Originally from Mexico but native throughout the Mediterranean, prickly pears are one of Italy’s most appreciated fruits. It’s a valuable resource for soil and our health, as confirmed by FAO, which has released a book on the plant in order...
Originally from Mexico but native throughout the Mediterranean, prickly pears are one of Italy’s most appreciated fruits. It’s a valuable resource for soil and our health, as confirmed by FAO, which has released a book on the plant in order...
Da marzo alla guida della cucina di Torriana arriverà il giovane Giuseppe Gasperoni, romagnolo per nascita e identità gastronomica. A lui il compito di guidare la brigata, ma pure di gestire la storica Osteria, con la collaborazione iniziale del patron...
Da marzo alla guida della cucina di Torriana arriverà il giovane Giuseppe Gasperoni, romagnolo per nascita e identità gastronomica. A lui il compito di guidare la brigata, ma pure di gestire la storica Osteria, con la collaborazione iniziale del patron...
La ricetta è quella classica della tradizione pugliese, la formula quella ormai insuperabile dello street food. Storia della coppia barese che ha esportato il panzerotto oltreoceano, spopolando nella Grande Mela.
La ricetta è quella classica della tradizione pugliese, la formula quella ormai insuperabile dello street food. Storia della coppia barese che ha esportato il panzerotto oltreoceano, spopolando nella Grande Mela.
La Bsisa è una delle preparazioni tipiche degli ebrei nordafricani in particolare libici, tunisini ed algerini. Ma non può essere considerata semplicemente una ricetta dolce, ma una tradizione bellissima.
La Bsisa è una delle preparazioni tipiche degli ebrei nordafricani in particolare libici, tunisini ed algerini. Ma non può essere considerata semplicemente una ricetta dolce, ma una tradizione bellissima.
La Bsisa è una delle preparazioni tipiche degli ebrei nordafricani in particolare libici, tunisini ed algerini. Ma non può essere considerata semplicemente una ricetta dolce, ma una tradizione bellissima.
Dopo la fine dell'esperienza reatina, Enrico Pezzotti si trasferisce sul lago del Turano, alla guida della cucina del rinnovato Turano Resort. In tavola il pesce d'acqua dolce e i prodotti del territorio. Ospitalità a 360 gradi per gli ospiti della...
Dopo la fine dell'esperienza reatina, Enrico Pezzotti si trasferisce sul lago del Turano, alla guida della cucina del rinnovato Turano Resort. In tavola il pesce d'acqua dolce e i prodotti del territorio. Ospitalità a 360 gradi per gli ospiti della...
Continuiamo a raccogliere il ricordo degli allievi di Gualtiero Marchesi. È il turno di Alfio Ghezzi, chef di Locanda Margon che ha lavorato con lo chef all'Albereta, a Cannes e a Roma. Lo faremo molto ampiamente anche dalle pagine del...
[caption id="attachment_143627" align="alignnone" width=""]Alfio Ghezzi, chef della Locanda Margon[/caption] Continuiamo a raccogliere il ricordo degli allievi di Gualtiero Marchesi. È il turno di Alfio Ghezzi, chef di Locanda Margon che ha lavorato con lo chef all'Albereta, a Cannes e a...
Protetta dalla legge Raffarin (1993), la produzione artigianale di baguette è un vanto della gastronomia francese. Ora però i panettieri di Francia sono di nuovo sul piede di guerra, preoccupati dalla concorrenza di un mercato industriale che livella l'offerta a...
Protetta dalla legge Raffarin (1993), la produzione artigianale di baguette è un vanto della gastronomia francese. Ora però i panettieri di Francia sono di nuovo sul piede di guerra, preoccupati dalla concorrenza di un mercato industriale che livella l'offerta a...
Lo chef è il nuovo Coordinatore del Comitato Scientifico di Gambero Rosso Academy. E si presenta con le idee chiare: “Punteremo tutto su innovazione, nuove tecniche e strumenti all'avanguardia”.
Lo chef è il nuovo Coordinatore del Comitato Scientifico di Gambero Rosso Academy. E si presenta con le idee chiare: “Punteremo tutto su innovazione, nuove tecniche e strumenti all'avanguardia”.
Premia 10 progetti innovativi il bando promosso dal Mipaaf l'estate scorsa per contrastare lo spreco alimentare. Per ognuno 50mila euro di finanziamento. Spazio a packaging intelligenti, progetti di trasformazione degli scarti, software di gestione.