A pochi passi da Campo de' Fiori una nuova apertura con menu componibile: al commensale il compito di depennare dalla carta l'ingrediente che non desidera trovare nel piatto. Lo chef, il giovane Andrea Congiusta, farà il resto. Un indirizzo nel...
Terza puntata della rubrica dedicata agli street food regionali meno noti. Scopriamo quelli trentini e altoatesini, assieme a una ricetta perfetta per Carnevale.
La pizzeria newyorkese del pizzaiolo napoletano, a due mesi dall’apertura, sta decisamente ripagando le aspettative. E Sorbillo, reduce dalla vittoria in tribunale per l’esclusiva del marchio, non sta a guardare: con l’appoggio dell’imprenditore giapponese pianifica un’espansione rapida, in America e...
Un caffè ispirato agli spazi visionari di Gran Budapest Hotel, che sull'eccentricità di scenografie e costumi ha costruito il suo successo. L'ultima operazione ispirata al film prende forma in Cina, a Chengdu, dove lo studio australiano Biasol progetto un caffè...
Una rubrica che valorizza la cucina di casa e i migliori prodotti italiani, spingendo ad usarli nella loro stagione d'elezione. È la volta di un primo piatto tipicamente romano: la Pasta e broccoli in brodo di arzilla.
Produzione stabile, riposizionamento dei prezzi, comunicazione da rivedere. Ecco come il neodirettore italo-americano vuole rilanciare il Primitivo di Manduria. L'appello di Bruno Vespa: “Basta bottiglie sottoprezzo”.
Cibo, sake e cultura giapponese: è il mix che fa di Kanpai un autentico izakaya all'ombra del Duomo. Dietro c'è la passione di tre soci con la passione per il Giappone e la sua tradizione gastronomica. Niente sushi e una...
Continua il boom dei vini biologici e biodinamici in tutta la Scandinavia, mentre in Danimarca l'effetto Noma ha fatto salire l'offerta dei ristoranti di qualità. Ecco dove mangiare italiano a Stoccolma e Copenaghen.
L'obiettivo? Semplificare la scelta d'acquisto provando, analizzando e confrontando i prodotti al posto dell'utente. Parliamo di QualeScegliere.it, una piattaforma online completamente gratuita partner di UNC, Unione Nazionale Consumatori.
Un piatto ricco e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare le crepes con sedano rapa, noci e gorgonzola, una specialità perfetta per stupire i vostri ospiti.
[caption id="attachment_143975" align="alignnone" width=""]La copertina del libro Docleente con... di Maurizio Santin[/caption] La trasmissione più golosa di Gambero Rosso Channel diventa un libro: curiosità, aneddoti e 45 ricette da collezione firmate da alcuni dei più grandi pasticceri italiani.
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[caption id="attachment_143975" align="alignnone" width=""]La copertina del libro Docleente con... di Maurizio Santin[/caption] La trasmissione più golosa di Gambero Rosso Channel diventa un libro: curiosità, aneddoti e 45 ricette da collezione firmate da alcuni dei più grandi pasticceri italiani.
Requisiti severissimi (involontariamente comici?) per ambire agli sgravi fiscali promessi dal Comune di Verona a ristoranti, locande e osterie che difendono la tradizione gastronomica locale. L'ultima idea dell'amministrazione per tutelare la tipicità a tavola.
Voglia di un buon panino? Lo chef Andrea Golino fornisce la ricetta per un goloso toast con zucca e guanciale, uno spuntino semplice e sfizioso per aggiungere un po' di brio alla pausa pranzo.
Una torrefazione di qualità, ma ancora prima una startup, un progetto pensato per arrivare a un consumo sempre più consapevole dell'amata bevanda. La storia di Misceliamo Coffee Emotion di Roma.