Cochinita pibil

Mettere le foglie di banano in una teglia da forno, unire alla salsa di cipolle l'achiote, il lime, l'aglio e ricoprire il maiale. Far riposare tutta la notte e mettere in forno per 2 ore.

Chili con carne

Cuocere i fagioli rossi con la cipolla, in una padella cuocere le carni con aglio, cipolla, peperoni, aggiungere la passata e il cumino e far cuocere per 30 minuti insieme ai fagioli. Unire il coriandolo e servire con tortillas e...

Enchilada Tex-Mex

Fare il pollo a striscioline e cuocre con la cipolla, sale e pepe. Passare jalapenos e cipolla in padella, aggiungere i pomodori, e far bollire per 10 minuti. Mettere i fagioli nella tortillas con il pollo, chiuderla e mettere sopra...

Gamberi al tamarindo con pesto di coriandolo

Macerare i gamberi con la polpa di tamarindo, cuocerli in padella con olio bollente e aggiungere sale e tequila. Far friggere la cipolla con il riso, aggiungere il brodo. A parte frullsre il coriandolo con l'aglio e l'olio fino a...

Escabeche di verdura e calamari

Tagliare tutte le verdure, in una padella cuocere i calamari con l'aglio, aggiungere le verdure, il succo di jalapenos e far riposare. Servire freddo.

Quesadillas de flor de calabaza e queso

Cuocere la cipolla, unire i fiori di zucca, riempire le tortillas con il formaggio e friggerle. Servire con guacamole e salsa messicana.

Insalata di calabaza e aguacante

Tagliare le zucchine a rondelle e farle bollire. Una volta bollite scolarle e unire l' avocado tagliato sottilmente e la cipolla. Fare una vinagrette di aceto, sale, pepe, origano e olio. Condire il tutto e unire il formaggio.

Bistecca alla messicana

Far macerare i filetti con aceto, aglio e pepe e tagliare a striscioline. Tagliare la cipolla, il pomodoro, il peperoncino e unirli alla carne appena scottata.

Sopa de frijol

Frullare i fagioli cotti, in una padella soffriggere cipolla e chorizo, aggiungere i fagioli e fare bollire per 10 minuti. A cottura ultimata aggiungere la panna, servire con una tortillas e la ricotta grattugiata.

Passata di Pomodori

Lavare i pomodori e sbollentarli per qualche istante in acqua bollente, così da riuscire a pelarli con facilità. Metterli sul fuoco in una casseruola con poco sale e, non appena si saranno ammorbiditi, passarli al setaccio. Mettere la passata nuovamente...

Tonno in conserva con erbe aromatiche

Pulire, tagliare a cubetti il tonno e lasciarlo marinare per un'ora con l'origano e il timo limonato. In una casseruola larga scalda aceto e acqua e aromatizza con aglio, alloro, grani di pepe, dragoncello e una presa di sale. Far...

Pescado alla veracruzana

Tagliare a listarelle cipolla, peperoni e pomodori. Cuocere in padella  cipolla, aglio, peperoni e pomodori, aggiungere i capperi, origano, alloro, sale, pepe, jalapenos e chiles gueros. In una seconda padella scottare la cernia con un filo d'olio, salare e pepare...

Ceviche di mango

Tagliare la cernia a quadretti, aggiungere succo di limoni e far marinare. Tagliare tutti gli ingredienti a cubetti, pulire la cernia dalla marinatura e unirla agli ingredienti precedenti. Servire fredda.

Aroz a la messicana

Frullare insieme la passata di pomodoro, la cipolla, il coriandolo e il peperongino. Tagliare le carote a cubetti, far saltare il riso in olio caldo e aggiungere la passata e le carote con il brodo.

Una bella storia nel nuovo Fuoriporta romano

[caption id="attachment_87451" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/275586_web.jpeg[/caption] Finalmente il Fuoriporta romano comincia a prendere colori e sapori che si allontanano dalla cartolina dei Castelli con cofane di pasta domenicali, cosce di pollo e patate, scottadito da ungersi la bocca... Che c'entra, il mito...

Bigoli in guazzetto di cozze e fagioii borlotti

Disporre la semola di grano duro nella ciotola inox, inserire la frusta “K” e iniziare a mescolare abassa velocità, dapprima sul 3, quindi versare a filo l’acqua tiepida fino ad ottenere un impastogranuloso e morbido.   Montare il torchio con...

Diventa un food photographer alla Città del gusto

[caption id="attachment_87445" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/275417_web.jpeg[/caption] A grande richiesta il Gambero Rosso presenta il nuovo corso di fotografia gastronomica.

Maître Fromager per professione o per passione

[caption id="attachment_87443" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/275397_web.jpeg[/caption] ...con Alberto Marcomini   Se il formaggio per voi non è un semplice derivato del latte, PROFESSIONE MAîTRE FROMAGER è il corso perfetto per scoprirne tutti i segreti. Per passione o per professione a guidarvi nel...
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