[caption id="attachment_147943" align="alignnone" width=""]Pesce azzurro[/caption] Grazie alle preziose indicazioni di 9 grandi chef abbiamo stilato una mappa del pesce estivo nel Tirreno, da Nord a Sud. Ecco un glossarietto utile per orientarsi al meglio quest'estate tra i banchi del mercato.
Romans love to live outdoors all year long, but summer is the perfect time to discover terraces and hidden courtyards. There are several new features for the summer season, including new hotels with breathtaking views of the city, patios and...
Nel 2009 il debutto della struttura eletta a modello dai mercati gastronomici di tutta Europa. Un anno fa il cambio di proprietà e una riflessione sulla necessità di cambiare registro, puntando nuovamente sulla qualità dell’offerta. Ora si punta a coinvolgere...
Continuano ad aumentare gli indirizzi di qualità nella mappa caffeicola di Milano, una città che si sta imponendo sempre più come punto di riferimento nazionale per l'oro nero. Il nuovo locale di Pascucci punta tutto sulla moka, il tradizionale metodo...
Cresce l'interesse internazionale per i vini da territori vulcanici e il nostro Paese punta sul marchio unico. Attenzione, però, a non trasformare questo fenomeno in un fuoco di paglia. Il valore aggiunto? Carta dei suoli e analisi scientifiche
Dopo quasi 85 anni di gestione del brand dolciario famoso nel mondo, la famiglia Monero cede la proprietà della confetteria nata nel 1857 in Piemonte, da sempre legata al moto delle sue pasticche dolci. Ma com'era iniziata la storia?
Sono le sfumature di rosa a colorare il calendario degli appassionati gastronomi romani: il 13 luglio torna I Drink Pink, l'evento del Gambero Rosso dedicato ai rosé, in programma alla Terrazza Civita.
La simpatia e i piatti genuini dell'oste hanno animato la degustazione organizzata dalla Città del gusto Romagna lunedì 2 luglio, in abbinamento a oli e vini
Passeggiando per l'elegante città campana, durante la stagione estiva il modo migliore per rinfrancarsi dal caldo afoso è gustare un ottimo gelato artigianale. Ecco gli indirizzi migliori della provincia secondo la guida Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso.
Dieci mesi di formazione in aula e sul campo con il sostegno delle aziende virtuose di Cerignola, motivate a lavorare in regime di trasparenza in un’area – quella del Capitanato di Foggia – tristemente legata al fenomeno del caporalato e...
These are the even colder cousins of gelato, "iced" alternatives served in a cone or a cup, perfect to help survive the warm climate of Italian summer: granita, sorbet and the like are the ideal break during the hottest hours....
Nuovo packaging, apertura al pubblico e al consumo al calice, tempi più lunghi di invecchiamento prima di uscire sul mercato, presenza social mirata e attenta. Ecco quali sono le strategie future per Biondi Santi.
Un boutique hotel di lusso con un ristorante d’eccezione, un evento imperdibile all’insegna della sinergia fra maestri panificatori e chef, organizzato dall’ideatore della celebre catena di pizzerie italiane in Inghilterra Franco Manca. E poi capperi, malvasia e tanti produttori da...
Dopo Macao e la Nuova Zelanda, la famiglia Iaccarino vola in Canada, dove alla fine di giugno ha debuttato il ristorante aperto in partnership con Niko Di Donato del Liberty Entertainment Group. Fine dining ispirato alla storia di Don Alfonso...