Con un'informativa arrivata a chiarire l'entrata in vigore del nuovo regolamento europeo sui Novel Food (2283/2015), il Ministero della Salute specifica che, almeno per il momento, gli insetti non arriveranno sulle tavole degli italiani. Il motivo? Mancano le autorizzazioni attuative....
[caption id="attachment_143815" align="alignnone" width=""]Il bancone di Manifattura a Firenze[/caption] Due bar, uno a Firenze e uno a Milano, che usano solo prodotti italiani, o per lo meno che hanno a che fare con l’Italia. Il primo si chiama Manifattura, dall'ex...
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Countdown per Sigep 2018: il salone dedicato a pasticceria, panificazione, gelato, cioccolato e caffè giunge alla 39esima edizione. Qui una selezione dalle nostre guide per una colazione d'autore, una buona pizza o una cena di livello; per tutti coloro che...
Chi trasloca, chi debutta... Quanto spazio c'è ancora per le storiche insegne che tramandano la tradizione gastronomica piemontese a Torino? Steffanone chiude bottega in centro città e trasloca nello spazio di VaSté. Mentre in piazza San Carlo, a 4 anni...
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From bagles with cream cheese and lox, to glazed donuts, by way of breakfast cereal and fried bread, here are all the classic items of an all-American breakfast, plus our version for French toast.
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Can Italian cucina exist without Italian products? When will the embargo on food products from the European Union end? What are its effects? Here is our analysis of Italian cucina in Moscow.
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[caption id="attachment_143765" align="alignnone" width=""]Paesaggio in Alta Badia[/caption] Care's: la cucina etica in tre parole chiave, quelle emerse nelle masterclass durante Care's,manifestazione voluta da Norbert Niederkofler e Paolo Ferretti che ha portato tra le montagne della Val Badia oltre 30 chef...
[caption id="attachment_143723" align="alignnone" width=""]disegni di Finnano Fenno [/caption] La nostra selezione dei migliori 19 Champagne di maison e cave le cui etichette sono reperibili in Italia. Gli altri settantuno li trovate nel numero di gennaio del Gambero Rosso.
[caption id="attachment_143723" align="alignnone" width=""]disegni di Finnano Fenno [/caption] La nostra selezione dei migliori 19 Champagne di maison e cave le cui etichette sono reperibili in Italia. Gli altri settantuno li trovate nel numero di gennaio del Gambero Rosso.
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Da qualche giorno è al lavoro per pianificare la stagione, che nella prestigiosa cucina di Porto Ercole si aprirà il 12 aprile. Michele Gioia, dopo la parentesi con il gruppo di Roberto Naldi Collection che nell'ultimo anno l'ha visto lavorare...
Da qualche giorno è al lavoro per pianificare la stagione, che nella prestigiosa cucina di Porto Ercole si aprirà il 12 aprile. Michele Gioia, dopo la parentesi con il gruppo di Roberto Naldi Collection che nell'ultimo anno l'ha visto lavorare...