La piadina si mette in mostra

[caption id="attachment_87766" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/283557_web.jpeg[/caption]  Arrivano i PiadinaDays. Da sabato 10 a domenica 11 settembre, un vero e proprio tributo alla tradizione  con eventi, spettacoli, concerti e degustazioni del cibo più famoso della Romagna.   Organizzata dalla Provinc

Ma che beve l'Europa?

[caption id="attachment_87764" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212549_web.jpeg[/caption]Le decisioni politiche più delicate, le più controverse, si prendono spesso a tavola. Magari davanti a una buona bottiglia di vino. Immaginiamo sia così, forse ancora di più, quando c'è di mezzo la politica, anzi la politica...

Gelati: come riconoscere quello genuino

[caption id="attachment_87762" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283412_web.jpeg[/caption]  Di gelaterie ce ne sono tante. Ma come riconoscere il vero gelato artigianale? Il Gambero Rosso vi aiuta a scoprire quello genuino e a non cadere nella trappola dei colori invitanti e sapori improbabili. Ecco un...

Cantina & carlinga, degustazioni in alta quota

[caption id="attachment_87760" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/263125_web.jpeg[/caption]Sono milioni le bottiglie di vino che vengono degustate in aereo. Etichette che fanno letteralmente il giro del mondo. Dall’approfondito report del wine editor del Gambero Rosso, Marco Sabellico sfortunatamente però, emerge che in questo business l’Italia...

L’attesa? Mai così buona in Aeroporto

[caption id="attachment_87758" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283413_web.jpeg[/caption]Anche le odiose, estenuanti attese in aeroporto possono avere le loro dolcezze. Lo sanno bene i foodies giramondo che da un po’ di tempo incrociano sempre più ristoranti e localini da segnare in agenda nei loro scali...

Una bionda di Parma per La Mantia

[caption id="attachment_87754" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283237_web.jpeg[/caption]Scelta tra tante, unica come poche. Filippo La Mantia, il noto chef dell’Hotel Majestic di Via Veneto a Roma, non ha dubbi in fatto di birre artigianali. “Birra di Parma – ha dichiarato- è perfetta in abbinamento...

Prosciutto cotto: i 10 migliori

[caption id="attachment_87748" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/282908_web.jpeg[/caption] 1° Branchi Prosciutti - Cotto '60 Felino (PR) tel. 0521 835 601 www.branchi.it Il Cotto '60 di Branchi è la dimostrazione che il prosciutto cotto, quando nasce per essere eccellente ed è fatto a regola d'arte,...

La buona cucina vi salverà: parola di Michael

[caption id="attachment_87746" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283204_web.jpeg[/caption] La buona cucina come antidoto alla crisi. Lo sanno da sempre gli italiani, ne sono sempre più convinti i divi di Hollywood. Michael Douglas, di passaggio a Rapallo assieme all’inseparabile Catherine Zeta-Jones, ha infatti dichiarato a...

Doc&controlli: rivoluzione certificazione

[caption id="attachment_87744" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283336_web.jpeg[/caption]L'ultimatum scade lunedì 5 settembre e, stavolta,non si può fare il classico gioco del prender tempo con deduzioni, controdeduzioni, appelli e ricorsi. Sul tema delicatissimo della certificazione dei vini a  denominazione e del ruolo degli "enti terzi"...

Picnic, mon amour: ecco i cestini “giusti”

[caption id="attachment_87742" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/05/217674_web.jpeg[/caption]Il picnic sotto gli alberi è un classico per chi resta in città. Ma come organizzarsi? Se negli anni Sessanta, a fare da tavola alle buone pietanze della scampagnata, era un rigoroso plaid a scacchi, oggi molti...

Como e Bellagio: gli indirizzi consigliati

[caption id="attachment_87740" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283119_web.jpeg[/caption]COMO Al Giardino   Tigli... a Lago   &n

Napoli. Nasce la nuova Città del gusto

[caption id="attachment_87737" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/332971_web.jpeg[/caption] Tutto pronto per l'inaugurazione della nuova sede della Città del gusto di Napoli, che apre i battenti lunedì 4 febbraio all'Interporto e – successivamente- anche nel Cis di Nola. Con il suo nuovo spazio la Città...

Nasce CONVISAR: un consorzio per l’alta qualità

[caption id="attachment_87735" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283092_web.jpeg[/caption] Dalle spiagge di Badesi ai monti della Barbagia: la nuova strada del vino in Sardegna     La bellezza della Sardegna, in estate, non passa per forza tramite mare e spiaggia. Se la si attraversa in...

Città del gusto non va in vacanza!

[caption id="attachment_87733" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/278116_web.jpeg[/caption] La Città del gusto di Napoli sarà aperta fino al 6 agosto con la sua nuova terrazza per cene e drink in compagnia sullo sfondo di un panorama unico e suggestivo.   Per infoCittà del gustoVia...

All’aperto: Darsene di Loppia, oasi gourmand

[caption id="attachment_87731" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283024_web.jpeg[/caption]Pochi posti sono più romantici del lago di Como e più belli di Bellagio. Conosciuto come “la Perla del Lago”, Bellagio offre alberghi e ristoranti di gran classe, eleganti e caratteristici; luoghi ideali dai quali ammirare incantevoli...

Parlamento Europeo: nuove norme sull’etichettatura

[caption id="attachment_87729" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283018_web.jpeg[/caption]Consumatori meglio informati e in grado di compiere scelte più salutari quando acquistano alimenti. E' l'obiettivo delle nuove norme per l'etichettatura dei cibi adottate dal Parlamento europeo.   In futuro, il contenuto energetico - così come la...

La cucina di... Speciale emergenti

La cucina italiana è in fermento, sempre più novità si affacciano sul mondo della ristorazione. Per questo, nel palinsesto di Agosto, abbiamo deciso di regalare al nostro pubblico, all’interno della trasmissione La Cucina di…, tre nuovi volti dell’alta cucina italiana.

Soggiorno a Ischia

[caption id="attachment_87726" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283014_web.jpeg[/caption]Chi non vorrebbe farsi accarezzare dalla brezza marina di Ischia alzi la mano! L’Isola Verde, così chiamata per la vegetazione lussureggiante, non lascia indifferenti. Che cerchiate il sole, il mare, o un’esperienza enogastronomica indimenticabile, la brezza marina...
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