La nuova sfida di McDonald’s: entro il 2025, il nuovo packaging 100% riciclabile

Continuano i progetti di McDonald’s, fra linee di hamburger “gourmet” e confezioni eco-sostenibili. Il colosso dei fast food riuscirà a (ri)conquistare la fiducia dei clienti? Intanto, l'iniziativa per il packaging riciclabile.

La nuova sfida di McDonald’s: entro il 2025, il nuovo packaging 100% riciclabile

Continuano i progetti di McDonald’s, fra linee di hamburger “gourmet” e confezioni eco-sostenibili. Il colosso dei fast food riuscirà a (ri)conquistare la fiducia dei clienti? Intanto, l'iniziativa per il packaging riciclabile.

Oltre 1.700 italiani a ProWein. Le novità della super fiera tedesca presentate a Roma

Al via il 18 marzo, l'appuntamento fieristico di Düsseldorf ospiterà un gran numero di espositori italiani, come ha raccontato in occasione dell'anteprima romana Marius Berlemann, giovane direttore della fiera. Tutte le novità di ProWein 2018. 

Oltre 1.700 italiani a ProWein. Le novità della super fiera tedesca presentate a Roma

Al via il 18 marzo, l'appuntamento fieristico di Düsseldorf ospiterà un gran numero di espositori italiani, come ha raccontato in occasione dell'anteprima romana Marius Berlemann, giovane direttore della fiera. Tutte le novità di ProWein 2018. 

Gelato. Le nuove tendenze 2018

Da sfizio estivo a prodotto sempreverde aperto a nuove tendenze. Con l'ausilio sempre più consolidato della ricerca, che oggi si concentra sulla selezione delle materie prime (latte in primis), sulla salubrità, la sostenibilità e gli abbinamenti con piatti e cocktail.

Paesaggi storici, l'Italia aggiunge altri 6 territori. Valorizzata la tradizione agricola

Dalla Toscana alla Sicilia, dal Molise al Veneto, salgono a dieci le aree inserite nel Registro nazionale. Viti e ulivi i protagonisti di questa tornata dell'osservatorio Mipaaf. Il ministro Martina: "Un patrimonio unico in Europa". 

Paesaggi storici, l'Italia aggiunge altri 6 territori. Valorizzata la tradizione agricola

Dalla Toscana alla Sicilia, dal Molise al Veneto, salgono a dieci le aree inserite nel Registro nazionale. Viti e ulivi i protagonisti di questa tornata dell'osservatorio Mipaaf. Il ministro Martina: "Un patrimonio unico in Europa". 

A Copenhagen riapre il Noma. Cosa ci aspettiamo da René Redzepi?

Il 15 febbraio riapre, sempre a Copenhagen, il Noma 2.0. Ecco cosa si aspettano da René Redzepi gli addetti al settore.  

A Copenhagen riapre il Noma. Cosa ci aspettiamo da René Redzepi?

Il 15 febbraio riapre, sempre a Copenhagen, il Noma 2.0. Ecco cosa si aspettano da René Redzepi gli addetti al settore.  

Care's 2018: la sostenibilità si fa pensando in grande (e riducendo gli sprechi)

Dalla Val Badia una riflessione sulla sostenibilità: la cucina etica, le scelte responsabili, le pratiche da adottare.

Care's 2018: la sostenibilità si fa pensando in grande (e riducendo gli sprechi)

Dalla Val Badia una riflessione sulla sostenibilità: la cucina etica, le scelte responsabili, le pratiche da adottare.

Cu_cina apre a Roma. Stella Shi, giovanissima chef in armonia tra Marchesi e Hong Kong

Origini cinesi, formazione marchesiana, esperienza in grandi cucine. E ora un progetto suo, nel centro di Roma, per dimostrare che Oriente e Occidente possono incontrarsi in cucina senza strizzare l'occhio alla fusion. La storia della giovane chef Stella Shi. 

Cu_cina apre a Roma. Stella Shi, giovanissima chef in armonia tra Marchesi e Hong Kong

Origini cinesi, formazione marchesiana, esperienza in grandi cucine. E ora un progetto suo, nel centro di Roma, per dimostrare che Oriente e Occidente possono incontrarsi in cucina senza strizzare l'occhio alla fusion. La storia della giovane chef Stella Shi. 

Cu_cina apre a Roma. Stella Shi, giovanissima chef in armonia tra Marchesi e Hong Kong

Origini cinesi, formazione marchesiana, esperienza in grandi cucine. E ora un progetto suo, nel centro di Roma, per dimostrare che Oriente e Occidente possono incontrarsi in cucina senza strizzare l'occhio alla fusion. La storia della giovane chef Stella Shi. 

Cerchiamo colazioni. Mare Culturale Urbano cerca un buon progetto per servire la colazione a Milano

Un bando per selezionare il progetto imprenditoriale più interessante in termini di qualità del prodotto, originalità del menu, sostenibilità dell'impresa, attenzione alle intolleranze alimentari. Richiesta tanta voglia di confrontarsi con uno spazio creativo in cui fervono le attività, alle periferia...

Cerchiamo colazioni. Mare Culturale Urbano cerca un buon progetto per servire la colazione a Milano

Un bando per selezionare il progetto imprenditoriale più interessante in termini di qualità del prodotto, originalità del menu, sostenibilità dell'impresa, attenzione alle intolleranze alimentari. Richiesta tanta voglia di confrontarsi con uno spazio creativo in cui fervono le attività, alle periferia...

18 gennaio 2018

Per l'Italia l'intesa Ue-America Latina significa soprattutto incremento dell'export di vino verso il Brasile, dove ad oggi i dazi al 20% sono proibitivi. Ma su quali punti bisognerà cedere? Le associazioni: “No alla chiusura del trattato ad ogni costo. L'agricoltura...

Cresce lo shopping online di Alibaba. La prossima mossa? Esportare la pizza italiana in Cina

Poche presentazioni per Alibaba, il colosso dell'e-commerce cinese che ha fatto (anche) del cibo uno dei suoi punti di forza. I nuovi progetti, e un'analisi dei numeri e delle potenzialità del mercato cinese per l'Italia.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram