Più fondi, istituzioni e lavoro di squadra, a partire da Vinitaly. Parla il neopresidente del MTV Nicola D'Auria, eletto all'unanimità. I progetti per il futuro dell'associazione.
Un libro ci svela come le pubblicità alimentari condizionano i nostri acquisti e i nostri stili di vita, suggerendo modelli sociali non sempre veritieri e limitando la consapevolezza delle nostre scelte.
Un piatto ricco e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare la millefoglie con asparagi e gamberi, un inno alla freschezza e ai sapori autentici.
Per stilare il vademecum della pizza al taglio di Teglie Romane, gli autori hanno perlustrato la città quartiere per quartiere, con l'idea di valorizzare una specialità della Capitale. Il risultato è una guida digitale agile e gratuita, in costante aggiornamento....
Sontuoso, colorato, in grado di far venire l'acquolina in bocca a grandi e piccini: il cibo nei cartoni animati è un elemento fondamentale, che negli ultimi anni ha acquisito ancor più importanza grazie alla crescente attenzione al mondo della gastronomia....
Voglia di un primo piatto goloso e originale? Lo chef Marcello Ferrarini in questa puntata ci insegna a realizzare i rigatoni con piselli e liquirizia.
La torta di mele all'olandese è un amalgama avvolgente di sentori di cannella, vaniglia e limone, un dolce in grado di trasportare chi lo consuma fra mulini a vento e tulipani in fiore fin dal primo assaggio. Ma quali sono...
Campania Storiessi sdoppia. Quest'anno la manifestazione di presentazione dei vini campani, curata da Miriade&Partners, ha aperto per la prima volta anche alla Basilicata, quasi a voler saldare insieme questi due territori, così vicini per certi aspetti e così distanti per...
Negli ultimi anni è diventato l'ambasciatore della cultura gastronomica messicana nel mondo, apprezzato per la capacità di modernizzare una tradizione secolare. Dopo New York, dove possiede due insegne, il debutto a Los Angeles entro il 2018. Ma prima un pop...
Sesta puntata del nostro viaggio lungo tutto lo Stivale alla scoperta degli street food regionali meno conosciuti. È la volta del ricchissimo universo del cibo da strada pugliese, che rende protagonista l’arte bianca ma lascia spazio pure a carne e...
In testa, e nel cuore, il mare, l'Adriatico dove nonno Marcello usciva in barca molti anni fa. Nel 1985 nasceva il primo ristorante a Cesenatico, sul Porto Canale, che col tempo sarebbe molto cambiato, fino a diventare la meta gastronomica...
Chef, produttori, sommelier, viticoltori, pizzaioli. Tutti italiani, tutti coinvolti nel festival che promuove i valori della cultura italiana a tavola oltreconfine. Appuntamento al Bastille Design Center dal 7 al 9 aprile, tra masterclass e cene d’autore.
Founded in Rome in 1987, Angelo e Simonetta is the Eternal City’s legendary pizza al taglio joint (slabs baked in large trays and sold by weight). Since then the Iezzi method has become a subject of study and boasts students...
Ad un anno dall'introduzione del Registro Telematico, sono 16 mila le cantine italiane “digitalizzate”. Tre Bicchieri fa il punto con la software house: "Adesso, però, è arrivato il momento di cogliere tutte le potenzialità del sistema gestionale, anche al di...
P Franco, per gli amatori inglesi del vino, non ha bisogno di molte presentazioni: si tratta di una delle enoteche più note dell'East End, fra vini naturali e una cucina di stampo internazionale e dallo stile contemporaneo. Che fra pochi...
Mangiare a Palermo è un'esperienza gastronomica indimenticabile. Oltre alle tante prelibatezze salate, a catturare l'attenzione dei buongustai di tutto il mondo sono i dolci golosi e ricchi di gusto. 9 indirizzi per assaggiare i migliori della zona.
Conto alla rovescia per la presentazione della guida Oli d'Italia 2018, il volume dedicato all'oro verde che raccoglie le più valide aziende olivicole della Penisola. Intanto, ecco le migliori etichette del Centro Italia.