Dalla ciambella di pane farcita con formaggio a quella dolce ricoperta di zucchero, dai celebri corn flakes al pane fritto: tutti i prodotti per la prima colazione americana, e la ricetta dei French toast.
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Gennaio, tempo di buoni propositi, dieta sana e alimentazione corretta. Per riprendersi dalle abbuffate delle feste, Simone Rugiati propone una golosa insalata invernale, un piatto semplice e leggero che non rinuncia al gusto. Ecco la ricetta.
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I doni, in Spagna, li portano i Magi non Babbo Natale. Quindi la parte più ludica delle feste si celebra l'Epifania e la sera precedente. Quando nei paesi ci sono sfilate, rappresentazioni e il classico scambio di doni. Un momento...
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Una ricetta gustosa perfetta per la calza della Befana, e per chiudere in dolcezza il periodo delle feste Ecco come preparare i muffin al cioccolato e ai mirtilli con i consigli di Maurizio Santin.
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3500 ulivi secolari nel parco di Villa Adriana, il ripristino di vigneti autoctoni intorno a Villa d’Este. È questo il futuro immaginato da Andrea Bruciati per il Polo Tiburtino, che oltre al celeberrimo patrimonio storico e archeologico può vantare un’antica...
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[caption id="attachment_143379" align="alignnone" width=""]Panettone cioccolato e pere di Risciogli[/caption] Non uno ma tanti panettoni al cioccolato, una famiglia allargata, con padri, figli e nipoti, del più famoso dolce natalizio. Dalla variante più semplice con gocce di cioccolato nell'impasto a quelle...
Il territorio della Valpolicella è protagonista del progetto di valorizzazione e comunicazione promosso dalle tenute SalvaTerra in collaborazione con Gambero Rosso, che, il prossimo 18 maggio, si incontreranno a San Pietro in Cariano per riflettere insieme ai “visionari” del vino.
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Anno nuovo, progetti nuovi. Dopo il 2016 anno nazionale dei cammini e il 2017 dei borghi, quello che è appena iniziato è l’anno del cibo italiano. Tutto dedicato alla cultura gastronomica tricolore, e in particolare al profondo legame arte/cibo, valorizzato attraverso...
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Un portale per informare, coinvolgere, condividere con gli altri l'impegno nella lotta allo spreco alimentare. È l'ultima idea di Maria Chiara Gadda, promotrice della legge entrata in vigore nell'autunno 2016.