiani. Dolci d'autore che, al netto di qualche campione difettato che...
Un dolce non semplice da fare, il pandoro: lo abbiamo verificato sul campo con una degustazione alla cieca in cui abbiamo messo, uno accanto all'altro, alcuni dei migliori prodotti italiani. Dolci d'autore che, al netto di qualche campione difettato che...
Ecco quali sono i 90 migliori Champagne che abbiamo assaggiato durante un tasting a Modena Champagne Experience, organizzata dal Club Excellence. con oltre 400 cuvée.
Il nuovo sodalizio con Micaela Dionigi garantirà al talentuoso pasticcere riminese il supporto finanziario per tentare l’espansione in Italia e nel mondo. Con un nuovo concept dedicato a tutto tondo a pasticceria e ristorazione e un grande laboratorio di supporto,...
Il nuovo sodalizio con Micaela Dionigi garantirà al talentuoso pasticcere riminese il supporto finanziario per tentare l’espansione in Italia e nel mondo. Con un nuovo concept dedicato a tutto tondo a pasticceria e ristorazione e un grande laboratorio di supporto,...