Dove mangiare a Rimini durante Sigep 2018

Countdown per Sigep 2018: il salone dedicato a pasticceria, panificazione, gelato, cioccolato e caffè giunge alla 39esima edizione. Qui una selezione dalle nostre guide per una colazione d'autore, una buona pizza o una cena di livello; per tutti coloro che...

Il risiko delle storiche botteghe gastronomiche di Torino. Chiude Steffanone, arriva Biraghi all'ex Paissa

Chi trasloca, chi debutta... Quanto spazio c'è ancora per le storiche insegne che tramandano la tradizione gastronomica piemontese a Torino? Steffanone chiude bottega in centro città e trasloca nello spazio di VaSté. Mentre in piazza San Carlo, a 4 anni...

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World breakfasts. United States: cereal, pancakes, donuts, bagels, French toast

From bagles with cream cheese and lox, to glazed donuts, by way of breakfast cereal and fried bread, here are all the classic items of an all-American breakfast, plus our version for French toast.

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From bagles with cream cheese and lox, to glazed donuts, by way of breakfast cereal and fried bread, here are all the classic items of an all-American breakfast, plus our version for French toast.

The evolution of Italian cucina in Moscow (in the time of the embargo)

Can Italian cucina exist without Italian products? When will the embargo on food products from the European Union end? What are its effects? Here is our analysis of Italian cucina in Moscow.

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Can Italian cucina exist without Italian products? When will the embargo on food products from the European Union end? What are its effects? Here is our analysis of Italian cucina in Moscow.

Mix Contest: La Finalissima dei bartender a Torino

Torino, la capitale degli aperitivi, è una location perfetta per il Mix Contest.

Care's 2018. La cucina etica in 3 concetti: tradizione, cultura, tecnica

[caption id="attachment_143765" align="alignnone" width=""]Paesaggio in Alta Badia[/caption] Care's: la cucina etica in tre parole chiave, quelle emerse nelle masterclass durante Care's,manifestazione voluta da Norbert Niederkofler e Paolo Ferretti che ha portato tra le montagne della Val Badia oltre 30 chef...

Selezione dei migliori Champagne importati in Italia

[caption id="attachment_143723" align="alignnone" width=""]disegni di Finnano Fenno [/caption] La nostra selezione dei migliori 19 Champagne di maison e cave le cui etichette sono reperibili in Italia. Gli altri settantuno li trovate nel numero di gennaio del Gambero Rosso. 

Selezione dei migliori Champagne importati in Italia

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Michele Gioia è il nuovo chef de Il Pellicano di Porto Ercole. Il ritorno nella famiglia di Roberto Sciò

Da qualche giorno è al lavoro per pianificare la stagione, che nella prestigiosa cucina di Porto Ercole si aprirà il 12 aprile. Michele Gioia, dopo la parentesi con il gruppo di Roberto Naldi Collection che nell'ultimo anno l'ha visto lavorare...

Michele Gioia è il nuovo chef de Il Pellicano di Porto Ercole. Il ritorno nella famiglia di Roberto Sciò

Da qualche giorno è al lavoro per pianificare la stagione, che nella prestigiosa cucina di Porto Ercole si aprirà il 12 aprile. Michele Gioia, dopo la parentesi con il gruppo di Roberto Naldi Collection che nell'ultimo anno l'ha visto lavorare...

Luca Lacalamita lascia l'Enoteca Pinchiorri. Il ricordo degli ultimi anni, le aspettative per il futuro

Dopo 7 anni trascorsi a Firenze, nella squadra di Annie Feolde e Giorgio Pinchiorri, il miglior pastry chef 2018 (per la guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso) lascia l'Enoteca e torna a Trani per un periodo di riposo, prima di...

Luca Lacalamita lascia l'Enoteca Pinchiorri. Il ricordo degli ultimi anni, le aspettative per il futuro

Dopo 7 anni trascorsi a Firenze, nella squadra di Annie Feolde e Giorgio Pinchiorri, il miglior pastry chef 2018 (per la guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso) lascia l'Enoteca e torna a Trani per un periodo di riposo, prima di...

Il vincitore della prima Wine Cup a Gourmet Food Festival si racconta

Lo abbiamo conosciuto come concorrente e vincitore del contest organizzato al Lingotto di Torino. Ma abbiamo scoperto anche un cantante punk-rock e un collezionista di vino che, per gestire la sua cantina, ha creato un programma informatico ad hoc.
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