L’ultima cena di Ferran Adrià

[caption id="attachment_87651" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/281577_web.jpeg[/caption]Ferran Adrià sta per spegnere forni e fornelli. Il cuoco più celebre al mondo, lascerà il lavoro e il mitico ristorante "El Bulli" di Cala Montjoy, in provincia di Girona, il prossimo 30 luglio. Come già preannunciato...

Ischia, l'isola a cinque stelle

[caption id="attachment_87649" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/281695_web.jpeg[/caption]Da più di 2500 anni l'Isola Verde è un luogo privilegiato di sosta sulle rotte mediterranee. E' stato l'avamposto dell'ellenizzazione del Sud ancor prima di Napoli, e secolo dopo secolo continua ad attrarre per la bellezza del...

Margherita e le sue sorelle...vanno al mare!

[caption id="attachment_87647" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/244302_web.jpeg[/caption]  Domenica 17 la celebre pizza Margherita va al mare e con lei scendono in tavola i sapori più genuini e sinceri del mare nostrum con la cena degustazione condotta dal maestro Michele Leo alla Terrazza della...

100% italiano o I.O.O. % Italian Olive Oil?

[caption id="attachment_87645" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/11/261768_web.jpeg[/caption]Basta il marchio... Sarà vero? L'ultima visita in un supermercato di Viterbo (ma avrebbe potuto essere ovunque) ci ha lasciato abbastanza di sasso! Sullo scaffale, a metà luglio, c'era un fiaschetto di olio extravergine (vetro chiaro, trasparente)...

Suitedelgustoed’altrisensi approda allo Yacht Club

[caption id="attachment_87641" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/282012_web.jpeg[/caption]  La stagione dei diportisti dello Yacht Club Marina di Stabia è stata inaugurata mercoledì, 13 luglio 2011, con un doppio debutto che ha visto come protagonisti Suitedelgustoed’altrisensi e Radio Yacht Sunsation, ancora una volta insieme per...

Val Badia: gli indirizzi consigliati

PEDRACESRunch   SAN CASSIANOArmentaro

All’aperto: Il “Col Alt” sfida i gourmet a 2000 metri

[caption id="attachment_87637" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/281592_web.jpeg[/caption] Passeggiate all’aria aperta, escursioni tra boschi e vallate, giri in bicicletta. La montagna d’estate è rigenerante e oltre ad offrire svago e benessere propone anche itinerari sfiziosi all’insegna del gusto. Il Gambero Rosso ha scovato gli...

L’ultima cena di Ferran Adrià

[caption id="attachment_87635" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/281577_web.jpeg[/caption]Ferran Adrià sta per spegnere forni e fornelli. Il cuoco più celebre al mondo, lascerà il lavoro e il mitico ristorante "El Bulli" di Cala Montjoy, in provincia di Girona, il prossimo 30 luglio. Come già preannunciato...

Alla Città del gusto il "Tour de France/Giro d’Italia"

[caption id="attachment_87633" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/248147_web.jpeg[/caption] Specialità italiane accompagnate da Champagne francese e golosità francesi da gustare con i migliori vini italiani. Tra degustazioni guidate e banchi d’assaggio, il Gambero Rosso propone oggi un vero e proprio tour sensoriale per festeggiare il...

Pizza, pomodori e fantasia: le cene estive da noi!

[caption id="attachment_87629" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/278082_web.jpeg[/caption]  Due nomi emblematici intitolano le serate a tema alla Città del gusto di Napoli: “Margherita e le sue sorelle vanno al mare” (il 17 luglio) e “Vedo rosso” (il 24 luglio). Titoli insoliti e di fervida...

Un "inviato speciale" a scuola di Tempura

[caption id="attachment_87627" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236838_web.jpeg[/caption] "Non sono nuova ai corsi di cucina del Gambero Rosso ma è sempre divertente passare una serata  tra i fornelli". Esordisce così Martina, appassionata di cucina giapponese, che ha deciso di mettersi in gioco partecipando, lunedì,...

Le serate drinkexperience di luglio

[caption id="attachment_87621" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/02/264386_web.jpeg[/caption]  L’estate è arrivata, c’è voglia di uscire, di ritrovarsi alla sera per un aperitivo al tramonto o un drink diverso dai soliti bar. La Città del gusto invita a scoprire il proprio Cocktail Bar con la...

Listelli di petti di pollo al sesamo

Taglio il pollo a julienne, preparo un recipiente con delle uova che sbatto con una frusta. Predispongo altri due recipienti: uno con del pangrattato e l'altro con della farina. Poi infarino in modo delicato e omogeneo i bastoncini di pollo...

I drink Pink la serata a Napoli

[caption id="attachment_87614" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/281031_web.jpeg[/caption] È ufficiale: Il miglior vino rosato del 2011 per i napoletani è il Taurosae della cantina Vigne Irpine. Questo il verdetto del pubblico che ha preso parte venerdì scorso alla quinta edizione di I Drink Pink,...

Suite del gusto e d'altri sensi

[caption id="attachment_87610" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/281019_web.jpeg[/caption]  La Città del gusto di Napoli presenta “Suitedelgustoed’altrisensi” il nuovo format estivo itinerante, realizzato in collaborazione  “Radio Yacht Sunsation”, la radio a porter, nata da un’idea di Roberto Barone con Radio Capri e Lunare Project.  

E' il Cirò rosato Puntalice il drink pink dell'anno

[caption id="attachment_87596" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/280796_web.jpeg[/caption] I Drink Pink fanno furore. Ieri sera più di mille ospiti (e molti vip) sulla terrazza della Città del gusto a Roma e stasera si replica a Napoli. Ci saranno altri vini da degustare: per esempio...

Margherita e le sue sorelle, the day after...

[caption id="attachment_87592" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/04/239175_web.jpeg[/caption]  È sempre tempo di pizza e con il caldo estivo la scelta è obbligatoria per chi vuol restar leggero con gusto. Se poi si ha la fortuna di avere in città un pizzaiolo speciale come Michele...

Pasta con patate, basilico, pecorino e totanetti

Crema di patate al  brodo vegetale: Tagliare le patate a pezzi piccoli, coprire con abbondante brodo e portare a cottura, frullare con mixer e aggiustare di sale e pepe, eventualmente aggiungere brodo vegetale per ottenere la consistenza desiderata (non deve...
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