Mastermind behind the Simo Pizza project that's due to open in Manhattan is Simone Falco, owner of Rossopomodoro. But the Big Apple will also be seeing a team from Bologna with brand new Lucciola project. Italy continues to isnpire Italy...
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Inarrestabile il fermento gastronomico da anni in corso in zona Ostiense. Quest'inverno, nel quartiere arrivano due nuove insegne, il ristorante romano con cocktail bar di Saulo, e Ted, lobster bar del quartiere Prati che si prepara a raddoppiare.
Inarrestabile il fermento gastronomico da anni in corso in zona Ostiense. Quest'inverno, nel quartiere arrivano due nuove insegne, il ristorante romano con cocktail bar di Saulo, e Ted, lobster bar del quartiere Prati che si prepara a raddoppiare.
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Per la prima volta il turismo del vino entra nel quadro legislativo italiano, attraverso la Legge di Bilancio, appena approvata. Facciamo chiarezza su soggetti interessati, adempimenti e soprattutto nuove possibilità per le cantine
Ancora panettoni? Sì, perché tra i molti disponibili sul mercato, ci sono anche le mille e più varianti nate dall'estro dei pasticceri. Versioni aromatizzate, farcite, arricchite da ingredienti inattesi.
Ancora panettoni? Sì, perché tra i molti disponibili sul mercato, ci sono anche le mille e più varianti nate dall'estro dei pasticceri. Versioni aromatizzate, farcite, arricchite da ingredienti inattesi.
Classe 1988, Alain Locatelli ha aperto meno di un mese fa la sua prima attività milanese, portando un bagaglio di esperienze maturate specialmente in Francia e negli anni di gestione del bar di famiglia, nella provincia bergamasca. Lievito madre e...
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Un nuovo sito, in concomitanza con il ritorno in tv, dove Bruno Barbieri veste ancora una volta, dalla prima edizione, i panni del giudice di Masterchef. Ma lo chef di Fourghetti, nel suo ultimo progetto editoriale mette tutta la sua...
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Produzione in calo, perdita della leadership Usa, promozione Ocm a singhiozzo, export in crescita ma con il traguardo dei 7,5 miliardi che si allontana. Un 2017 di alti e bassi che costringe l'Italia a fare meglio. Ecco cosa tenere e...
Lo scorso lunedì 18 dicembre, dalle 18 alle 22, lo spazio Marco Polo4 ha ospitato la grande degustazione in compagnia delle migliori cantine d'Italia selezionate dal Gambero Rosso. In assaggio, le etichette premiate con i Tre Bicchieri dalla guida Vini...
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Una crescita inarrestabile, quella del settore gastronomico, che continua a destare l’interesse della stampa. Lo storico quotidiano Repubblica comincia oggi una nuova avventura: un ambizioso inserto settimanale dedicato al mondo del cibo. Ecco com’è e come sarà RFood.
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