Le serate drinkexperience di luglio

[caption id="attachment_87621" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/02/264386_web.jpeg[/caption]  L’estate è arrivata, c’è voglia di uscire, di ritrovarsi alla sera per un aperitivo al tramonto o un drink diverso dai soliti bar. La Città del gusto invita a scoprire il proprio Cocktail Bar con la...

Listelli di petti di pollo al sesamo

Taglio il pollo a julienne, preparo un recipiente con delle uova che sbatto con una frusta. Predispongo altri due recipienti: uno con del pangrattato e l'altro con della farina. Poi infarino in modo delicato e omogeneo i bastoncini di pollo...

I drink Pink la serata a Napoli

[caption id="attachment_87614" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/281031_web.jpeg[/caption] È ufficiale: Il miglior vino rosato del 2011 per i napoletani è il Taurosae della cantina Vigne Irpine. Questo il verdetto del pubblico che ha preso parte venerdì scorso alla quinta edizione di I Drink Pink,...

Suite del gusto e d'altri sensi

[caption id="attachment_87610" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/281019_web.jpeg[/caption]  La Città del gusto di Napoli presenta “Suitedelgustoed’altrisensi” il nuovo format estivo itinerante, realizzato in collaborazione  “Radio Yacht Sunsation”, la radio a porter, nata da un’idea di Roberto Barone con Radio Capri e Lunare Project.  

E' il Cirò rosato Puntalice il drink pink dell'anno

[caption id="attachment_87596" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/280796_web.jpeg[/caption] I Drink Pink fanno furore. Ieri sera più di mille ospiti (e molti vip) sulla terrazza della Città del gusto a Roma e stasera si replica a Napoli. Ci saranno altri vini da degustare: per esempio...

Margherita e le sue sorelle, the day after...

[caption id="attachment_87592" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/04/239175_web.jpeg[/caption]  È sempre tempo di pizza e con il caldo estivo la scelta è obbligatoria per chi vuol restar leggero con gusto. Se poi si ha la fortuna di avere in città un pizzaiolo speciale come Michele...

Pasta con patate, basilico, pecorino e totanetti

Crema di patate al  brodo vegetale: Tagliare le patate a pezzi piccoli, coprire con abbondante brodo e portare a cottura, frullare con mixer e aggiustare di sale e pepe, eventualmente aggiungere brodo vegetale per ottenere la consistenza desiderata (non deve...

L'8 luglio I drink pink

[caption id="attachment_87557" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/279882_web.jpeg[/caption]  Venerdì 8 luglio, dalle 20 alle 24, alla Città del gusto Napoli si degustano i migliori vini rosati d’Italia per la serata I Drink Pink, io bevo rosa: una selezione di calici rosa provenienti da Abruzzo,...

Margherita e le sue sorelle..a tutta birra!!!

[caption id="attachment_87555" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/244302_web.jpeg[/caption]  Una  serata spumeggiante quella che si preannuncia giovedì 6 luglio alla Pizzeria della Città del gusto di Napoli!Un incontro perfetto  fra  la pizza Margherita e le sue sorelle e le pregiate birre dell’azienda Moretti.Il Maestro pizzaiolo...

Andrea Berton: l’eleganza ai fornelli

[caption id="attachment_87548" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/278840_web.jpeg[/caption] Forma e sostanza. Leggerezza e gusto. La cucina di Andrea Berton, protagonista del prossimo evento firmato Gambero Rosso, presso Il Teatro della Cucina della Città del gusto di Roma, esprime uno stile molto personale, con piatti...

Domenica con freschezza: Drink Ice Cream

[caption id="attachment_87546" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/278548_web.jpeg[/caption]  "Drink ice cream" una nuova idea del Cocktail bar Città del gusto, domenica 3 luglio dalle ore 19.00, per rinfrescare la calda estate napoletana e vivere un aperitivo diverso dal solito!   Gli amant

Cene sotto le stelle: Frutti di mare che passione!

[caption id="attachment_87533" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/278111_web.jpeg[/caption]Il 30 giugno si preannuncia un nuovo appetitoso appuntamento con le “Cene sotto le stelle”  alla Città del Gusto di Napoli. Questa volta protagonisti assoluti saranno i frutti di mare in un menù sfizioso e creativo elaborato...

Città del gusto apre la domenica sera

[caption id="attachment_87531" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/278116_web.jpeg[/caption]  Con l’estate riapre la terrazza della Città del gusto per serate fresche sullo sfondo di un panorama unico.  Con la nuova stagione cambiano anche gli orari. La Città del gusto sarà aperta dal mercoledì alla domenica...

Alla Città del gusto l'estate in terrazza

[caption id="attachment_87529" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/278084_web.jpeg[/caption]  Si avvicinano le calde serate estive e la Città del gusto Napoli inaugura la nuova Terrazza: un salotto open air, con bianchi sofà e tavolini per cene sotto le stelle e aperitivi al tramonto in perfetto...

MCME: una nuova opportunità per i giovani laureati!

[caption id="attachment_87525" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290409_web.jpeg[/caption]  Nato dalla sinergia tra la l’Università Suor Orsola Benincasa e Gambero Rosso Città del gusto Napoli, il master in comunicazione multimediale enogastronomica si è già dimostrato un’opportunità unica per realizzarsi in un settore professionale nuovo e...

Foodies conquista Napoli

[caption id="attachment_87521" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/277846_web.jpeg[/caption]Circa trecento gastro-fanatici hanno varcato ieri le soglie della Città del Gusto di Napoli per prendere parte alla prima tappa nazionale del progetto “Foodies in tour”, organizzato da Gambero Rosso in collaborazione con Negroni.   Sono passati...

Professione cuoco: un sogno nel piatto

[caption id="attachment_87517" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/01/211049_web.jpeg[/caption] Saggio di fine corso alle scuole del Gambero Rosso. Assieme alle ricette e creazioni originali, gli allievi hanno raccontato le motivazioni, le spinte e le loro ambizioni. Prima fra tutte quella di far felici, anche se...

Topinambur sott'olio

Pulire e lavare i topinambur senza spellarli, bollire in acqua salata con 1/2 bicchiere di aceto e farli cuocere per 15 minuti. Asciugarli e metterli in vasi di vetro aggiungendi alloro, pepe in grani e coprirli d'olio. Consumare dopo un...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram