Pan dell'Orso. A Scanno nasce la prima boulangerie del Parco Nazionale d'Abruzzo

Una pasticceria storica nel cuore di un borgo antico, che ora si rinnova e cambia pelle, puntando anche sulla panificazione, fra pizza alla pala e pani a lievitazione naturale. I progetti del Pan dell'Orso di Scanno.

Le Memorie di Felix Lo Basso a Trani. Il nuovo progetto dello chef nella sua Puglia

Un ritorno a casa per recuperare i ricordi del passato e portare al contempo una ventata di originalità nel panorama della ristorazione pugliese. C'è Felix Lo Basso, saldamente di stanza a Milano, dietro al progetto Memorie, affidato alla cucina del...

Gino Sorbillo joins forces with Shintaro Akatsu to conquer America. A new pizzeria in New York, then Miami and L.A.

His pizzeria at 334 Bowery, inaugurated in November 2017, quickly became a must on many New Yorkers’ lists, so Gino Sorbillo seems poised to expand in the United States.

Prodotti del mese. Marzo, il carciofo e la ricetta di Andrea Golino

[caption id="attachment_144836" align="alignnone" width=""]Carciofi Violetto[/caption] Fiori di carne vegetale, i carciofi si trovano sul mercato da novembre fino a maggio ma è indubbio che le varietà primaverili sono le migliori per tenerezza e sapore. La rustica dolcezza e l'amabile forza...

Dindr: the app that organizes restaurant date dinners comes to the USA

Tinder is one of the most famous and popular dating apps, serving every age group and nationality. One of its versions, the newest, is called Dindr and for the first time directly connects a meeting app with eating out.

Anteprima Fiere Vino a Città del gusto Napoli

Scopri le etichette che saranno presentate nelle più importanti Fiere Internazionali del vino

Anteprima Fiere Vino 2018 a Lecce, la photogallery di una magnifica serata

Si è svolta lunedì 26 febbraio la degustazione più attesa di inizio anno, quella che da sei edizioni consente di scoprire, degustandole in anteprima, le etichette che saranno presentate alle grandi fiere internazionali del vino, come Vinitaly a Verona e...

MARZO 2018 N.314

Il servizio di copertina è dedicato al barbecue, che nato e diffusosi prima in America, negli ultimi anni è esploso anche in Italia. Ecco i cuochi che lo utilizzano e come.

Starbucks scommette sull'aperitivo all'italiana e studia sul modello Eataly. A Seattle Negroni sbagliato e pizza Princi

Nuovo concept per la catena di Howard Schultz, che a partire dal quartier generale di Seattleora presidia pure l'ora dell'aperitivo. Il modello è quello di una food court destinata a moltiplicarsi, con vendita a scaffale, aree comuni attrezzate, caffetteria, bakery...

I Rum Zacapa in abbinamento

Le note di degustazione dei Rum Ron Zacapa che potrete degustare abbinati alle creazioni culinarie degli chef durante le cene in programma.

Festival gastronomici di marzo. 8 appuntamenti da non perdere

Non si ferma l'ondata di freddo che ha invaso tutta la Penisola: per far fronte al clima gelido, ecco una serie di eventi golosi in scena nel mese di marzo, fra cioccolata e distillati.

I Rum Zacapa in abbinamento

Le note di degustazione dei Rum Ron Zacapa che potrete degustare abbinati alle creazioni culinarie degli chef durante le cene in programma.

Elezioni politiche 2018: Le proposte su ristorazione, cibo e vino da parte della coalizione di Centrodestra

Fisco, lavoro, imprenditoria giovanile, agricoltura commercio, made in Italy. Quali sono le proposte dei partiti che potrebbero interessare il settore della ristorazione? Nella seconda tappa della nostra analisi in tre puntate analizziamo i programmi del Centrodestra.

Il Pane del Vesuvio si candida all'Unesco. E i panificatori lanciano la Cittadella del pane per la legalità

È una tradizione antica quella della panificazione sul territorio vesuviano, dove il celebre palatone cotto in forno a legna, da lievito madre, è anche noto come pane a 8 giorni. Ma valorizzare il mestiere dei panificatori locali è anche una...

Row 7 Seed Company. Chef e agronomi insieme per inventare nuove varietà di ortaggi: l'idea di Dan Barber

Pioniere della cucina farm to table, Dan Barber ha sempre seguito da vicino la ricerca di agronomi e sviluppatori di sementi, tanto da indirizzarne il lavoro per ottenere prodotti tagliati sulle esigenze della sua cucina. Ora si propone di estendere...

Cucina di casa in Puglia. Ricette di: Cozze arraganate, Tiella di riso patate e cozze, Dentice alla pugliese e Taralli

Nel nostro viaggio all'insegna della cucina di casa, arriviamo in Puglia. La regione delle squisite paste fatte in casa, delle focacce, dei fritti imperdibili, del pesce freschissimo, degli ortaggi dimenticati. Qui 4 ricette tipiche: cozze arraganate, tiella di riso patate...

Na biretta social club: a Roma apre il microbirrificio (con pub) firmato Birradamare

Negli ex locali della Sovieta, quartiere San Lorenzo della Capitale, nasce uno spazio polifunzionale firmato Birradamare, che unisce microbirrificio e pub con cucina. I dettagli del progetto nella nostra videointervista. 

La storia di Pastella. La friggitoria di Martino Bellincampi che da Roma conquista il mondo

Dietro al fritto c'è un mondo intero capace di conquistare palati diversi: così si è sviluppato il progetto Pastella che sta portando in giro un'idea imprenditoriale agile e replicabile.
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