Pesce di stagione, estate nel versante Tirreno Centro. I consigli di: Luciano Zazzeri, Fulvietto Pierangelini e Gianfranco Pascucci

Ha senso parlare di stagione e territorialità, o meglio di coste, anche quando si tratta di pesce. Ecco i consigli per gli acquisti di Luciano Zazzeri, Fulvietto Pierangelini e Gianfranco Pascucci.

Al rooftop di Selfridges arriva alto, nuovo ristorante italiano del gruppo San Carlo

Una cena d’inaugurazione speciale, che chiama a raccolta alcuni dei migliori chef italiani: alto apre i battenti in grande stile sulle vette di Selfridges, il più prestigioso dei grandi magazzini britannici nella via dello shopping londinese. E la cucina italiana...

Morto Alessandro Narducci. Incidente fatale a Roma per il giovane chef di Acquolina

Un incidente violento, in scooter, nella notte romana, al termine della serata di festa e cucina a Vinoforum. Così la ristorazione romana dice addio ad Alessandro Narducci, giovane chef di talento alla guida di Acquolina. 

World breakfasts, Spain: pan y tomate, churros, ensaimada

Bread and tomato in the morning is one of the best ways to start the day with gusto. A meal that, together with famous fritters dipped in chocolate and other specialties of the Balearic Islands, characterize the Spanish breakfast. Typical...

21 giugno 2018

Cantine e associazioni si sono ritrovate a Forte dei Marmi all'incontro "Wine&Money, prospettiva globale" per parlare del futuro del settore. Le proposte? Da una nuova manifestazione biennale immaginata da Angelo Gaja, ad una fondazione per la ricerca prospettata dal professor...

Il Ristorante Solidale di Just Eat arriva anche a Roma. Come il mondo del food delivery combatte lo spreco (anche all'estero)

Dopo Milano e Torino, la piattaforma specializzata nel food delivery inaugura anche a Roma il suo ristorante solidale, con il supporto di 14 locali partner, impegnati a garantire pasti a domicilio, per i più bisognosi, con il cibo in eccesso....

Mangiare e bere all'aperto a Milano: novità 2018 per l'estate in città

Suggerimenti di gusto per scoprire una Milano più verde di quanto ricordavamo, che invita a farsi scoprire anche d'estate. Le ultime novità. 

Summer readings. 6 books every food lover should read

Summer is a great time to catch up on reading: from edible flowers to the history of tomato, here is the list of our favourite food books. 

Origine, modi di dire e ricette della frittata

[caption id="attachment_147611" align="alignnone" width=""]Frittata di erbe[/caption] Piccole e grandi curiosità sulla frittata, dalle origini ai modi di dire. In più, 3 ricette, di cui una dolce e un outsider.

Guida Roma 2019 del Gambero Rosso. Tutti i premi

La Roma del 2019 è quella di nuovi locali, raddoppi e restyling. Lo abbiamo visto in questi ultimi mesi con tanti rinnovi (e riletture) di posti storici e meno storici. Format che hanno portato una ventata di reale novità e...

Festa in Piazza a Salina. Nelle Eolie l'evento della pizza per celebrare il primo compleanno di Franco Manca

Due giorni di festa in piazza fra musica, cibo e un buon bicchiere di vino. Il 30 giugno e 1 luglio a Salina si celebra il primo anniversario di Franco Manca, catena di pizzerie londinesi che ha scelto l'isola siciliana...

Cena Tre Gamberi. Le foto e i protagonisti della terza serata alla Città del gusto Roma

Terzo appuntamento per le Cene Tre Gamberi, la serie di eventi degustazione organizzati alla Città del gusto Roma per far conoscere le specialità delle migliori trattorie italiane. Le foto della cena di lunedì 11 giugno.

Produttore

Macchia Monocultivar Maurino Bio

Un olio originale e variegato. Al naso c’è un respiro mediterraneo caratterizzato da origano fresco, salvia, elicriso e i toni verdi di foglia di pomodoro, cipresso e alloro. In bocca è serrato, saporito e netto. Sul finale la bocca trova...

Mare e Vitovska 2018 Report. L'incredibile varietà di un vino di confine

29 cantine, oltre 40 etichette per scoprire l'essenza di un vino di confine che unisce Italia e Slovenia sotto un unico vitigno che rivela un'incredibile varietà espressiva.

Torna Stazione di Posta, il bistrot gourmand dell'estate romana. I progetti di Pino Cau

Una riapertura molto attesa dal pubblico romano, quella di Stazione di Posta, l'indirizzo nel cuore di Testaccio, all'ex mattatoio, che nel tempo ha visto chef di rango darsi il cambio ai fornelli. Ci siamo fatti raccontare da Pino Cau come...

Una giornata con Giorgione: tutte le foto degli appuntamenti di Torino

Lunedì 11 giugno il talent del Gambero Rosso Channel Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, è stato ospite della Città del gusto di Torino e coinvolto in tre appuntamenti che hanno animato un piovoso lunedì di giugno.

In viaggio. Il Palatinato, culla del Riesling e di nuove leve della ristorazione tedesca

[caption id="attachment_147595" align="alignnone" width=""]Un piatto di Benjamin Peifer - Intense a Kallstadt[/caption] Per lungo tempo la Germania ha tralasciato il suo patrimonio enogastronomico, imitando la Francia e sognando l’Italia. La nuova generazione, però, sta cambiando direzione sulla traccia di sapori...
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