Salsa Taco/messicana

Lavare tutti gli ingredienti, bollire in acqua pomodoro, cipolla, aglio. Eliminare l'acqua in eccesso e frullare il tutto insieme al coriandolo e al sale, servire fredda.

La pizzeria della Città del gusto

[caption id="attachment_87389" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/258107_web.jpeg[/caption]Vi aspettiamo sulla grande Terrazza (II piano) la sera dal martedì al sabato (ore 19.30/24.30), per farvi passare una piacevole serata cenando di fronte a uno splendido panorama. L'offerta del menu è davvero ricca e vi darà la...

Glam party: festeggia il tuo evento con noi!

[caption id="attachment_87382" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/300409_web.jpeg[/caption]Fra musica e gusto -  in una terrazza all’ aperto   piena di verde e profumi floreali  -  potrai organizzare la tua festa di compleanno, il tuo evento trendy o semplicemente il tuo aperitivo   insieme ai  nostri chef,  ai...

Prof cuoco, parola d'ordine "passione"!

[caption id="attachment_87371" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/245711_web.jpeg[/caption] Continua il grande successo dei corsi professionali della Città del gusto Napoli. Dal 10 settembre al via la dodicesima edizione del corso Professione Cuoco, oramai un cult nell’ambito della formazione professionale e dedicato ai futuri chef...

Foodies in tour a Napoli

[caption id="attachment_87361" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/274528_web.jpeg[/caption]C’è un esercito silenzioso di oltre cinque milioni di persone il cui approccio al mondo del cibo è culturale, quasi antropologico, per cui si fidano più del passaparola che dei giudizi dei critici e delle guide. Si...

Gli extravergine migliori d’Italia alla Città del gusto di Napoli

[caption id="attachment_87359" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212604_web.jpeg[/caption]In occasione della pubblicazione di “Oli d’Italia, i migliori extravergine”, la prima guida dedicata agli extra vergine d’oliva italiani firmata Gambero Rosso realizzata in collaborazione con il Ministero delle politiche Agricole Alimentari e Forestali, la Città del...

Il pesce azzurro protagonista in tavola

[caption id="attachment_87294" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/246201_web.jpeg[/caption]Si avvicinano le calde serate estive e La Città del gusto di Napoli inaugura la nuova terrazza: tavolini per cene sotto le stelle e aperitivi al tramonto in perfetto summer style.   Il primo appuntamento è il...

Costanza, mente, cuore , mani e .. Professione Cuoco!

[caption id="attachment_87275" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269565_web.jpeg[/caption]"Le scuole del Gambero per me sono state il punto di partenza, i tre mesi più importanti della mia vita che non dimenticherò mai, perché è proprio lì che ho capito che qualcosa stava cambiando...“. Parole di Roberta...

Vitigno Italia ai nastri di partenza

[caption id="attachment_87272" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/246293_web.jpeg[/caption]Al via Vitignoitalia: domenica 22 maggio si inaugura a Castel dell’Ovo la settima edizione del Salone del vino da vitigno autoctono e tradizionale italiano organizzato Hamlet srl in collaborazione con Regione Campania e Unioncamere Campania, col patrocinio...

Con Vitigno Italia arriva l'Only One party

[caption id="attachment_87267" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/244754_web.jpeg[/caption]Un grande party serale per salutare la settima edizione di Vitignoitalia e dare appuntamento a tutti all’edizione 2012.   È "Only One Party", una festa esclusiva ideata per riunire tutti gli appassionati del wine&food di qualità in...

Wine Travel Food su Ipad

[caption id="attachment_87253" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269180_web.jpeg[/caption]Rivista internazionale, distribuita in Stati Uniti, Canada, Gran Bretagna e Australia, Gambero Rosso Wine, Travel & Food diffonde modernità e tradizione del gusto e della cultura italiana all’estero: alimentazione, enologia, turismo, arte, cultura della qualità. Il trimestrale,...

Gambero Rosso mensile su iPad

[caption id="attachment_87251" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269177_web.jpeg[/caption]È nato nel 1988 come il mensile dei consumatori curiosi e golosi ovvero un prodotto a misura di vero buongustaio alla ricerca del buono e del bello ad ogni livello. Il tutto condito da una piacevolezza di...

Master in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico

[caption id="attachment_87245" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269080_web.jpeg[/caption]Da ben 10 anni il Master del Gambero Rosso rappresenta un'opportunità unica per conoscere il mondo del food & wine in tutte le sue declinazioni. Il 17 maggio alla Città del gusto di Roma si è tenuta la...

Panino con la fettina

Cuocere le fettine di manzo in abbondante olio extravergine d'oliva, salare e coprire con il coperchio affinché la carne non si secchi troppo e si formi un vero e proprio sughetto grazie ai succhi che la carne perde in cottura....

Piadina ripiena di burrata, alici e fiori di zucca

[caption id="attachment_87240" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283194_web.jpeg[/caption]In una ciotola capiente mescolare bene con una frusta la farina, il lievito e il bicarbonato. Versare a poco a poco l'acqua, il latte, aggiungere lo strutto e impastare. Formare una palla e lasciar riposare in frigorifero...

Focaccia con baccalà mantecato e peperoni

[caption id="attachment_87238" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283190_web.jpeg[/caption]Preparare la salamoia mescolando bene tutti gli ingredienti con l’aiuto di una forchetta. Si deve ottenere una salsa densa e opaca. In una caraffa graduata sciogliere il lievito nell’acqua tiepida con le mani. Adagiare le farine ben...

Hamburger alla Picchiapò

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero, lasciando riposare per qualche minuto (si formerà una schiuma leggera in superficie). In un recipiente largo mescolare le farine con il sale. Aggiungere il burro morbido e lavorare con le dita, formando...

Italian Boutique Wineries Tour 2011

[caption id="attachment_87208" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/268276_web.jpeg[/caption]We are now up to the third edition of this event. Gambero Rosso pays special attention to small quality estates, those now internationally known as ‘boutique wineries’. The  term refers both to their size and to the...
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