Migliaia di barattoli di vetro firmati Mutti per un nuovo stabilimento aperto al pubblico, dove il confine fra natura e costruzione si fa sempre più labile. È l'ultimo progetto dell'azienda di conserve di pomodoro, affidato all'architetto Carlo Ratti.
Migliaia di barattoli di vetro firmati Mutti per un nuovo stabilimento aperto al pubblico, dove il confine fra natura e costruzione si fa sempre più labile. È l'ultimo progetto dell'azienda di conserve di pomodoro, affidato all'architetto Carlo Ratti.
Artigiani e pasticceri oltrepassano sempre di più le frontiere del dolce. Dal plancton all’aglio candito, dagli ingredienti dell’amatriciana a quelli di cacio e pepe, vediamo come il classico lievitato natalizio può essere trasformato in un prodotto da consumare tutto l’anno,...
Artigiani e pasticceri oltrepassano sempre di più le frontiere del dolce. Dal plancton all’aglio candito, dagli ingredienti dell’amatriciana a quelli di cacio e pepe, vediamo come il classico lievitato natalizio può essere trasformato in un prodotto da consumare tutto l’anno,...
70 ristoranti in difesa della tradizionale gastronomica regionale, un marchio che li certifica e li riunisce in circuito di valorizzazione, per la promozione turistica del territorio e la tutela della ristorazione tipica e delle eccellenze locali. Ora anche su Facebook,...
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Tra le misure per la valorizzazione del settore agricolo, la manovra 2018 dà agli agricoltori l'opportunità di vendere direttamente al consumatore prodotti trasformati e cucinati, anche in modo itinerante. E Coldiretti festeggia per il via libera allo street food contadino.
Al debutto, nel 2008, il ristorante milanese di Gualtiero Marchesi alla Scala voleva essere un nuovo trampolino di lancio dopo l’addio a Erbusco e la delusione stellata. Un luogo dove rappresentare i fasti del passato, con l’idea di proiettarsi nel...
Al debutto, nel 2008, il ristorante milanese di Gualtiero Marchesi alla Scala voleva essere un nuovo trampolino di lancio dopo l’addio a Erbusco e la delusione stellata. Un luogo dove rappresentare i fasti del passato, con l’idea di proiettarsi nel...
[caption id="attachment_143216" align="alignnone" width=""]Vista del Don Alfonso[/caption] È l'evoluzione dell'esperienza enogastronomica. Che supera l'idea del comfort food per addentrarsi nel campo del comfort a tutto tondo. Sono infatti molte le realtà che uniscono l'esperienza gastronomica alla comodità del pernottamento, un...
[caption id="attachment_143216" align="alignnone" width=""]Vista del Don Alfonso[/caption] È l'evoluzione dell'esperienza enogastronomica. Che supera l'idea del comfort food per addentrarsi nel campo del comfort a tutto tondo. Sono infatti molte le realtà che uniscono l'esperienza gastronomica alla comodità del pernottamento, un...
Ognuno ha un ricordo, un dettaglio, una cameo che porta con sé. Dell'incredibile vicenda di Gualtiero Marchesi, cuoco, mentore, anticipatore della cucina italiana, che ci ha lasciato il 26 dicembre.
Ognuno ha un ricordo, un dettaglio, una cameo che porta con sé. Dell'incredibile vicenda di Gualtiero Marchesi, cuoco, mentore, anticipatore della cucina italiana, che ci ha lasciato il 26 dicembre.
Prodotta da Zero Point Zero, la serie sarà disponibile in esclusiva su Netflix dal 5 gennaio. Un format di denuncia, in 6 episodi tematici girati a partire da scandali e meccanismi corrotti dell’industria alimentare americana e globale. L’obiettivo? Stimolare il...
È il re della tavola natalizia, ma se avanza? Ecco come valorizzarlo in gustose preparazioni salate, con i consigli di Nicola Di Tarsia e della pizzeria Sancho.
Le stime di Uiv e Ismea per le festività portano un po' di ottimismo. L'export è in doppia cifra e sulla spumantistica l'Italia sta guadagnando spazi a livello globale. Tuttavia, il settore vino non può contare solo sulle performance del...
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