Una è una piattaforma che mette in comunicazione produttori e consumatori. L'altra è un'app di consegna di oggetti dimenticati. Due progetti che si coniugano fra loro creando un nuovo servizio per il cliente, che aiuta anche gli agricoltori.
Un libro racconta le vicende immaginarie delle “assaggiatrici” di Hitler, le donne che dovevano provare il cibo del Führer per verificare che non fosse avvelenato.
Il gusto affumicato è in grado di fare gola a tanti, grandi e piccini: lo chef Marco Pasquali del ristorante Centopercento gusto di Rieti svela tutti i trucchi per ricrearlo in casa.
Dal terrazzo della casa della mamma, a Nettuno, sulla costa laziale, Max Mariola propone tante ricette per vivere la stagione estiva all'insegna del gusto. In un nuovo programma del Gambero Rosso Channel.
Prosegue senza sosta l’iniziativa di Agenzia del Demani, Mibact e Mit per restituire alla collettività immobili pubblici del patrimonio statale altrimenti destinati all’abbandono. E arriva a conclusione anche il terzo bando del progetto Valore Paese, che aggiudica 5 edifici costieri...
A maggio i mercati si colorano di rosso e di verde, e mentre per gli ortaggi si consolidano gli arrivi di aprile, è con la frutta che ci sono le novità più golose. Una su tutte la comparsa delle ciliegie,...
Dopo il Mission Chinese Food New York, per la chef Angela Solita Dimayuga è tempo di sperimentare la cucina d'hotel. Con un nuovo progetto in divenire nella catena di boutique hotel firmata Standard, negli Stati Uniti e in una nuova...
Dal 5 maggio al 24 giugno, all'Ex Borsa Valori di Torino, la terza edizione della mostra che racconta la cucina italiana attraverso i suoi protagonisti: 30 grandi chef che si raccontano, attraverso foto, video, documenti. L'iniziativa nell'ambito dell'agenda del Bocuse...
Al sangue, farcita, alla griglia o stufata, bianca o rossa che sia, la carne richiede tecniche di cottura e accorgimenti ben precisi. Una serie di conoscenze di cui vi diamo una panoramica generale, insieme a due ricette facilmente replicabili a...
Alla fiera di Parma, dal 7 al 10 maggio, torna il salone biennale dedicato al comparto agroalimentare. Una vetrina per molte aziende italiane e i loro nuovi prodotti, ma soprattutto l'occasione per riflettere sui mercati e le abitudini di consumo,...
Non poteva che essere Palermo, Capitale della Cultura 2018, il fulcro dell'anteprima dei vini siciliani, in un anno particolarmente favorevole, in cui la Doc regionale può festeggiare i 60 milioni di bottiglie e i 195 iscritti. Tra le novità di...
Gli Emirati Arabi si confermano il Paese più contraddittorio fino ad ora incontrato, tra crescite vertiginose, rischio saturazione, tassazione altissima e restrizioni molto forti sui consumi. Due gli importatori di alcolici e tanti gli chef e le cantine italiane che...
Il cibo e il suo mondo non sono soltanto fotogenici, oggetto di programmi tv e pellicole cinematografiche: ci sono anche spettacoli teatrali che portano in scena tutto quanto riguarda il mangiare e il cucinare.
Fondazione Gambero Rossopartecipa insieme ad altri 10 partner europei al progetto europeo IdEATE, per incentivare l'occupazione dei giovani under 35 nel settore del turismo.
Nel 1909 nasceva come caffè, con bel dehors tra via Indipendenza e via Volturno; poi un crescendo fino al 1985, quando il ristorante prendeva le sembianze di una tradizionale e rassicurante tavola bolognese, sotto la guida di Ivo Galletti ed...
Dal 7 al 10 maggio, in concomitanza con Milano Food City, va in scena al MiCo la quarta edizione del summit ideat da Marco Gualtieri, che mette in comunicazione innovatori e rivoluzionari del cibo, rappresentanti politici e studenti sulle prossime...
Conclusasi la quinta edizione di Salumi da Re, tiriamo le somme del meglio della manifestazione dedicata all'arte norcina. 11 punti imperdibili per conoscere la migliore salumeria italiana.
Nella capitale thailandese, da quasi 10 anni, il Nahm è sinonimo di ricercata autenticità che valorizza la tradizione gastronomica locale. L'insegna l'ha fondata proprio lo chef australiano, nel 2001, con l'esordio a Londra. Poi, nel 2010 il trasloco a Bangkok....