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Un piatto ricco e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare le crepes con sedano rapa, noci e gorgonzola, una specialità perfetta per stupire i vostri ospiti.
[caption id="attachment_143975" align="alignnone" width=""]La copertina del libro Docleente con... di Maurizio Santin[/caption] La trasmissione più golosa di Gambero Rosso Channel diventa un libro: curiosità, aneddoti e 45 ricette da collezione firmate da alcuni dei più grandi pasticceri italiani.
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Requisiti severissimi (involontariamente comici?) per ambire agli sgravi fiscali promessi dal Comune di Verona a ristoranti, locande e osterie che difendono la tradizione gastronomica locale. L'ultima idea dell'amministrazione per tutelare la tipicità a tavola.
Voglia di un buon panino? Lo chef Andrea Golino fornisce la ricetta per un goloso toast con zucca e guanciale, uno spuntino semplice e sfizioso per aggiungere un po' di brio alla pausa pranzo.
Una torrefazione di qualità, ma ancora prima una startup, un progetto pensato per arrivare a un consumo sempre più consapevole dell'amata bevanda. La storia di Misceliamo Coffee Emotion di Roma.
L’altra identità della cucina italiana. Alcuni cuochi italiani stanno portando avanti la loro ricerca gastronomica guardando con scrupolo al passato e alla storia della cucina.
In che modo un'app di recensioni di ristoranti può trasformarsi in una piattaforma per incontri? La risposta arriva dal Texas, dove a breve partirà il progetto Dindr, applicazione per smartphone che mette in comunicazione persone con gli stessi gusti, e...
Un ristorante suo, Gem, nel Lower East Side, il pranzo informale e la cena spettacolo per una ventina di commensali. Sarà questo il debutto da chef patron di Flynn McGarry, il Justin Bieber del food, 19 anni ed esperienze in...
L’acceleratore di startup dedicate al food tech ha presentato ufficialmente gli 8 progetti migliori dall’Italia e dal mondo. Le iniziative più interessanti e un bilancio di Startupbootcamp FoodTech, a meno di due anni dalla sua nascita.
Some trends, forecasts, and themes will torment us in the next few months. Analysts in the food sector have already begun writing about the future of restaurant life, tracing the guidelines for the year just beginning, 2018.
“Questo è un posto della città”, dice senza esitare Matias Perdomo. Ed è proprio così, perché Exit ripensa un chiosco pubblico come tanti se ne incontrano a Milano. Da qualche settimana, però, al chiosco di piazza Erculea si mangia e...
Incontro con lo chef numero uno nella Latin America 50 Best: gli studi all'estero, il rientro a Lima, i nuovi ristoranti, l'impegno per il futuro del Perù.
Nella classifica regionale, conduce la Toscana, seguita da Sicilia e Puglia. Ma tutto il territorio nazionale beneficia di un crescente interesse per le tradizioni enogastronomiche e le tavole tipiche. Un italiano su tre, nell'ultimo anno, si è messo in viaggio...
In 10 anni Dop e Igp italiane sono cresciute del 70% a valore, sfiorando i 15 miliardi di euro. Il loro futuro? Per il ministro Martina: “Più mercati aperti con le giuste regole”. Il XV Rapporto Ismea-Qualivita incorona Parma come...
Niente degustazione, cucina più semplice e di gusto, e perfino una pasta fresca in menu. Nel nuovo progetto di Simone Tondo la bistronomia lascia il posto alla bistrosteria.