Pensando a Genova, la prima parola che viene in mente è mix. Di etnie, di storie, di mestieri, di leggende. In questa città poliedrica, la ristorazione sta iniziando finalmente a cambiare passo, con nuove insegne e vecchie realtà che raccontano...
Pensando a Genova, la prima parola che viene in mente è mix. Di etnie, di storie, di mestieri, di leggende. In questa città poliedrica, la ristorazione sta iniziando finalmente a cambiare passo, con nuove insegne e vecchie realtà che raccontano...
Un bar à vin d'autore, a San Francisco, proprio accanto al celebre Atelier Crenn. Dietro al progetto c'è sempre Dominique Crenn, che nel piccolo spazio progettato come un salotto vuole omaggiare la terra che le ha dato i natali, e...
Un bar à vin d'autore, a San Francisco, proprio accanto al celebre Atelier Crenn. Dietro al progetto c'è sempre Dominique Crenn, che nel piccolo spazio progettato come un salotto vuole omaggiare la terra che le ha dato i natali, e...
Un bar à vin d'autore, a San Francisco, proprio accanto al celebre Atelier Crenn. Dietro al progetto c'è sempre Dominique Crenn, che nel piccolo spazio progettato come un salotto vuole omaggiare la terra che le ha dato i natali, e...
Visitare per la prima volta la Champagne può essere spiazzante, ma anche i neofiti con le giuste dritte possono scoprire l’anima di questo fantastico territorio e del vino più famoso al mondo.
Visitare per la prima volta la Champagne può essere spiazzante, ma anche i neofiti con le giuste dritte possono scoprire l’anima di questo fantastico territorio e del vino più famoso al mondo.
Dopo il successo di Where Chefs Eat e Where to Eat Pizza, la casa editrice Phaidon dedica un volume ai migliori indirizzi per bere caffè nel mondo. Ancora una volta, raccomandati dagli esperti del settore.
Dopo il successo di Where Chefs Eat e Where to Eat Pizza, la casa editrice Phaidon dedica un volume ai migliori indirizzi per bere caffè nel mondo. Ancora una volta, raccomandati dagli esperti del settore.
Apre al pubblico dal 10 gennaio il nuovo spazio di Gucci in piazza della Signoria. All'interno del Gucci Garden anche un ristorante da 35 coperti, a cura di Massimo Bottura, che affida la guida della cucina alla messicana Karime Lopez...
Apre al pubblico dal 10 gennaio il nuovo spazio di Gucci in piazza della Signoria. All'interno del Gucci Garden anche un ristorante da 35 coperti, a cura di Massimo Bottura, che affida la guida della cucina alla messicana Karime Lopez...
Rappresenta un piccolo patrimonio storico del territorio della costa ionica, da qualche anno oggetto di un lavoro di sperimentazione e ricerca per ottenere uve migliori e migliori vini. È il gaglioppo, vitigno a bacca rossa della zona di Cirò.
Rappresenta un piccolo patrimonio storico del territorio della costa ionica, da qualche anno oggetto di un lavoro di sperimentazione e ricerca per ottenere uve migliori e migliori vini. È il gaglioppo, vitigno a bacca rossa della zona di Cirò.
Un’iniziativa nata qualche anno fa e che, finalmente, comincia a prendere vita. Il Sahara Forest Project si propone di realizzare un sistema agricolo efficace e funzionale nel bel mezzo del deserto della Giordania. Tutti i dettagli.
Un’iniziativa nata qualche anno fa e che, finalmente, comincia a prendere vita. Il Sahara Forest Project si propone di realizzare un sistema agricolo efficace e funzionale nel bel mezzo del deserto della Giordania. Tutti i dettagli.
Un nuovo progetto, il quarto, per i ragazzi di Pavé, che a febbraio, proprio dirimpetto al laboratorio di via Felice Casati, inaugurano un birrificio di quartiere, aperto dal pomeriggio a notte fonda. Con le birre di War e hot dog...
Un nuovo progetto, il quarto, per i ragazzi di Pavé, che a febbraio, proprio dirimpetto al laboratorio di via Felice Casati, inaugurano un birrificio di quartiere, aperto dal pomeriggio a notte fonda. Con le birre di War e hot dog...
Vi raccontiamo la nuova cucina di Daniele Turco, chef del Ristorante Club del Doge al Gritti Palace, uno degli alberghi più lussuosi e più amati di Venezia.